ezequel #5221 15 октября 2021 бейн не имба кстати продолжаем отдавать SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5222 15 октября 2021 Потнявая серия. Могут наши, сукины дети!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5224 15 октября 2021 Бля кайф что в обе стороны. И давайте третью на час и с разменом тронами В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5225 15 октября 2021 Твари, заставили спалить главную заготовку ДМа на этот Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5227 15 октября 2021 Херня драфт здесь у Спирит, давайте третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5228 15 октября 2021 гавно 2 во всей красе, по тимфайту 50/50%, но из за сноубола овер 20к перефарма ни за хуй ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5229 15 октября 2021 если коллапс проебал линию эти педики нихуя не могут. просто 4 худших выблядка и коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5230 15 октября 2021 King113 написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 3 минуты назад: King113 написал 6 минут назад: pyromaniac написал 9 минут назад: King113 написал 11 минут назад: pyromaniac написал 14 минут назад: King113 написал 15 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 16 минут назад: pyromaniac написал 29 минут назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Не смеши меня, червь слился. все съебался нахуй мусор. мне больше нечего тебе сказать уебище. я таких как ты на бутылку за 6 секунд сажаю Ха-ха животное ебаное. Это все на что тебя хватило, опущенец ебучий? ИРЛ ты бы даже не тявкнула, шлюха. Сомневаюсь, что ты вообще из дома выходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5231 15 октября 2021 Не пускайте плиз димона сларка в топ 4, я прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regulator #5232 15 октября 2021 pyromaniac написал 4 минуты назад: King113 написал 8 минут назад: pyromaniac написал 10 минут назад: King113 написал 13 минут назад: pyromaniac написал 15 минут назад: King113 написал 16 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 18 минут назад: pyromaniac написал 30 минут назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Не смеши меня, червь Чурка выйди нахуй отсюда, ты никогда не будешь русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5233 15 октября 2021 Сейвят жопу от позора как могут. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5234 15 октября 2021 ezequel написал Только что: бейн не имба кстати продолжаем отдавать бейн сейчас инстапик будет. У кого он, тому даю 75% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5235 15 октября 2021 я говорю если коллапса банить (ну или по игре пиздить) спирит нихуя не могут они играют только от него, он идет наглеет давит иницирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5236 15 октября 2021 бейн имба ,а здесь ещё и контроля нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5237 15 октября 2021 Если бы Сларк ещё скилами попадал, вообще шансов не было бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5238 15 октября 2021 Regulator написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 5 минут назад: King113 написал 9 минут назад: pyromaniac написал 12 минут назад: King113 написал 14 минут назад: pyromaniac написал 17 минут назад: King113 написал 17 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 19 минут назад: pyromaniac написал 31 минуту назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Не смеши меня, червь Чурка выйди нахуй отсюда, ты никогда не будешь русским Спок, унтерок коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5239 15 октября 2021 ДИМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЛАРККККККККК Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5240 15 октября 2021 Будто бы лешрак виноват,что игрок на нем попадает 1 станом из 10 the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение