Moscow754 #7082 17 октября 2021 (изменено) матумба после игр Изменено 17 октября 2021 пользователем Moscow754 PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7083 17 октября 2021 соре, думаю, вы меня поймете saycry, coNNNon и Lorenest понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7084 17 октября 2021 ymhf написал Только что: хоть бы не поплавило на драфте ща сайлента и мипошку Разменяют ли обезьяну на магнуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7085 17 октября 2021 Пик говна был у пуппея, единственный шанс по победу это выиграть все линии, тогда такой пик задавит за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7086 17 октября 2021 PhantomAce написал 5 минут назад: ОООООООООООООООО МОООЯ ООООБОРОНА ООООООООООООО ПЛАСТМАССОВЫЙ МИР ПОБЕДИИИИИИИЛ PhantomAce и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7087 17 октября 2021 это овердрафт дикий скил в этой катке ваще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7088 17 октября 2021 Нише 2 игры подряд везучий дроп нейтралки практически выигрывает игру Найс баланс, Лягух. Минус саппорт с половины раскаста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7089 17 октября 2021 а шо такое, нормального психологоя взяли, а не из инсты по совету шоманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #7090 17 октября 2021 Одна карта, гайс, верим в Спирит. Закрыть бы Нишу и Зай подарит ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7092 17 октября 2021 Ахахаха, единственный шанс Нави побывать в финале - только в нарезках на финальном дне. агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7093 17 октября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: SkaLa написал 3 минуты назад: ндаааааа будет самый скучный гф за всю историю инта, пупей еще умудряется вьебать этому мусору, один хуй уже после потнго 2-1 все устанут перед финалом Кстати да, тут походу третья карта такой же пот намечается, а после этого сразу играть против лгд это просто идите нахуй Ну, там после игры ещё шоу матч будет на час примерно, в целом где то 2 часа паузы, должно хватить на перезагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7094 17 октября 2021 Continental написал Только что: Ахахаха, единственный шанс Нави побывать в финале - только в нарезках на финальном дне. нави - пидарасы Continental понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7095 17 октября 2021 Я в печали. С такими пиками, исполнением и ошибками Инт не взять. А жаль, а у этой команды были лучшие шансы из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7096 17 октября 2021 Rooster написал 2 минуты назад: SkaLa написал 3 минуты назад: ндаааааа будет самый скучный гф за всю историю инта, пупей еще умудряется вьебать этому мусору, один хуй уже после потнго 2-1 все устанут перед финалом Кстати да, тут походу третья карта такой же пот намечается, а после этого сразу играть против лгд это просто идите нахуй А как же шоуматч Даныло и компании? Надеюсь корбен скажет им время потянуть чтобы побольше отдохнуть можно было https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7097 17 октября 2021 СИКРЕТ ПРОЕБИТЕ СИКРЕТ ПРОЕБИТЕ СИКРЕТ ПРОЕБИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7098 17 октября 2021 Rooster написал 3 минуты назад: SkaLa написал 4 минуты назад: ндаааааа будет самый скучный гф за всю историю инта, пупей еще умудряется вьебать этому мусору, один хуй уже после потнго 2-1 все устанут перед финалом Кстати да, тут походу третья карта такой же пот намечается, а после этого сразу играть против лгд это просто идите нахуй будет перерыв на шоу-матч, надо его затянуть как можно дольше Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7099 17 октября 2021 Может стоит воид-спирита банить хз. Он какой-то нереальный объем работы делает laksma понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7100 17 октября 2021 Я ПРИКАЗЫВАЮ СИКРЕТАМ ПРОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение