Based God #7742 17 октября 2021 Ну походу анонс героя будет как-то связан с рюкзаком соло Достанет калик какой-то что ли Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7743 17 октября 2021 BeyondY написал Только что: чо за пацан в юбке? содомитка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7745 17 октября 2021 Yolo228 написал 2 минуты назад: бля какой же денди клоун Самое неприятное, что несмешной и кринжовый клоун Он ещё щас весь матч фразы б8 будет спамить. Чисто пидораха дорвалась до большой аудитории, чтобы гараж продать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7746 17 октября 2021 smile постоянно на телефоне, вопросики наверное решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7747 17 октября 2021 Slawka said 7 minutes ago: F{F{F{FF БУДУТ ИГРАТЬ ЗА КОРКУ СЫРА АХЗАХАЗХЗХХЗЗАХАЗХАЗ @klr namra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7749 17 октября 2021 Блять просто сравните сайлента и булка со своими бристлбеками пугнами. Уверен успех такой быстрой адаптации к мете у спиритов минимум на 50% это заслуга Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7750 17 октября 2021 nanami said Just now: Yolo228 said 5 minutes ago: бля какой же денди клоун Самое неприятное, что несмешной и кринжовый клоун Он ещё щас весь матч фразы б8 будет спамить. Чисто пидораха дорвалась до большой аудитории, чтобы гараж продать Sorry, you cannot add any more reactions today. Даунил это шок ну... теперь уже похуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7751 17 октября 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7752 17 октября 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: nanami написал 2 минуты назад: Yolo228 написал 6 минут назад: бля какой же денди клоун Самое неприятное, что несмешной и кринжовый клоун Он ещё щас весь матч фразы б8 будет спамить. Чисто пидораха дорвалась до большой аудитории, чтобы гараж продать Sorry, you cannot add any more reactions today. Даунил это шок ну... теперь уже похуй > Sorry, you cannot add any more reactions today. Жизненно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7753 17 октября 2021 сайлент батя, надеюсь получит нормальную часть призовых, с ним играть куча народу хотела, когда он на керри хуй сосал и кнопку нажать не мог, а это что-то да значит Lissander и FocusRS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7754 17 октября 2021 Вот соглашусь, спирит по ходу турнира эволюционируют и подстраиваются под команды и под героев. Они всё здорово делают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7755 17 октября 2021 Веточка- написал Только что: сайлент батя, надеюсь получит нормальную часть призовых, с ним играть куча народу хотела, когда он на керри хуй сосал и кнопку нажать не мог, а это что-то да значит Мила щас тоже с ним поиграть хочет. А вот не надо было бросать потому что когда он без команды был. Теперь ему эта беларусочка ваще не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7756 17 октября 2021 ща нью герыч подьедет скринььте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7757 17 октября 2021 jret, l33te6ka, BeyondY и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7758 17 октября 2021 Continental написал Только что: Веточка- написал 2 минуты назад: сайлент батя, надеюсь получит нормальную часть призовых, с ним играть куча народу хотела, когда он на керри хуй сосал и кнопку нажать не мог, а это что-то да значит Мила щас тоже с ним поиграть хочет. А вот не надо было бросать потому что когда он без команды был. Теперь ему эта беларусочка ваще не нужна... вот сука, я думал она до сих пор сс ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7759 17 октября 2021 dokinzo написал Только что: ща нью герыч подьедет скринььте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7760 17 октября 2021 НАМ ПОХУЙ НА ПИКИ! НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ! ЕБЕМ НА ХАРАКТЕРЕ, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение