Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D_E_C_T_P_O_E_P написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

по лору у таргариенов есть определённый баф шо их обходят болезни свойственные для обычных людей

:onneponimaet:

https://7kingdoms.ru/wiki/Трясучка

Цитата

В 59 году болезнь пришла с востока и двинулась вверх по Черноводной через залив. Сначала затрясло острова, а потом был поражён остальной континент. Трясучка не знала ни титулов, ни богатства, и забирала величайших лордов, благороднейших дам и доблестнейших рыцарей. От трясучки умерла принцесса Дейнерис Таргариен. Эта смерть пошатнула Доктрину Исключительности, которая предполагала, что валирийская кровь защищает Таргариенов от всех болезней.

Цитата

Источники

↑ Перейти обратно:1,0 1,1 1,2 Пламя и кровь, Долгие годы Джейхейриса и Алисанны. Политика, потомство, потери

:honkler:

мало того, шо это фанфик Мартина написанный опосля 5 книг ПЛИО, так ты ещё в своей цитате приводишь пруф моей телеги, которую обрезал на самом интересном месте. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:

фанфик Мартина

официально изданная хронология.

https://7kingdoms.ru/wiki/Великое_весеннее_поветрие

это тож фанфик?

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал 11 минут назад:
Шум и ярость написал 16 минут назад:

фанфик Мартина

официально изданная хронология.

https://7kingdoms.ru/wiki/Великое_весеннее_поветрие

это тож фанфик?

чё ты хочешь этим сказать? шо Мартин напиздел в оригинальной саге и где-то в другорядных произведениях написал противоположную инфу? ну я рад за него. 

Цитата

В лагере беженцев стоял такой отвратительный смрад, что Дени чудом не стошнило.

Сир Барристан сморщил нос и заявил:

– Вашему величеству не стоит оставаться здесь и дышать этими ядовитыми испарениями.

– Я от крови дракона, – напомнила ему Дени. – Ты разве видел когда-нибудь, чтобы дракон страдал от поноса?

Визерис часто заявлял, что Таргариенам нипочём болезни обычных людей, и до сих пор ей не случалось в этом сомневаться. Дени не забыла, как ей приходилось мёрзнуть, голодать и бояться, но не помнила, чтобы хоть раз болела.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Первый сезон ип был интересен в первую очередь борьбой домов за престол, было охуенно интересно изучать кто из какого дома, расстановку сил, какие есть союзы и предательства и тд. Плюс были влиятельные челы не из семей такие как мизинец варис мейстер, все они добавляли интриги в своей приверженности тому или иному дому. Ну и шон бин тащил первый сезон пока остальные раскачивались и набирали фанбазу. Тут нихуя из этого нет, разве что шаболды посимпатичнее (субъективно)

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 часов назад:
ЖУМОНГ написал 30.08.2022 в 19:26:

нигра лоли это конечно мем, но что вы скажете про логику мужика, который заявляет что он страдает по умершей жене и не хочет себе новую деваху, вот только исключительно ради сохранения королевства женится - и вместо того чтобы жениться на лоли и сунуть ее в детский уголок на пару-тройку лет, прокидывает ее папаню, про которого час экранного времени мусолили что у него ниебись огромный флот, влияние и амбиции

дейенерис по сравнению с ним гений мысли:lolpray:

а что не так с логикой дейнерис?:chel:

я ебал, вам бы токо к чему-то приебаться. у челика гос-во трещит по швам и назревает дичайший кризис. офк он не будет до конца дней скорбить по жене и попытается заделать себе пиздюка, который станет нормальным наследником - эту несложную мыслю половину второй серии мусолили. вся игра престолов была именно про то, шо разные персонажи делали то шо нужно в силу обстоятельств, а не то шо им хотелось. 

в серии показали, шо у короля натурально почти пизда пальцу. насколько я помню, по лору у таргариенов есть определённый баф шо их обходят болезни свойственные для обычных людей и, если шото всё-таки случается со здоровьем, это явно не к добру - поэтому, собственно, король предпочёл не ждать пару лет пока пиздючка подрастёт, а берёт в жены уже взрослую барышню, несмотря на заводы, пароходы и половину флота. 

SoEmpty написал 8 часов назад:

Но к несчастью сами персонажи не интересные, мотивации на поверхности,  в оригинальной игре престолов там даже у самых простых персонажей все было комплексно 

как ты по двум сериям можешь судить про мотивацию персонажей? и ещё сравнивая это с целостным повестованием в 80 или скоко там серий вышло всего:onneponimaet:

у меня нет иллюзий шо этот сирич будет в целом хуже игры престолов, но ёбанный в рот, вся фишка этой вселенной состоит как раз в изменении персонажей, их взглядов и так далее через сюжетные повороты - вот не осталось ни одного челибаса, который был бы таким же как нам показали в первом сезоне, если он офк не сдох. 

технически есть аж два наследника

и то, что он женился на хайтауэр - прямой сигнал к тому, что будет война или как минимум конфликты, хотя всего этого можно было избежать пиздючкой

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

глянул две подряд

под пивас в целом норм, ожиданий никаких не было, поэтому думаю спокойной посмотрю весь сирик без особых эмоций

но конечно по персам вообще тухляк, вспоминаешь ИП и чуть не плачешь насколько там было интересно в первой половине сериала и как персонажи захватывали 

я литерели уже в первой серии тогда проникся эддардом и ланистарами

а здесь как то все искусственно слишком, как будто я смотрю пародию на сериал только без юмора почему то

этот негр с дредами, хз актер вроде неплохо играет, но выглядит как насмешка 

мейн девка согласен с тем, кто писал про черты лица австралопитеков, вообще не в моем вкусе, но это субъективное 

книги не читал и за развитие событий не шарю, но появилось в первой серии ощущение что по повесточке Рейниру и Алисенту заромансят

ну и еще конечно не верится в реалистичность такие моменты ка типа мелкая девка спокойно берет дракона летит куда хочет вмешивается в дела короны и не получает пиздюлей типа а че, современная уверенная в себе сильная независимая женщина, мужики сосай 

Omoegens и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 32 минуты назад:

глянул две подряд

под пивас в целом норм, ожиданий никаких не было, поэтому думаю спокойной посмотрю весь сирик без особых эмоций

но конечно по персам вообще тухляк, вспоминаешь ИП и чуть не плачешь насколько там было интересно в первой половине сериала и как персонажи захватывали 

я литерели уже в первой серии тогда проникся эддардом и ланистарами

а здесь как то все искусственно слишком, как будто я смотрю пародию на сериал только без юмора почему то

этот негр с дредами, хз актер вроде неплохо играет, но выглядит как насмешка 

мейн девка согласен с тем, кто писал про черты лица австралопитеков, вообще не в моем вкусе, но это субъективное 

книги не читал и за развитие событий не шарю, но появилось в первой серии ощущение что по повесточке Рейниру и Алисенту заромансят

ну и еще конечно не верится в реалистичность такие моменты ка типа мелкая девка спокойно берет дракона летит куда хочет вмешивается в дела короны и не получает пиздюлей типа а че, современная уверенная в себе сильная независимая женщина, мужики сосай 

Так наоборот реалистично что она лезет куда хочет, прав не тот кто прав а прав тот кто сильный, а с драконом в руках и отцом королем за плечами у нее полный кард бланш делать вообще все что угодно

И как раз эта уверенность безграничная без осознания собственной смертности/ограниченности очень человечна 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какая же телка на рейнире обезьяна страшная, смотреть невозможно

и каждую секунду диалоги о том, как же женщин не уважают, как хуево быть женщиной, какие на самом деле женщины пиздатые

охуенный сериал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

но ведь там хуево быть женщиной, их не уважают...

хуемрази имейте совесть:ugomonis:

Поделиться сообщением

unloder1 said On 8/30/2022 at 10:46 PM:

без интриганов как Варис и мизинец интерес чуть выше 0, чел из доктора кто тащит пока весь сериал, 2 серия меня удивила своей пресностью и опять прибежали к батьку на драконий остров чтобы хоть как-то вытащить это...

ну и взрослая Рейнира мискаст, молодая как раз сочная, любители говна по типу Цири - вскройтесь.

бтв 0 спойлеров знаю, но тут ясно инцест наклевывается, так вот ебал я такой инцест с пикрелейтед.

Показать содержимое

wtf.png

Ты ебаклак?

SoEmpty said 19 hours ago:

Опять понравилась жесткость, не как в первой серии, но мне лично нравится видеть что они не какие цивилизованные люди а натуральные варвары 

Но к несчастью сами персонажи не интересные, мотивации на поверхности,  в оригинальной игре престолов там даже у самых простых персонажей все было комплексно 

Девочка классная, у нее природный талант смотреть на всех с высока , нагло и уверенно, я это знаю потому что знаю таких людей и сам такой, ну я не могу поверить что она эту роль "играет", ну она и няшка 10/10

Анимешник попустись. Максимум на кого ты можешь смотреть с высока, это на самого себя, через зеркало на потолке

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

опа подъехали форумные нагибаторы, всегда с этого в голос, при том это такой шаблонный паттерн

пишешь какое то мнение > получаешь оскорбление максимально унылое, то есть даже оскорбится не получается > а что мне делать ? 

можно запомнить что я не анимешник хотя бы, вот мангу я прочитал в огромных количествах, а аниме которое я видел это не больше чем любой чел который живет в 2к22

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 3 часа назад:
unloder1 написал 30.08.2022 в 22:46:

без интриганов как Варис и мизинец интерес чуть выше 0, чел из доктора кто тащит пока весь сериал, 2 серия меня удивила своей пресностью и опять прибежали к батьку на драконий остров чтобы хоть как-то вытащить это...

ну и взрослая Рейнира мискаст, молодая как раз сочная, любители говна по типу Цири - вскройтесь.

бтв 0 спойлеров знаю, но тут ясно инцест наклевывается, так вот ебал я такой инцест с пикрелейтед.

Показать содержимое

wtf.png

пук

буду смотреть сирич пока жив британский хуесос, че мне сделаешь?
(пи факту до того как они заговняют ветку с инцестом)

Wondervicce написал 8 часов назад:

какая же телка на рейнире обезьяна страшная, смотреть невозможно

твоя еот справа?

бтв с каких пор пд-дауны агрятся на обычно-тян? в шоу негров мало? :onneponimaet:

не ну это в слюни бля

шок

is-milly-alcock-related-to-emma-darcy-1660755145-view-0.jpg

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 9 часов назад:

и каждую секунду диалоги о том, как же женщин не уважают, как хуево быть женщиной, какие на самом деле женщины пиздатые

охуенный сериал

один диалог был, ну и один из мейн персонажей девка, против которой вроде как большая часть совета

я не понимаю твою претензию, но возможно ты просто жесткий фанбой книжек.

эффект манделы мне подсказывает, что в самой ип было дахулион сцен, где бабы также страдали от своей незавидной участи в средневековье (собсна даже была сеструха грейджоя, ебырша-мечница лучший мечник вестероса и тд)

серсея тоже часто пукала про то какая я сильная женщина, мартелы туда же

один диалог достаточно обоснованный между той, кого уже скаманули на трон и той, кого сейчас скамят

странно слышать какие-то предъявы в этот адрес

Изменено пользователем Darkd3ad
Pham и oo4375oo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 4 минуты назад:

охуенный сериал

один диалог был, ну и один из мейн персонажей девка, против которой вроде как большая часть совета

эффект манделы мне подсказывает, что в самой ип было дахулион сцен, где бабы также страдали от своей незавидной участи в средневековье (собсна даже была сеструха грейджоя, ебырша-мечница лучший мечник вестероса и тд)

один диалог достаточно обоснованный между той, кого уже скаманули на трон и той, кого сейчас скамят

3 диалога в первой серии, 4 во второй серии

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:

охуенный сериал

напиши пожалуста какие и  с чего тебя так передернуло

я право не понимаю, женщины и в ип были центральными персонажами с преимущественно сложной судьбой.

мне кажется у тебя состояния аффекта из-за сжв на нетфликсе и прочих сидабах

думаю будь девка на гг не пацаном из мы миллеры, ты бы может и лучше относился к ней, я даже почти уверен на 99%

впрочем мне она нравится с некоторых ракурсов и костюмы норм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Wondervicce написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:

охуенный сериал

я право не понимаю, женщины и в ип были центральными персонажами с преимущественно сложной судьбой.

меня не смущают женщины, сильные женщины, вообще любые женщины. меня сиущает то, что эти диалоги пустые абсолютно и нужны для обозначения, а не движения

дома распишу

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Wondervicce написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:

охуенный сериал

меня не смущают женщины, сильные женщины, вообще любые женщины. меня сиущает то, что эти диалоги пустые абсолютно и нужны для обозначения, а не движения

дома распишу

Ну вот один конкретный который я запомнил имхо жёстко влияет на показ взаимоотношений между тёткой (она тетка вроде да?) и племянницей.

Имхо все ок сделано, было бы наоборот даже странно если бы они не переговорили, очевидно они жёстко проецируют друг друга

Остальные к сожалению не запомнил, предлагаю обсудить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да чел, распиши плиз, про сикстилион претензий к сериалу который обосрали все и вся еще на момент зачатия, чтобы потом скулить на форумах 

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...