iSeal #6281 16 октября 2021 Взяли бы свена и задавили жиром И воид/лина хуй пробьет таких ребяток под варкраями всякими Но ладно РА СИ ЙА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6282 16 октября 2021 почалось верим в гениев но дк, тракса за 15 минут надо заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6283 16 октября 2021 Legat6666 написал 2 минуты назад: III:XVI написал 13 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: вы ебанутые? нахуя ваще обсуждать кто хохол кто русский главное что мипошка из златоуста, щас приедет выкупит весь город назовет бейн сити и будет слипать всех в текиловом угаре в том прикол, что уже триггерит. нет, чтобы радоваться за спирит, надо обязательно высрать национальность ураинские блять бисты Ну давай серьезно, тут в двух из трех постов присутствует либо слово "русский", либо флаг рф(иногда несколько и на весь экран). Вот тебе нацистский топик, созданный пару дней назад, можешь полистать. 21 лайк, 40 ответов. Но триггерит почему-то тебя, хотя юа флагов/(хейта мипошки вообще не было) в этом топике практически не было. Я, к примеру тоже поддерживаю всю команду и нигде не писал, что остальные 3 игрока руинят/какие-то не такие. Но такое излишество "русского" в этом топике побуждает, начать напоминать, что за топ 3 сейчас играет не только русская команда и я не про иг. хохол, спок Русские, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6287 16 октября 2021 EzExist написал 1 минуту назад: дровка в войда 1-1 да там кроме войда еще куча дерьма, хз, как они будут сейвить эту дровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6288 16 октября 2021 гого дровка! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6289 16 октября 2021 дум половину героев закрывает ,вторую половину закрывает дисраптор китайцы должны прям разыгрывать идеально Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6290 16 октября 2021 Legat6666 написал 2 минуты назад: III:XVI написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: вы ебанутые? нахуя ваще обсуждать кто хохол кто русский главное что мипошка из златоуста, щас приедет выкупит весь город назовет бейн сити и будет слипать всех в текиловом угаре в том прикол, что уже триггерит. нет, чтобы радоваться за спирит, надо обязательно высрать национальность ураинские блять бисты Ну давай серьезно, тут в двух из трех постов присутствует либо слово "русский", либо флаг рф(иногда несколько и на весь экран). Вот тебе нацистский топик, созданный пару дней назад, можешь полистать. 21 лайк, 40 ответов. Но триггерит почему-то тебя, хотя юа флагов/(хейта мипошки вообще не было) в этом топике практически не было. Я, к примеру тоже поддерживаю всю команду и нигде не писал, что остальные 3 игрока руинят/какие-то не такие. Но такое излишество "русского" в этом топике побуждает, начать напоминать, что за топ 3 сейчас играет не только русская команда и я не про иг. принимаю и понимаю твою позицию не хочу развивать политоту, так как обычно её именно украинцы и развивают болеем за братскую команду Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #6291 16 октября 2021 ну и говно у спирит, дк, траксв, короче 1-1, изи для лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6292 16 октября 2021 Хз, пик айжи по-моему гораздо сильнее. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6293 16 октября 2021 ладно похуй верим в колапса до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6296 16 октября 2021 Дровка герой хуйни еще и с мертвым дк Если воид нафармит точно можно некст ждать (а он нафармит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6297 16 октября 2021 Крыса ебаная на лионе У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6299 16 октября 2021 scarppy, hellokitty и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6300 16 октября 2021 finargot написал Только что: шоу матч лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение