ThroughTheUniverse #481 12 октября 2021 как же камбекнул эмбер из говнища и ебет нереально Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #482 12 октября 2021 пикаем легионку + сфа против топ-1 группы на игру за 600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #484 12 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: как же камбекнул эмбер из говнища и ебет нереально у эмбера там чуть ли не 90% вр на турике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #485 12 октября 2021 а тут камбекать не трудно, достаточно поймать тайминги ЛЦ и ее дагера и кататься по карте туда сюда спирит нечем давить по карте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #487 12 октября 2021 ну тут перепикано в салат хз че писали тут что разъеб будет ембер идеальный ласт пик легионка было очевидно что просядет после 20ой будет чисто бегать контроль искать и вторую кидать сф ни в 1 драке не бил нормально не видел аутов с нулевой жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #488 12 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: как же камбекнул эмбер из говнища и ебет нереально У врагов один стан легионка очень просто по карте я считаю спирит играют не хуже надрафтили хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #492 12 октября 2021 оень неуверенные в себе айджи, пиздец байбек+отход SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #493 12 октября 2021 лега самим своим присутствием форсит тиму на дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #494 12 октября 2021 Не в пике дело, они вели 3к на 8-й минуте и иг камбекнули в своем лесу на тоненького. Бтв база у иг упадет за 20 сек если спириты дойдут до туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #495 12 октября 2021 ExpressJS написал 7 минут назад: Вот за то что тут большинство ебаные нелюди надо чтобы спирит отсосали и вылетели нахуй Долбаеб, в спиритах хохлы играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #496 12 октября 2021 бейна отдали морфа отдали дум сильный а у вас легионка блять ембера тоже не закрыли лучше бы квопы отдали а эмбера забанили сф не надежный герой тоже в сопли пик проебали SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #497 12 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: как же камбекнул эмбер из говнища и ебет нереально У врагов один стан легионка очень просто по карте я считаю спирит играют не хуже надрафтили хуже спирит командно играют хуже ключевые макро моменты проебаны - 3 рошан, заход на ХГ тот же и сейчас во мипошка обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #498 12 октября 2021 а что за билд-затролка на эмбера рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #499 12 октября 2021 Encantador said Just now: ExpressJS said 9 minutes ago: Вот за то что тут большинство ебаные нелюди надо чтобы спирит отсосали и вылетели нахуй Долбаеб, в спиритах хохлы играют Какая нахуй разница, такой скам как ты, винтер и т.д. болеют за них - значит они должны проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #500 12 октября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: а что за билд-затролка на эмбера рефрешер ты когда доту ласт раз смотрел? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение