Roodpecker #7162 17 октября 2021 надеюсь они что-то знают Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7163 17 октября 2021 почему в решающей катке враг забирает самую имбовую связку этого патча?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7164 17 октября 2021 Если Сикрет так не играли, есть шанс. Но много ума не надо для такой стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7165 17 октября 2021 Дэфрэл написал Только что: а как получилось что у сикретов тини волк???? я отходил да вот как то получилось броуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7166 17 октября 2021 Так это майндгеймс от Мипошки и Сайлента Отдают тини, но банят бафера+забирают бафера тини У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7167 17 октября 2021 Законтрили тини+волк баном огра RockLee и Slawka понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7168 17 октября 2021 Дэфрэл написал Только что: а как получилось что у сикретов тини волк???? я отходил Потому что банили огра и героев ниши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7169 17 октября 2021 Дэфрэл написал Только что: а как получилось что у сикретов тини волк???? я отходил мисклик, огра забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7172 17 октября 2021 Почему то только две команды себе ФП выбирают - это ЛГД и Сикреты. Но сикреты недавно только переобулись после серии с лгд aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7173 17 октября 2021 лан надежда на скиллуху и что зай матумба обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7174 17 октября 2021 У Яторо челендж продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7175 17 октября 2021 чет полная поплава на пиках от спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7177 17 октября 2021 найс свен, пишите гг, дайте сикретам отдохнуть перед гф, долбеобы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7179 17 октября 2021 Походу, Спириты забрали не только силу ОГ, но и привычки Паппи в пиках по пути прихватили Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7180 17 октября 2021 висп не в пикобане кек In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение