Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

пидарахи дремучие где-то прочитали в интернете про великую инновационную банковскую сферу в скотоублюдии, и так и несут этот бред уже несколько лет

по факту не вижу никакой разницы между так называемым сбером и «архаичными, осталыми» японскими банками. все те же функции, бунусы, сервисы.

единственное тебе не звонят каждый день из местной ик. тут конечно скотоублюдия умеет удивлять.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:
Nishavsolo написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 41 минуту назад:
Nishavsolo написал 47 минут назад:

Тинькофф такая же залупа как и сбер

В россии есть только один нормальный банк

Там и условия заебись, и топ спецы работают

Ты в Европе пользовался банками? 

В РФ изи открыть карту иностранцу. 

Изяйшая оплата в транспорте. Различные варианты оплат в ТСТ и интернете. 

И это с учётом того, что санкции нихуëво задушили в марте 2022.

В России одни из самых удобных банков со своими плюсами и минусами для разных категорий от школотронов и иностранцев, до максимально премиальных клиентов. 

Ржака. 

Да, пользовался и пользуюсь. И нетфликс, и спотифай, и всё, что захочу оплачиваю. 

Получил визу с правом на работу, принёс контракт и топ банк на раз два и счёт открыл, и карту к нему выпустил. 

За год мошенники ни разу не позвонили, приложение работает как часы. Скидки, акции в топ магазинах. Любой вопрос решается за 48 часов, когда на электронку им пишешь. А в Европе - через доставку можно и алко заказать. А  в твоём сбермаркете че там скажут? Приезжай сам и паспорт показывай?)

В россии остался 1 норм банк качественный. Но когда твой пластик превращается в тыкву за пределами страны - это кринж и лютый пиздец

Был в Германии 2 недели в начале 2020.

Там во всех ТСТ оплату меньше 5€ принимали только наликом. 

В транспорте только налик и ждёшь пока всё расплатятся. 

При этом в РФ всё из платились просто приложив телефон. Та же пластик выпускать не нужно. И это уже несколько лет работало в то время. 

Хочешь с помощью Сбера выпустить карту, которая будет работать в во всём мире (кроме РФ) - юзай это https://citora.ru/.

В РФ просто пришёл с любым паспортом и оформил сразу на местебесплатную карту. Контракт не нужен. 

Мошенники не звонят, т.к. в Днепре из иностранных языков знают только русский. 

Скидок и тут хватает. Буквально во многих банках можно с нуля получить от 2к до 20к.

Заказ алкоголя - ограничение законодательства. Законы жёстко душать сферу продажи алкоголя и из-за этого много контрафактной продукции. Привет от Мистера Сидра. Тут к Пыне претензии. 

48 часов? Это очень долго. У нас зависит от вопроса. В основном всё решается намного быстрее, кроме оспаривания, т.к. там сроки регулируются МПС и нужна ждать пояснений от ТСТ. 

Вся Москва в транспорте платит тройкой, т. к. это дешевле, чем платить картой. Также и в Европе

- покупают проездной и прикладывают. 

Возможно в каких-то странах и в каких то малюсеньких магазинах, за небольшую покупку и просят нал - я с таким не сталкивался. 

Тот сайт, который ты скинул - это вообще кринж, это даже не банк, а помогайки, которые за приличные деньги оформляют карты.  Самое дешёвое предложение ещё и требует нот доверенности)) 

Ты пишешь, что 48 часов долго. Но твой сбер 30 дней рассматривает претензию и после даёт несуразную отписку. Пока в ЦБ не напишешь, они нихуя не сделают. А т. к. сбер у нас это священная корова, они даже с ответами в цб не спешат, в отличие от других банков. 

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 минут назад:

пидарахи дремучие где-то прочитали в интернете про великую инновационную банковскую сферу в скотоублюдии, и так и несут этот бред уже несколько лет

по факту не вижу никакой разницы между так называемым сбером и «архаичными, осталыми» японскими банками. все те же функции, бунусы, сервисы.

единственное тебе не звонят каждый день из местной ик. тут конечно скотоублюдия умеет удивлять.

За Азию не скажу, но приехав в Европу офигел от отсталости от РФ. 

Ласт раз в банк ходил ногами для получения посылки. 

Звонков тоже станет скоро меньше после ударов по энергетической инфраструктуре Украины. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Nishavsolo написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
Nishavsolo написал 11 часов назад:
Ilze написал 11 часов назад:
Nishavsolo написал 11 часов назад:
Ilze написал 12 часов назад:
Nishavsolo написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 19.09.2023 в 05:32:
Vova написал 19.09.2023 в 05:14:
--ArS-- написал 19.09.2023 в 04:58:

иди пиздуй ищи в гугле

Тык в гугле написали что ты в очередной раз обосрался как раз

:onneponimaet:

За какой год там были данные, тупорылый долбоеб? 20к средней зарплаты в Литве было на 1 января 2022

Какой год еще если мое утверждение было что 96 сходится со скриншотом гугла на котором было 20к

Если в реальности не 20к это не делает мое утверждение не верным еблан

Ну и курс я так понимаю нужно брать тоже за январь 2022

Можно взять средний за 2023 тк зарплата платится каждый месяц а не один раз в год

Отсталое уебище, ты только в рот взять можешь и то не факт, что справишься, т.к. даже тупее Сонечки. Обсуждаем зарплаты на конец лета 2023, а у него все сходится, потому что взял зарплату 2 летней давности и умножил на выдуманный курс, который ни разу не назвал к тому же :lolpalm:
Ладно заебал ты меня, жалкий обоссаный червь и ссыкливый пиздабол, пиздуй в игнор, уже устал наблюдать как у вертлявой пидорахи 1240 евро превращается в 96к рублей.

привет

кстати насчет ссыкливых пиздаболов, можно ли всетаки увидеть хоть один чек из продуктового магазины страны еа уровне литвы чи латвии?

я вот кидаю регулярно. сегодня взял под просмотр футбола и художественного фильма опенгеймер

image.png

Ты где такие цены берёшь? 

на родине, вам хохлам не понять

Не пизди

IMG_20230920_215149.jpg

IMG_20230920_215203.jpg

ну так для него то это родина

а для тебя мачеха

Ладно, всё понятно

Вместо реального кэшбека в норм банках, чел сидит в отсталом сбере и дрочит сбербонусы+ по кд проверяет промокоды. Чтобы потом 2 раз в месяц слойку не за 35, а за 12 рублей купить

Гений блять)) 

хохол спок.

лучше Сбера банка нет

Что там по свифту, переводит твой сбер ебаный? 

луТший

Screenshot_2023-09-21-08-40-11-872_com.android.chrome-edit.jpg

что это за хуйня, ты совсем тупица? если есть платформа более лучше, принеси оттуда чеки и все. какието отзывы в интернете вголос чето

Какие тебе чеки? 

Тебя наебывают со сбер бонусами, других наебывают с рулеткой кэшбека по категориям. 

Единственное норм предложение банка это кэшбек на все, на любую покупку, баблом. 

Поделиться сообщением

Щас бы радоваться стерильным масс-маркет банкам.

Хороший банк это где ты приходишь в офис, тебе дают чашечку кофе и обсуждают с тобой в формате смолл толка как у тебя жизнь. Ну а потом тебе делают персональный кредит/вклад по персональной ставочке на интересных для тебя условиях.

Жаль такое только в США.

Nishavsolo написал 1 минуту назад:

Единственное норм предложение банка это кэшбек на все, на любую покупку, баблом. 

Ну я считаю норм предложение банка это Виза/мастеркард платинум/блэк.  (лучше конечно мастеркард блек)

за которые ты не платишь. 

Чтобы ты мог почувстовать себя белым человеком в том же аэропорту, проходя по бизнесс-коридорам все досмотры осмотры и чиля в бизнесс-класс лаунж зоне между пересадками.

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Хороший банк это где ты приходишь в офис, тебе дают чашечку кофе и обсуждают с тобой в формате смолл толка как у тебя жизнь. Ну а потом тебе делают персональный кредит/вклад по персональной ставочке на интересных для тебя условиях.

Жаль такое только в США.

Nishavsolo написал 5 минут назад:

Ну я считаю норм предложение банка это Виза/мастеркард платинум/блэк.  (лучше конечно мастеркард блек)

Чтобы ты мог почувстовать себя белым человеком в том же аэропорту, проходя по бизнесс-коридорам все досмотры осмотры и чиля в бизнесс-класс лаунж зоне между пересадками.

Ну тут санкции задушили и в РФ остался только МирПасс 😿

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Жаль такое только в США.

Nishavsolo написал 5 минут назад:

Да, это круто

Я согласен

Поделиться сообщением

Index написал 11 минут назад:

зачем так изголяться если можно просто купить билет первого класса

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 15 минут назад:

Жаль такое только в США.

Nishavsolo написал 16 минут назад:

так это прайват банкинг, который как департамент в любом крупном банке существует

это тот же самый масс маркет банк, где у подразделения есть полномочия более гибко ставки давать 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

женек ебаным дата саентистом работает на которого макака за месяц может подготовиться

ниче общего с квалификацией там нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукан написал 29 минут назад:

Банковская сфера и инновации в ней - это как раз то немногое, что в пидорашке нормально развивалось и сервисы, по крайней мере, что я видел в Москве, были хорошо развиты и удобны, во многих странах ЕС все намного печальнее, но зато там к персональным данным относятся не так, что за относительные копейки можно любую актуальную бд приобрести.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 15 минут назад:

зачем так изголяться если можно просто купить билет первого класса

Не летал первым классом но мне кажется это того не стоит.

У той же белавии первый класс это просто чуть больше пространства перед тобой ну и сидят вроде не по 3 а по 2 

Поделиться сообщением

Сберлахта в треде :chel:

Index said 1 hour ago:

Хороший банк это где ты приходишь в офис, тебе дают чашечку кофе и обсуждают с тобой в формате смолл толка как у тебя жизнь. Ну а потом тебе делают персональный кредит/вклад по персональной ставочке на интересных для тебя условиях

Уже блевать хочется от этих смолтоков и уебанов, которые вечно чем-то интересуются, хочется спросить нахуй вы вообще разговариваете со мной и убежать. Щас ещё в банке сидеть "разговаривать" с нпц ебаными, что дальше блять с кассиром в магните пиздеть, пока тебе товар пробивают? И так в такси приходится наушники надевать, чтобы чел ебало не открывал, ещё да давайте блять в банке поговорим, отъебитесь от меня все!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

обоссраные япошки даже камеры что ли поставит не могут

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

вот это действительно передовые технологии цифровой гулагоублюдии

такой хуйни в токиях не встречал :lol:

У Японии есть собственные аналоги ChatGPT?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 2 часа назад:

вот это действительно передовые технологии цифровой гулагоублюдии

такой хуйни в токиях не встречал :lol:

В москве лучше на самокатах кататься, чем на тачке

Понавтыкали везде камеры через каждые 50 метров, чтоб дань собирать

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

Хороший банк это где ты приходишь в офис

нет, хороший банк это где крутой мобильный банкинг, а не застрявшее в дизайне 2001 года приложение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...