No-Vice #7402 17 октября 2021 Явно Тини + Волк не наигрывали. Отвратительное исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #7404 17 октября 2021 Нормально так пупей япзора обжирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7405 17 октября 2021 Хотя в этом моменте во многом повезло, что тини под ДД и формой нашел всего лишь миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7406 17 октября 2021 все равно шансов нет, пупан уж очень хорошо пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7407 17 октября 2021 ебаный диск Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7409 17 октября 2021 пупей почти в соло ебет свена блядь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7410 17 октября 2021 Ну вот и всё, думаю ауты Спирит закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7411 17 октября 2021 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7412 17 октября 2021 ну если шторм закроет шд, то вроде можем чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7413 17 октября 2021 до первой смерти свена катка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7414 17 октября 2021 Тумба с Торонто соревнуются кто больший балласт TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7415 17 октября 2021 SkaLa said Just now: до первой смерти свена катка была Спирит выиграют динахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7418 17 октября 2021 ДОБИВАЙ СУКУ "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7419 17 октября 2021 Ебать автобус в деле ! ! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7420 17 октября 2021 ЧУХОНЬ НАХУЙ С КАРТЫ ЭТО ВАМ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ОТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ FocusRS понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение