Donya_Trymp #7501 17 октября 2021 Muse5921 написал Только что: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? я сам в ахуе последние 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7502 17 октября 2021 Muse5921 написал Только что: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7503 17 октября 2021 МНЕ ОДНОМУ хочется блювать я прям через силу смотрю ЭТО ДЕРЬМО ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7504 17 октября 2021 WhiteMamba написал 59 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: ОООООООООООООООО МОООЯ ООООБОРОНА ООООООООООООО Показать больше ПЛАСТМАССОВЫЙ МИР ПОБЕДИИИИИИИЛ ДРАКОН ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЙ ООООООООООООООООООООООО МОЯ ОБОРОНА WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7505 17 октября 2021 коллапс чето нереальное конечно делает, даже если проебут красиво сыграли молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7506 17 октября 2021 ещё чуть-чуть дожать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7507 17 октября 2021 Muse5921 said Just now: мне кто-то объяснит что нахуй происходит сейчас? WhiteMamba понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7509 17 октября 2021 ЛГД смогут обыграть только Спириты, НЕ Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #7510 17 октября 2021 Pingvin(007) написал Только что: МНЕ ОДНОМУ хочется блювать я прям через силу смотрю ЭТО ДЕРЬМО ! Да, одному. А теперь съебала с топика, дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7513 17 октября 2021 SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7514 17 октября 2021 СОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬСОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #7515 17 октября 2021 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7516 17 октября 2021 ЩАС Я БУДУ РЕЗАТЬ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7517 17 октября 2021 ААААААААААААГПЩЫРГАРАГШАРпрфгываршгфыацува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7518 17 октября 2021 ДАДАДДАДАДААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7519 17 октября 2021 СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХАХАХ СУКККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7520 17 октября 2021 Мипошка в соло Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение