Pingvin(007) #5641 15 октября 2021 lilmike понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5642 15 октября 2021 приятно видеть, 2 гоблина и уебок с зеленой вставкой вместо зубов - выбыли. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5643 15 октября 2021 Обе команды молодцы, впервые болел за обе команды. Грац спирит и вп -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5644 15 октября 2021 не знаю как ИГ ,но вичи и сикреты будут по силам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5645 15 октября 2021 Divine said 26 minutes ago: Прости если трахнул Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5646 15 октября 2021 akaBeaver написал Только что: не знаю как ИГ ,но вичи и сикреты будут по силам особенно учитывая что у иг они карту виннерах брали, а вичи и сикретам безыдейно ливанули 2-0 люблю твою подкрепленную фактами аналитику на любую тему hellokitty, electro_stalin и VERYRARE понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5647 15 октября 2021 В начале групп какой-то дегенерат бегал по топанам и визжал о превосходстве группы А Сейчас на турнире осталась всего одна команда из этой группы unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5648 15 октября 2021 сейчас как дефолт, оверрейтят эту мусорку на иг, а она завтра в 2 по 20 сольется об матерых вичи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5649 15 октября 2021 лучшая кричалка бтв oo4375oo, LetMeHandleThat, dispersion и 5 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5650 15 октября 2021 (изменено) unloder1 написал 8 минут назад: сейчас как дефолт, оверрейтят эту мусорку на иг, а она завтра в 2 по 20 сольется об матерых вичи хуй его знает я изначально рейтил вичи как топ 4/5 но по ходу турнира они играли абсолютно как ебанутые сейчас словно черепаха ебаная ползут и проглатывают всех на пути. не удивлюсь если они в китайском дерби иг осилят. хотя если иг будут в своей тарелке они должны давить вичи как говно если фенрир опять не сделает чудо драфты Изменено 15 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5651 15 октября 2021 Вася написал 6 минут назад: лучшая кричалка бтв Так и поступим Вася понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5652 15 октября 2021 Бля чо так долго ждать-то? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5653 15 октября 2021 gRUzz написал 4 минуты назад: Бля чо так долго ждать-то? сценарий переписывают V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5654 15 октября 2021 Ну кстати тут подумалось, вп уже сыграли с лгд и не было похоже, что они потянут вторую серию, пусть лучше спирит попробуют с ними тепепрь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5655 15 октября 2021 как же охуенно что впбляди пососали команда выблядков мерзких а глоры вп еще хуже единственный минус щас эти глоры будут за спирит топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5656 15 октября 2021 Real Hero написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: Прости если трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5657 15 октября 2021 >глоров >ряяя ета каманда выграла инт типерь я с за нави!!!111 >плак плак каманда праиграла в финале инта ((((99 психика травирована типерь я за нави!111 ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5658 15 октября 2021 Скрытый текст чисто сидят вахуе думают на что столько бабок потратить GG.ShadoW понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5659 15 октября 2021 disbandnavi написал 1 час назад: как же охуенно что впбляди пососали команда выблядков мерзких а глоры вп еще хуже единственный минус щас эти глоры будут за спирит топить а кто глоры вп? все же за снг просто рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5660 15 октября 2021 что такое глор на пд никто не знает похоже хотя я думаю чел юзает как просто оскорбление без смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение