ymhf #9662 17 октября 2021 ЭТО ОНО? ЭТО ОНО? ЭТО ОНО? ЭТО ПОБЕДА ЖЕ ДА? ЭТО ОНО? ОНО ДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #9664 17 октября 2021 (изменено) Изменено 17 октября 2021 пользователем PheyseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9665 17 октября 2021 Zelenskiy написал 1 минуту назад: Блядь, какое же ебучее желание, что бы старого самоуверенного уитайца наказали за пик ская+кончи по конче согл но скай тут очень пиздатый в комбе с куннкой против эмбера тб и вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9666 17 октября 2021 АДАЖАЖАЖАЖАЖАЖ ССЮСЮСЮАЮСАД ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9667 17 октября 2021 Я ЩАС СДОХНУ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9668 17 октября 2021 Пошли типы, пошли, давай давай ебите братья Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9670 17 октября 2021 (изменено) уже и бекдор включается под крипами, пиздец))))) Изменено 17 октября 2021 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9671 17 октября 2021 Коллапс снова включился! Максимальное поднимание щитов! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9674 17 октября 2021 А Коллапс такой: СЕЙЧАС ТИПАЙ. ТИПАЙ СЕЙЧАС, СУКА Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #9675 17 октября 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: Zelenskiy написал 2 минуты назад: Блядь, какое же ебучее желание, что бы старого самоуверенного уитайца наказали за пик ская+кончи Не ну директора хейтить это уже слишком он лучший тренер и бывший игрок, не за что хейтить НО СПИРИТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я это понимаю прекрасно, но на эмоциях. СПИРИТ ДАВИ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #9676 17 октября 2021 Ну вот, забанили неприятных героев и опять пошла засолка от коллапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9677 17 октября 2021 ДЕРЖАТЬСЯ БЛЯТЬ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9678 17 октября 2021 Тут уже тяжело лузнуть, ну русская команда, в принципе для китайцев это изначально было без шансов. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9679 17 октября 2021 И это ещё не было рп и ульта виверны!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение