Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

krolch написал 9 минут назад:
KoriZzza написал 22 минуты назад:

Ну обьективно все сейчас идет +- по Мартину.

в плане событийки - да.

в плане характеров персонажей - нет. рейниру, в сравнении с книжной, сценаристы выгораживают как могут.

Ну я про события и имел ввиду

Про Рейниру есть такой нюанс, интересно как они обыграют ее кончину потом

krolch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 8 минут назад:
krolch написал 20 минут назад:
KoriZzza написал 32 минуты назад:

Ну обьективно все сейчас идет +- по Мартину.

в плане событийки - да.

в плане характеров персонажей - нет. рейниру, в сравнении с книжной, сценаристы выгораживают как могут.

Ну я про события и имел ввиду

Про Рейниру есть такой нюанс, интересно как они обыграют ее кончину потом

фемка-сценаристиха уберёт из сюжета всё, за что рейнира в книге получила кликуху "мейгор с сиськами", а вот жестокий финал оставят как есть, чтобы все оплакивали сериальную няшечку :cry:

Изменено пользователем krolch
ewok, Muse5921 и KoriZzza понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Ренечка будет жить вечно

Поделиться сообщением

Мартин в целом жестко подкрутил зеленым. 2 наездника перебезчика, плюс еще самая сильная и мудрая дракониха с чего то подчинилась обоссанцу Эймонду

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

В сериале зеленые невероятно не компетентные, кроме Кола лол, который хоть какие то понятия о войне имеет как оказалось 

Я думаю их Деймон еще в 1 сезоне мог разгромить, он то настоящий военачальник

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 38 минут назад:

Мартин в целом жестко подкрутил зеленым. 2 наездника перебезчика, плюс еще самая сильная и мудрая дракониха с чего то подчинилась обоссанцу Эймонду

ну а иначе смысл был вообще танец драконов устраивать, когда у одной стороны преимущество в драконах значительное было бы :takpadazhi:

в принципе непонятно, как в сериале будут обыгрывать предательство второго чела (бля, даже имя уже забыл), если вообще будут, т.к. в сериале чел максимально благородный, а персонажи Черных настолько обелены, что даже вариант с жестокостью Деймонда/Рейниры не проскакивает.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже блять, 3 серии из 8 второго сезона, один ебанный трёп, который не несет НИКАКИХ блять последствий и развития, поболтать чтобы просто поболтать :onneponimaet: В Игре Престолов каждый разговор имел какую-то связь и смысл, он не был вставлен для растягивание хронометража, а тут это просто заунылая и скучная болтовня. Как же вторично и всрато сделали. 1 серия, показали как потрахались, дочь это увидела. Где продолжение этой развязки, зачем это показали. Вторая серия конец, точно такой же, зачем нам показывать опять их небывалую страсть, чтобы посмотреть как они дрочат друг другу? Чтобы что :prichina_tryaski: И разговор Рейниры и Алисенты, он хоть к чему это приведет? Зачем он нужен нахуй. Где интрига хоть какая-то. Какой же пиздец и еще смотреть 5 ебанных серий, тьфу нахуй.

Изменено пользователем Криминал
ECLiPSE23 и vidik.ua понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 9 часов назад:

в принципе непонятно, как в сериале будут обыгрывать предательство второго чела (бля, даже имя уже забыл), если вообще будут, т.к. в сериале чел максимально благородный, а персонажи Черных настолько обелены, что даже вариант с жестокостью Деймонда/Рейниры не проскакивает.

ну, так же как в книге, наверное (никак, просто полетели жечь зеленых, но потом передумали и сожгли черных)

Поделиться сообщением

Криминал написал 7 минут назад:

Боже блять, 3 серии из 8 второго сезона, один ебанный трёп, который не несет НИКАКИХ блять последствий и развития, поболтать чтобы просто поболтать :onneponimaet: В Игре Престолов каждый разговор имел какую-то связь и смысл, он не был вставлен для растягивание хронометража, а тут это просто заунылая и скучная болтовня. Как же вторично и всрато сделали. 1 серия, показали как потрахались, дочь это увидела. Где продолжение этой развязки, зачем это показали. Вторая серия конец, точно такой же, зачем нам показывать опять их небывалую страсть, чтобы посмотреть как они дрочат друг другу? Чтобы что :prichina_tryaski: И разговор Рейниры и Алисенты, он хоть к чему это приведет? Зачем он нужен нахуй. Где интрига хоть какая-то. Какой же пиздец и еще смотреть 5 ебанных серий, тьфу нахуй.

