Yurnelo #3541 14 октября 2021 Где норм кери у вп? Нету, ну тут гг для вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3542 14 октября 2021 Muse671breaks написал 12.10.2021 в 10:07: guess who's back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3544 14 октября 2021 Чот перефарм пиздец у лгд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regulator #3545 14 октября 2021 какой бот на эмбере, слил мид в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3548 14 октября 2021 найс ласт пик в миде -50% нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3549 14 октября 2021 Молодой в миде афк или что происходит? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3550 14 октября 2021 Regulator said Just now: какой бот на эмбере, слил мид в 0 Ну потому что эмбер сосет на миде вс кунки, ему помогать надо было, 0 помощи от долбоебов с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3552 14 октября 2021 оо ДМ начал сноуболить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3553 14 октября 2021 Вроде пока +- равно но даже так видна какая-то разница в игре по макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3555 14 октября 2021 Не, лгд стандартной (пусть даже и неплохой) игрой вп не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3556 14 октября 2021 как же я рад парни что мы живем в то время когда наши русские парни ВП являются главными фаворитами самого крутого турика по призовым в истории киберспорта. и мы здесь на острие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3557 14 октября 2021 Эпилептик фрифармит. остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3558 14 октября 2021 lighttemple написал Только что: как же я рад парни что мы живем в то время когда наши русские парни ВП являются главными фаворитами самого крутого турика по призовым в истории киберспорта. и мы здесь на острие. я бы сказал мы кое-на чем другом продолговатом пока В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3559 14 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3560 14 октября 2021 lighttemple написал 1 минуту назад: как же я рад парни что мы живем в то время когда наши русские парни ВП являются главными фаворитами самого крутого турика по призовым в истории киберспорта. и мы здесь на острие. К сожалению ни с какой стороны они фаворитами не являются. Тем не менее играют лучше прошлых ВП, что уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение