Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же королева заёбывает бедного короля которому и так не долго осталось 

переебал бы её с ноги

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля, зачем я открыл

Stenateksta написал 8 часов назад:
finargot написал 9 часов назад:
SoEmpty написал 21 час назад:
pilotsevsk написал 22 часа назад:

чё тут, стоит смотреть? Лучше/хуже, чем кольца власти?

лучше колец в 10-15 раз

Это чем же? Тупыми персонажами? Такими же невзрачными актерами? Наибанутейшими мувами по типу белого флага? Очень продуманными клоунскими диалогами? Ну или может графоном из третьего анриала? Кольца говна рили говна, но говорить, что Дом Даунов лучше в 15 раз - это диагноз. 

А вот и попущенный финаргот, тут как тут. Любитель марвелопараши и звездных войн оценивает другие творения 24/7 без смс.

Примеры, дегенерат, примеры.

Какие тупые персонажи? Давай вместо вскукареков ты будешь хоть чуть-чуть свои мысли формировать, если у такого подсоса это вообще возможно.

Какие невзрачные актеры? Давай перечисляй.

Мув по типу белого флага. Окей никто и не говорит, что сериал шедевр без изъянов. Косяки конечно есть. Но давай ты еще хотя бы парочку примеров по типу белого флага приведешь, а не как обычно ссать под себя будешь.

Давай примеры клоунских диалогов, раз уж ты так уверен в своей оценке: 10 штук клоунских диалогов с этого сериала или как обычно попущен.

Графон из третьего анирала - тут даже писать ничего не буду - ты просто ебанутый у кторого марвелопараша в глазах отражается.

Давай может хоть раз по фактам, дауненок?

Цитата

это диагноз

Как всегда в голос с таких демагогических приемов, на кого это расчитано на тех кто первый день в интеернете или ты своего друга по несчастью воки с его "стыдно же" решил переплюнуть? Такие высеры вообще в 2022 году должны караться кастрированием или ты уже типа?

Хз, зачем я это даже открыл. И если что, после МАРВЕЛОПАРАШИ даже не читал, с условием, что ты ебанько, так как я наоборот везде хейтил все фильмы Марвел после 2 ЖЧ. А в ЗВ из новых только изгоя хвалил. Поэтому доказывать тебе точно нет никакого смысла, если ты сам просто вбрасываешь хуй пойми что

Поделиться сообщением

(изменено)
finargot написал 2 часа назад:

Бля, зачем я открыл

Stenateksta написал 10 часов назад:
finargot написал 12 часов назад:
SoEmpty написал 28.09.2022 в 20:30:
pilotsevsk написал 28.09.2022 в 19:42:

чё тут, стоит смотреть? Лучше/хуже, чем кольца власти?

лучше колец в 10-15 раз

Это чем же? Тупыми персонажами? Такими же невзрачными актерами? Наибанутейшими мувами по типу белого флага? Очень продуманными клоунскими диалогами? Ну или может графоном из третьего анриала? Кольца говна рили говна, но говорить, что Дом Даунов лучше в 15 раз - это диагноз. 

А вот и попущенный финаргот, тут как тут. Любитель марвелопараши и звездных войн оценивает другие творения 24/7 без смс.

Примеры, дегенерат, примеры.

Какие тупые персонажи? Давай вместо вскукареков ты будешь хоть чуть-чуть свои мысли формировать, если у такого подсоса это вообще возможно.

Какие невзрачные актеры? Давай перечисляй.

Мув по типу белого флага. Окей никто и не говорит, что сериал шедевр без изъянов. Косяки конечно есть. Но давай ты еще хотя бы парочку примеров по типу белого флага приведешь, а не как обычно ссать под себя будешь.

Давай примеры клоунских диалогов, раз уж ты так уверен в своей оценке: 10 штук клоунских диалогов с этого сериала или как обычно попущен.

Графон из третьего анирала - тут даже писать ничего не буду - ты просто ебанутый у кторого марвелопараша в глазах отражается.

Давай может хоть раз по фактам, дауненок?

Цитата

это диагноз

Как всегда в голос с таких демагогических приемов, на кого это расчитано на тех кто первый день в интеернете или ты своего друга по несчастью воки с его "стыдно же" решил переплюнуть? Такие высеры вообще в 2022 году должны караться кастрированием или ты уже типа?

Хз, зачем я это даже открыл. И если что, после МАРВЕЛОПАРАШИ даже не читал, с условием, что ты ебанько, так как я наоборот везде хейтил все фильмы Марвел после 2 ЖЧ. А в ЗВ из новых только изгоя хвалил. Поэтому доказывать тебе точно нет никакого смысла, если ты сам просто вбрасываешь хуй пойми что

Не ну смотри может я и ошибся (перепутал тебя с дефрелем или гривером, вы для меня одно лицо, если судить по качеству пожираемого контента), но видимо не в твою пользу. Так как в таком случае, ты сознаешься, что ты такой же как этот вуки: "Это говно, я вам сто процентов говорю. Нём-нём. Да точно говно. Хрум-хрум. Дерьмо." Смотри там не обляпайся на следующем фильме марвел.

То есть ты смотришь все эти высеры от марвел, некоторые даже в кинотеатре или платном онлайн сервисе (то есть заносишь им бабло чтобы они продолжали снимать эту мочу), я видел твои посты в большинстве тем про звездные войны и марвел (которые состоят не просто из слов "говно и моча", а на полном серьезе что-то там обсуждал - то есть ты есть целевая аудитория марвел, которая это хавает и денежки заносит), где ты с серьезным ебалом обсуждал какие-то новости из этих франшиз, там рассказывал какие-то теории из твоих лент (который показывают инфу про эти параши). То есть для меня ты по итогу еще хуже чем обычный фанат марвел, у которого просто проблему с вкусовыми рецепторами. 

Цитата

после МАРВЕЛОПАРАШИ даже не читал

Ну мне-то не пизди, додик. Просто слился, когда попросили хоть как-то свои слова подтвердить.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

10 лет сделали из обезьяны человека, невероятно

Waro написал 28.09.2022 в 19:35:

поведение рейниры и алисенты просто шок

это жирный их такими хуевыми прописал или хбо постарались?

вроде в оригинальном ип дед из таких хуевых персонажей только самсу сделал, остальные плюс минус адекваты

их поведение придумали сценаристы, так как это вообще были максимально серые фигуры, ставленницы цисгендерных белых хуемразей

SoEmpty написал 28.09.2022 в 14:24:

То есть ему можно взять убить любого представителя знати (низкого уровня) на глазах у каждого и ему ничего не будет за это и у короля тоже нет проблем от таких выходок ? 

Сори я книги не читал но в сериале понятно что это просто стражники в броне красивее 

По приказу короля/королевы/пронцев и принцесс они действительно могут убить любого и отвественность будет не на них, а на давших приказ. Королева просто могла сказать - я приказала, разбирайтесь со мной.

Но в целом в сериале стражников не существует, как и правопорядка в принципе. При дворе такой хуйни допустить они не могли, как и хуйни в 4 серии про пацана заколовшего другого чела на глазах у стражи, как и ебанутая рубка на турнире. Но это допущения для нормисов, чтобы нагнать ужаса.

Mustache написал 26.09.2022 в 22:34:

Это пиздец, сирик после таймскипа превратился в Великолепный Век.

Негры стали светлее, белые темнее, откуда-то 10 детей вылезло из какой-то пизды, такое ощущение что между 5 и 6 серией должно быть пару сезонов, но их забыли снять.

Пародия на местного Мизинца отдельный кринж

Всё, что показали в этой серии описывает, что произошло за 10 лет (почти нихуя).

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 13 минут назад:

Waro написал 28.09.2022 в 20:35:

вроде в оригинальном ип дед из таких хуевых персонажей только самсу сделал, остальные плюс минус адекваты

их поведение придумали сценаристы, так как это вообще были максимально серые фигуры, ставленницы цисгендерных белых хуемразей

SoEmpty написал 28.09.2022 в 15:24:

То есть ему можно взять убить любого представителя знати (низкого уровня) на глазах у каждого и ему ничего не будет за это и у короля тоже нет проблем от таких выходок ? 

Сори я книги не читал но в сериале понятно что это просто стражники в броне красивее 

По приказу короля/королевы/пронцев и принцесс они действительно могут убить любого и отвественность будет не на них, а на давших приказ. Королева просто могла сказать - я приказала, разбирайтесь со мной.

Но в целом в сериале стражников не существует, как и правопорядка в принципе. При дворе такой хуйни допустить они не могли, как и хуйни в 4 серии про пацана заколовшего другого чела на глазах у стражи, как и ебанутая рубка на турнире. Но это допущения для нормисов, чтобы нагнать ужаса.

Во первых если бы он убил по приказу короля таким образом на свадьбе я думаю в реальности его бы энивей казнили, ну как козла отпущения чтобы не быть плохим королем психом, в реальной истории вообще много примеров

Во вторых я не понимаю, я что вижу один как он постоянно пытается держать политическую выдержку и не просто опираться на какую то божественную власть, он каждую серию показывает то что не может этого делать а должен принимать во внимание всех кто имеет хоть какой то вес, они и так сами начинают войны от его лица лол и главное чтобы не начали внутри государства 

В третьих когда сватались чуваки там другая ситуация, тот кого убили хуесосил пацана во время его речи без остановки, в глазах людей которые там присутствовали он как минимум оправдан да и вообще они находились на равных социальных положениях, а опять же про эти варварские средневековья надо помнить что там прав не тот кто прав а тот кто знатный. И вдобавок они хуй пойми где на задворках королевства и там нет прецедента того что это чуть ли не в официальную историю идет, а на свадьбе оно идет так как там все кто ее может таковой сделать значит король ПОД ОГРОМНЫМ ДАВЛЕНИЕМ как бы этот охранник не убил рыцаря большого дома, сам по приказу, не важно.  

То есть из всего этого понятно что это огромный киноляп, король рейнире сказал важна не правда а как про это говорят или что то в этом роде, и это тон всех первых серий, каждая выходка деймона или других лордов все бросает тень на то как выглядит король, от таких происшествий нужно отмываться и если ты этого не делаешь твои позиции страдают очень сильно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
Wondervicce написал 39 минут назад:

Waro написал 28.09.2022 в 19:35:

SoEmpty написал 28.09.2022 в 14:24:

Во первых если бы он убил по приказу короля таким образом на свадьбе я думаю в реальности его бы энивей казнили, ну как козла отпущения чтобы не быть плохим королем психом, в реальной истории вообще много примеров

Во вторых я не понимаю, я что вижу один как он постоянно пытается держать политическую выдержку и не просто опираться на какую то божественную власть, он каждую серию показывает то что не может этого делать а должен принимать во внимание всех кто имеет хоть какой то вес, они и так сами начинают войны от его лица лол и главное чтобы не начали внутри государства 

В третьих когда сватались чуваки там другая ситуация, тот кого убили хуесосил пацана во время его речи без остановки, в глазах людей которые там присутствовали он как минимум оправдан да и вообще они находились на равных социальных положениях, а опять же про эти варварские средневековья надо помнить что там прав не тот кто прав а тот кто знатный. И вдобавок они хуй пойми где на задворках королевства и там нет прецедента того что это чуть ли не в официальную историю идет, а на свадьбе оно идет так как там все кто ее может таковой сделать значит король ПОД ОГРОМНЫМ ДАВЛЕНИЕМ как бы этот охранник не убил рыцаря большого дома, сам по приказу, не важно.  

То есть из всего этого понятно что это огромный киноляп, король рейнире сказал важна не правда а как про это говорят или что то в этом роде, и это тон всех первых серий, каждая выходка деймона или других лордов все бросает тень на то как выглядит король, от таких происшествий нужно отмываться и если ты этого не делаешь твои позиции страдают очень сильно 

Это в принципе ляп, так как за убийство знатного человека положен королевский суд в любом случае.

Тут же чисто в рамках лора сериала, где на турнирах люди убивают друг-друга и резать при дворе друг-друга - нормально,  обыгровка того, что белые плащи - это орден непосредственного подчинения короне, и ответственность несут только перед ней.

В книгах Мартина, конечно, всё гораздо более продумано.

Поделиться сообщением

А кому то представлялось что средневековый турнир это безопасное занятие? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 46 минут назад:

У турнира есть регламент. На нем а - ты не сражаешься боевым оружием, б - для таких вот пеших заруб есть отдельный соревновательный день.  Турнир в целом - спортивное состязание с легкой долей риска для высоких господ, подравшись так па смерть спокойнл можно гражданскую войну развязать.

Стража обязана была бы скрутить сразу эьих челлв, после чего следует дисквалификация

Как и Деймона, который баррикадировал лошадь соперника. Исключений для королевской семьи нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал Только что:
SoEmpty написал 48 минут назад:

У турнира есть регламент. На нем а - ты не сражаешься боевым оружием, б - для таких вот пеших заруб есть отдельный соревновательный день.  Турнир в целом - спортивное состязание с легкой долей риска для высоких господ, подравшись так па смерть спокойнл можно гражданскую войну развязать.

Ну я тебе латной перчаткой дам по латному шлему по регламенту и ты умрешь

Хз где найти статистику и в лом но я не верю в то что там происходило все по правилам все по стандартам безопасности как в олимпийских играх 2022 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 10 минут назад:
Wondervicce написал 14 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Ну я тебе латной перчаткой дам по латному шлему по регламенту и ты умрешь

Хз где найти статистику и в лом но я не верю в то что там происходило все по правилам все по стандартам безопасности как в олимпийских играх 2022 

Смерти на турнирах после 13 века, а тут судя по экипировке вообще век 15 - редкость и трагедия, после которой турнир и отменить могли.

Это не могло происходить не по правилам и стандартам - это развлечение для ВЫСШЕГО сословия страны, где КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - политическая и общественная фигура, за которой стоит влияние.  И если ты нарушаешь регламент - тебя выкидывают с турнира, а иногда и на забор посадить могут в назидание.

И от удара латной перчатки по нормальному шлему с подшлемником и капюшоном тебе ниче не будет

Собственно турнир в честь Неда Старка в первом сезоне ИП не остановили после смерти чела только потому, что он был хуй знает кто и вышло всё случайно. А Гору после его рейджа на бутылку не посадили только потому, что он пренадлежит Тайвину Ланнистеру. И то Григор мгновенно себался из королевской гавани после своей выходки.

Вообще не пытайтесь воспринимать всё это с точки зрения реального средневековья

А то так можно доебаться, что на корабле в 4 серии штурвал, которого там быть не может, а должен быть колдершток просто

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

1. зачем неиронично убивать друг друга на турнире

2. зачем была нужна деяйцефикация королевской гавани

3. зачем сценарий писать тоже не понятно

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Средний сирич уровня проходняка. Хз че вы тут анализируете, типичная поделка 2к22. Квотированные сценаристы с мхом поросшим мозгом, в касте люди играть не умеют зачастую, 0 событий интересных за 6 серий забей. 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 23 часа назад:

а вы эту всратку форсили 5 серий?

image.png.3d955f065c8cc58bdc4401eef0fddf5a.png

image.png.a3330e0c694db28216295b2b38ba7bce.png

Inwardi и oo4375oo понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает кто это. жду недождусь того момента когда ее заменят на всратку через следющие X серий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...