Можешь посмотреть 2 серии:

1- где бабку ебнут 

2- ластовую 

Остальное это также будут диалоги в пустоту 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:

Ты хочешь сказать ни одной масштабной битвы, которую навязывают с 1 серии не будет и они будут только трепаться? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 часа назад:
KoriZzza написал 2 часа назад:

Ты хочешь сказать ни одной масштабной битвы, которую навязывают с 1 серии не будет и они будут только трепаться? :onneponimaet:

Ну буквально одна битва в 5 серии что ли

Кроме этого из эпика я запомнил только топ сцену с пиздюком Талли. Остальные дрочат еще на сцену с приручением драконов, но имхо постная хуйня

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец и это снимали 2 года? Я последние 2 серии тупо проскипал. Через 2 года они еще хотят такой же сезон сделать? Но уже из 6 серий? А потом финал на 3 серии где будет 1 пиздилово и уничтожение Зеленых и падение Черных? И зановес? Как же они пилят бабло и растягивают эту хуету, это просто даже не смешно. Я думал что последние 2 сезона в ИП ничего переплюнуть не сможет, но тут старались прям от души. Дом Пиздаболов :ponimau:

oo4375oo написал 4 часа назад:

Остальные дрочат еще на сцену с приручением драконов

2 сцены с приручением, где сожгли челов, кузнец и алкаш залутали драконов, ебать сценарий уровня бог :onneponimaet:

Из Деймона сделали просто афк нарика, который постоянно под грибами, ради того чтобы показать пророчество и Дыню с драконами, чтобы он смог уверовать и перестать быть ЧСВ ебанатом, ВАУ НИХУЯ СЕБЕ :onneponimaet: он в 1 сезоне среди всех бездарей хотя бы выделялся, а тут ну просто блять дно

Единственная сцена нормальная с бабкой была, ВСЁ НАХУЙ, это все что они смогли родить за 8 серий, эпизод на 5 минут :lol:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 8 часов назад:
KoriZzza написал 8 часов назад:

Да

Поделиться сообщением

Криминал написал 8 часов назад:

Пиздец и это снимали 2 года? Я последние 2 серии тупо проскипал. Через 2 года они еще хотят такой же сезон сделать? Но уже из 6 серий? А потом финал на 3 серии где будет 1 пиздилово и уничтожение Зеленых и падение Черных? И зановес? Как же они пилят бабло и растягивают эту хуету, это просто даже не смешно. Я думал что последние 2 сезона в ИП ничего переплюнуть не сможет, но тут старались прям от души. Дом Пиздаболов :ponimau:

oo4375oo написал 12 часов назад:

2 сцены с приручением, где сожгли челов, кузнец и алкаш залутали драконов, ебать сценарий уровня бог :onneponimaet:

Из Деймона сделали просто афк нарика, который постоянно под грибами, ради того чтобы показать пророчество и Дыню с драконами, чтобы он смог уверовать и перестать быть ЧСВ ебанатом, ВАУ НИХУЯ СЕБЕ :onneponimaet: он в 1 сезоне среди всех бездарей хотя бы выделялся, а тут ну просто блять дно

Единственная сцена нормальная с бабкой была, ВСЁ НАХУЙ, это все что они смогли родить за 8 серий, эпизод на 5 минут :lol:

я давно тут всем пишу что все что снимали после книг Мартина хуйня полная

куча сюжетных дыр и диалогов которые не несут абсолютно никакой нагрузки 

лучше старые сезоны Игры престолов пересмотреть  - и то больше толку будет

еще одна проблема в том что все персонажи как будто мертвые, не знаю как обьяснить как будто ты попал в игру и тебя окружают уродливые нпс с тупыми диалогами которые нельзя скипать 

Поделиться сообщением

кто-то посмотрел фул сезон? стоит смотреть вообще? 

Поделиться сообщением

Да стоит

Есть плюсы в виде высокого уровня синематографа, который подает атмосферу и сюжет просто невероятно

Сам сюжет написан средне

Актеры в целом хорошие

Есть реально неадекватные серии, ну просто 15 персонажей говорит по предложению без смысла 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да пох ваще, мир передан идеально + драконычи
+ есть Ренечка (законная королева Семи королевств) 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 14 часов назад:
Криминал написал 23 часа назад:

oo4375oo написал 24.08.2024 в 02:54:

Так все снимали после книг, а не до

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 7 часов назад:
vidik.ua написал 22 часа назад:
Криминал написал 24.08.2024 в 04:47:

oo4375oo написал 24.08.2024 в 00:54:

Так все снимали после книг, а не до

пока снимали по книгам - было норм

когда начали писать сценарий сами - стала полная хуета

даже предпоследний сезон Игры престолов (а не только последний) полная хуета 

и я искренне не понимаю как можно этого не замечать :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...