whigga #6801 17 октября 2021 нишасалат, матумба слабый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6802 17 октября 2021 S_R написал Только что: Вообще висп,мне кажется, не самый сильный герой у Спирит,стоит от него отказаться, они и с вп не оч с ним сыграли. Да все заебись с виспом, просто недооценили титана, отдали фб, так бы там доминация была пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6803 17 октября 2021 S_R написал Только что: Вообще висп,мне кажется, не самый сильный герой у Спирит,стоит от него отказаться, они и с вп не оч с ним сыграли. они с виспом побеждали. Вот нахуя брать Шторма, на котором Туапсе вообще не умеет играть - вопрос. Взять героя, потому что кто то ебет на нем (Гпк, Ори, Эмо), это хуйня, если ты на нем как деревенщина играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6804 17 октября 2021 Коллапс жил до конца, умер как герой со щитом своим. Всё равно достойно играют, но тут уже без шансов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6806 17 октября 2021 morency написал Только что: 2 по 20 Это он про вторую и третью карту говорил. morency, lerochkina и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6808 17 октября 2021 pjk530 said 46 minutes ago: grysheviy said 47 minutes ago: тут изи для тб ты отсталый Что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6810 17 октября 2021 MrJerikO написал 48 минут назад: Логику Клемента можно понять. Зачем тратить хуеву тучу банов на Коллапса, которого хуй забанишь, если можно кого-то другого (в данном случае пятерку) порезать не слабо. ПРОСТО ГЛЫБА КЛЕМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6811 17 октября 2021 Теперь бы ещё вторую в таком же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6812 17 октября 2021 Надеюсь сикреты в финале не проебут так же, как спирит сейчас. Это будет хуевая концовка двойного инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6813 17 октября 2021 Вот рили не понимаю, видели, что нет рп и только только купил сатаник тб, могли попытаться что-то сделать в это окно, нельзя было фармить афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6815 17 октября 2021 @Nishavsolo Поставил лайк обратно быстро блять я похвалил твоего сына ебать Nishavsolo понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6816 17 октября 2021 (изменено) AxR написал 1 минуту назад: как айджи этому проебали Айджи играли как нулевые черти, спирит их переехали и на их фоне айджи выглядели как нубасы Изменено 17 октября 2021 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6817 17 октября 2021 grysheviy написал 1 минуту назад: pjk530 написал 48 минут назад: grysheviy написал 48 минут назад: тут изи для тб ты отсталый Что с ебалом да дружок тб засолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6818 17 октября 2021 Как только Салочай бездарно начал хайпить своих хохлов, хотя в Спиритах МВП очевидно Коллапс и Торонто, а в серии с ИГ ваще - Мипошка, так сразу и сосать начали. Все, к чему эта жалкая душонка прикасается начинается гнить. Continental и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6819 17 октября 2021 Ниче ниче поднять щиты за жёлтую субмарину вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6820 17 октября 2021 (изменено) А ведь баны героев мипошки это топ решение Изменено 17 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение