SapFIRE #7481 17 октября 2021 гг грац пачанов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7483 17 октября 2021 НА СКИВЕРЕ И В ПОМОЙКУ "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7484 17 октября 2021 pls ne nado написал 2 минуты назад: НАМ ПОХУЙ НА ПИКИ НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ ЕБЕМ НА ХАРАКТЕРЕ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ Показать содержимое сосать хохлы This. pls ne nado написал 2 минуты назад: НАМ ПОХУЙ НА ПИКИ НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ ЕБЕМ НА ХАРАКТЕРЕ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ Показать содержимое сосать хохлы This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7486 17 октября 2021 КАЛААААААААПС БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ PeaceHaver понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7487 17 октября 2021 пишите гг сикреты, заебали уже тянуть I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7488 17 октября 2021 ЖРАТЬ ЗА РОССИЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬТ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7489 17 октября 2021 АААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАААААССССИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7491 17 октября 2021 Based God написал 4 минуты назад: Да я хуй знает, тут если сикрет не зальют сами, шансов у спиритов очень мало, хотя буду рад ошибиться офк Те кто радостно визжит после драк, то вы понимаете, что это агония? Закончить они не могут энивэй, а через 15 минут сикреты станут пиздецкими сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7492 17 октября 2021 Походу пизда сикретам реально, они зальют это Супер хуево играют, реально как в паблик зашли потестить чаров после патча Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7494 17 октября 2021 мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? AndSoHeSpoke и Regulator понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7495 17 октября 2021 sater написал Только что: EvilArmen написал 3 минуты назад: Матумба в топ3 Инта сейчас как минимум, а на каком месте Нигма, не напомнишь? Ах да..... Во-первых, Нишавсоло. Во-вторых, ну на прошлом были топ 2, а Матумба в топ 16 вышел, и хули? Да и пройди хачи на Инт они бы опять ебку устроили, уверен. Да нихрена они бы не устроили, лол. Подобные типы тоже самое про ОГ писали, мол, как минимум топ 3 Инта (да да, я про него @Muse5921 ) И че в итоге? Всему есть конец. Вот и Нигме(Ликвид) пришел конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7496 17 октября 2021 свен 33к нетворса, ахуеть, ближайший -10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7497 17 октября 2021 Muse5921 написал Только что: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? Ёбка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7498 17 октября 2021 Grind понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7499 17 октября 2021 блядь колапс сука зайчик я балдею бля бом бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7500 17 октября 2021 Muse5921 написал Только что: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? прокает сценарий, что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение