krolch #9101 17 октября 2021 ну все, сейчас в пиках будет рвань из разряда "мы заберем то что они хотели забрать потому что думают что мы заберем но мы не возьмем" I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9103 17 октября 2021 Timmi написал 1 минуту назад: 3-1, секонд пик отдали а толку? у псж уже магнус бейн без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9104 17 октября 2021 2-2. Го драфты 5й карты сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9106 17 октября 2021 бля возьмите какую нибудь ебаную медузу и тупа в лейте выебите чинчонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9107 17 октября 2021 ой бляяять Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9108 17 октября 2021 ЗАБРАЛИ АВТОБУС ТВАРИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9109 17 октября 2021 Дэфрэл написал Только что: ЗАБРАЛИ АВТОБУС ТВАРИ Пересадка нахуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9110 17 октября 2021 напоминаю что торонто это узбек который вчера подметил улицы, его посадили за комп научили играть на трех спиритах и больше ни на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9111 17 октября 2021 Охуенный драфт у ЛГД конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9112 17 октября 2021 Как же хуево, что спириты уже не могут сайленсера взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9114 17 октября 2021 Skoy написал Только что: Как же хуево, что спириты уже не могут сайленсера взять ща в мид возьмут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9115 17 октября 2021 saegSveta написал Только что: напоминаю что торонто это узбек который вчера подметил улицы, его посадили за комп научили играть на трех спиритах и больше ни на ком Да не, ты с Абедом перепутал кровь электрическая понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9117 17 октября 2021 Топ два кстати тоже норм для снг тимы никто от них и такого не ожидал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9118 17 октября 2021 Фу, ебаная грязь на пиках у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #9119 17 октября 2021 Акс, ну понятно 2-2, надежный пик нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение