Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 31.01.2025 в 07:49:

Лет десять минимум не встречал совкодрочера даже в интернете. Это какой-то реликт нулевых годов

ZcB8XT2.jpeg

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мэд решил стать русским американцем, как я понял. Голосование ногами никто не отменял, напоминаю всем. Когда Трамп сделает из Америки конфетку туда попрут все белые, недовольные политикой своих стран. 

Поделиться сообщением

Ща чекист ещё поутилизирует славян на радость местной зэтни и как заживём...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как можно смириться с тем что этот биомусор имеет столько же возможностей влиять на политический курс страны как и я? пиздец прям такое гадкое чувство какое-то, это же реально существа ближе к животным чем ко мне, почему у нас должны быть одинаковые права в обществе? 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Либералы то оказывается скрытые нацисты, ну кто б мог подумать :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 01.02.2025 в 03:05:

Кого угодно, лишь бы не кандидата от правящей партии :nate:

JBtIehs.png

https://pikabu.ru/story/myeredinoross_rossiyskogo_goroda_proigral_vyiboryi_tekhnicheskomu_kandidatu__zhene_svoego_voditelya_12319389

Это демократия, она вообще-то тоже из партии власти

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 01.02.2025 в 13:23:
  Edgarchik написал 01.02.2025 в 03:05:

Это демократия, она вообще-то тоже из партии власти

Карусели и переписывание конституции под себя - тоже демократия, понимаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

каждый из нас иногда чут чут нацист 2x.avif

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

В твиттере спамят инфой, что Сечин много лет содержит молоденьких эскортниц на зарплате в роснефти. При этом делается упор на воровстве денег из бюджета ради мужских хотелок. 

История с гаремом Дерипаски ничему не научила лебирах. Люди в РФ вряд ли будут гневаться и упрекать седого, пузатого старика - миллиардера, что тот ещё могёт по мужской части и засыпает не с бабулькой под боком, а с молодухами, что годятся ему во внучки. Да многие наверняка только позавидуют ему. 

Если и можно чёт найти неправильное, так то что власть втюхивает простым смертным про духовность, скрепы, важность семьи и демографию, а в это время друзья Путина просто наслаждаются жизнью, заводя гаремы на старость лет.

"

На фоне остальных эскортниц выделяется некая Альбина Иванова, которую в 2016 году, через месяц после того, как ей исполнился 21 год, взяли на работу в "Роснефть". Девушка ведет роскошный образ жизни, а ее соцсети пестрят дорогими украшениями, брендами, путешествиями и люксовыми авто.

Интересно, что всего за девять лет Альбина Иванова и Игорь Сечин совершили 58 совместных поездок на частных самолетах

"

zdr3XfJ.png

D6RbSO5.png

3D3IOpX.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  vidik.ua написал 28.01.2025 в 17:51:
  TAHK-TM написал 27.01.2025 в 11:35:

мне прошлый месяц в топике писали какие в России ахуенные зарплаты и что 50к это минималка и за такие деньги никто даже работать не будет 

Да, в стране есть должности где платят большие деньги, но куда больше такихх где платят намного меньше. Откуда взяться офигенным зп у людей занимающихся низкоквалифицированным трудом (охранники, продавцы, уборщицы итд), откуда там большие деньги ?  

Я уж не говорю про многие миллионы бюджетников. 

7eJsFfO.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 01.02.2025 в 13:48:
  vidik.ua написал 28.01.2025 в 17:51:

Да, в стране есть должности где платят большие деньги, но куда больше такихх где платят намного меньше. Откуда взяться офигенным зп у людей занимающихся низкоквалифицированным трудом (охранники, продавцы, уборщицы итд), откуда там большие деньги ?  

Я уж не говорю про многие миллионы бюджетников. 

7eJsFfO.png

Показать больше  

зато каждый местный зетник получает от 200

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ~.AleX.~ написал 01.02.2025 в 13:57:

в топике войны все россияне миллионеры офк

кто 150к к получает а у кого и свой бизнес(возможно такие и есть но уверен что 90% сосут хуй за 50к)

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

никакие деньги не сравнятся с красотой, харизмой и колом стоящим хуем, с помощью которых ты можешь заарканить какую хочешь девку и знать что она течёт именно от тебя и наслаждается тобой, а не терпит твоё морщинистое жирное ебало ради денег

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна из пристроенных Сечиным эскортниц столько же получает на должности спеца в роснефти. Прикинь какие крутые тут люди обитают. 

vidik.ua написал 01.02.2025 в 14:00:

в топике войны все россияне миллионеры офк

кто 150к к получает а у кого и свой бизнес(возможно такие и есть но уверен что 90% сосут хуй за 50к)

Даже если это и так, то чем хуже будет становиться стране из-за "полезной" СВО, тем сильнее будут доить как раз подобную братию миллионеров, а не пенсов, бюджетников и других с зп до 50к. 

Изменено пользователем TAHK-TM
s5cfxf понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Grohuf написал 29.08.2023 в 10:38:

https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/08/29/21169976.shtml

Ммм, санкции работают :popavs:

Второй опытный экземпляр будет уже с ПД-8

как же заебись что санкции не работают вот вот запустят производство

:popavs:

Цитата

Импортозамещенный Superjet придется ждать еще год: серийные SJ-100 появятся только в 2026 году

продолжите фразу какие же пидерахи ...

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 01.02.2025 в 13:36:

В твиттере спамят инфой, что Сечин много лет содержит молоденьких эскортниц на зарплате в роснефти. При этом делается упор на воровстве денег из бюджета ради мужских хотелок. 

История с гаремом Дерипаски ничему не научила лебирах. Люди в РФ вряд ли будут гневаться и упрекать седого, пузатого старика - миллиардера, что тот ещё могёт по мужской части и засыпает не с бабулькой под боком, а с молодухами, что годятся ему во внучки. Да многие наверняка только позавидуют ему. 

Если и можно чёт найти неправильное, так то что власть втюхивает простым смертным про духовность, скрепы, важность семьи и демографию, а в это время друзья Путина просто наслаждаются жизнью, заводя гаремы на старость лет.

"

На фоне остальных эскортниц выделяется некая Альбина Иванова, которую в 2016 году, через месяц после того, как ей исполнился 21 год, взяли на работу в "Роснефть". Девушка ведет роскошный образ жизни, а ее соцсети пестрят дорогими украшениями, брендами, путешествиями и люксовыми авто.

Интересно, что всего за девять лет Альбина Иванова и Игорь Сечин совершили 58 совместных поездок на частных самолетах

"

zdr3XfJ.png

D6RbSO5.png

Reveal hidden contents

Показать больше  

image.png.8aeadfae01ad04539c4f51143a89ebc0.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 02.02.2025 в 00:20:
  TAHK-TM написал 01.02.2025 в 13:36:

image.png.8aeadfae01ad04539c4f51143a89ebc0.png

Носов писал про гиперболизированный капитализм, а получилось про рфку, эво как

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...