FROST LIGHT #4901 15 октября 2021 Весь мусор из группы А нахуй выйдет походу Sanek_Night и toxjq понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4902 15 октября 2021 надеюсь они себя в тильт загонят страданиями на базе а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4903 15 октября 2021 а ведь чел который писал про лоренофа прав, хотя я бы лучше депрессед кида бы спиздил вместо гпк а гпк в тик ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4904 15 октября 2021 lerochkina написал Только что: 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 2 минуты назад: Ну так чё там с поплавой? я сам в ахуе, но верю что вп перевернут Это невозможно Две карты ещё впереди потенциально. Спирит дикий кураж словили, им с таким настроем можно и до финала дойти. Может, они победив ог, стали новыми ог и выиграют ти? WhyIamHere и Repression понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4905 15 октября 2021 не знаю что просходит , или я редбул выпили или что , уменя жесткая эрекция на игру спирит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4906 15 октября 2021 Шо тут сказати СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4907 15 октября 2021 ezequel написал Только что: а ведь чел который писал про лоренофа прав, хотя я бы лучше депрессед кида бы спиздил вместо гпк а гпк в тик ток Такие вот у ВП труфаны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4908 15 октября 2021 кстати винрейт бейна 80% продолжаем не банить PhantomAce и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4909 15 октября 2021 (изменено) Pingvin(007) написал Только что: не знаю что просходит , или я редбул выпили или что , уменя жесткая эрекция на игру спирит мб это от вида сосущего член димы сларка? А? Изменено 15 октября 2021 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4910 15 октября 2021 lighttemple написал 1 минуту назад: какого хуя ВП творят почему они сливают унтеркам ебаным непонятно откуда ваще взявшимся говнорям сынам дерьма сидящим в вечных топ-16 Мне кажется недооценка соперника, не может в нормальной ситуации кунка так лезть и фидить начиная с 10 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4911 15 октября 2021 красиво играют, а это еще ВП взяли чуть ли не лучший свой пик... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4912 15 октября 2021 nanami написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: а ведь чел который писал про лоренофа прав, хотя я бы лучше депрессед кида бы спиздил вместо гпк а гпк в тик ток Такие вот у ВП труфаны мое дефолтное нытье завтра отойду и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4914 15 октября 2021 Ахааххаахах ДМ нажал ульт на базе PhantomAce, Sybear и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4915 15 октября 2021 Legat6666, mshr, Grohuf и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4916 15 октября 2021 ДАААААВИИИИИ ГАВНО mshr, WhyIamHere и Empower понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4917 15 октября 2021 АХАХАХАХ ДМ ВСЮ ИГРУ ЖМЁТ ОДНУ КНОПКУ ДАЖЕ НА БАЗЕ ОН ЕЁ ЖМЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4918 15 октября 2021 Фэны вп, с вашей позицией по дму уже определились, а чо по ильясу-пидорасу думаете? Имхо это не уровень пятерки команды, которая выше топ-6 на инте претендует. Что он вообще делает? Пул героев у него слабый - одним словом хуета, да и на этих героях он играет так се. Он не капитанит - пикает булка, создается впечатление, что он вообще не участвует в каких-то таких процессах Да он даже мораль нормально бустануть не может, как сола-йола в прошлых составах Есть какие-то преимущества у него, если не учитывать хуйню с "друзьяшками" или ну его нахуй после инта? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4919 15 октября 2021 ezequel написал Только что: кстати винрейт бейна 80% продолжаем не банить Хуйню несешь, бейна невозможно забанить не отдав ещё более сильного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4920 15 октября 2021 Кто там на таймере-хуяймере? Найс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение