Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 3 часа назад:
Ohmy. написал 3 часа назад:

как же страшно жить в скотоублюдии

либо зек с войны приедет и зарежет либо на бутылку отлетишь за пост 2012 года

Напомни почему перестал писать в хохлотопике? Случилось что то?

А с какой целью интересуешся ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 37 минут назад:

Че думаете политэксперты?

По-моему только лучше стала

просто мама Стиффлера:kaifstelish:

Handsome понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:
Ohmy. написал 3 часа назад:

как же страшно жить в скотоублюдии

либо зек с войны приедет и зарежет либо на бутылку отлетишь за пост 2012 года

Напомни почему перестал писать в хохлотопике? Случилось что то?

А с какой целью интересуешся ?

делаю пересчет представителей ципсо и лахты с обеих сторон

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 5 часов назад:
ya_nobody написал 14 часов назад:

Лахта ебаная, верните пукана в ципсо, нам не хватает хроник скотоублюдии :pepehands:

так вот же они

F5cjUh3.png

twjoJCT.png

XeOiqnZ.png

mKG7Rdj.png

gIj1okj.png

LBnBhrj.png

wFwtIyo.png

kHYEgcz.png

YDRlzxS.png

2pKlHSp.png

zjRl5iS.png

DhZD0bw.png

9JyOoAF.png

Жесть свинорез усторили на родине, после преступлений против человечества в Украине.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 53 minutes ago:

Она много всякого дерьма пережила, ее даже отравить пытались как Навального, постоянная слежка, давление, постоянный страх, потеря друзей, травля, угрозы. У нее кукуха отъебнула на фоне стресса, поэтому разжирела, то есть есть оправдание.

Дайте мне ее на год, я по своей программе верну ей былое величие.

а зачем

Поделиться сообщением

Помнится челы миллион раз написали в топанах "Украина больше не пригодна для жизни", из-за того, что несколько осужденных военных преступников выпустили воевать.

А про вернувшихся в Россию героев молчат почему-то.

@armen_dno ты же говорил их всех убьют. опять напиздел?

Поделиться сообщением

Dark Paradise said Just now:
Товарищ Троцкий said 54 minutes ago:

Она много всякого дерьма пережила, ее даже отравить пытались как Навального, постоянная слежка, давление, постоянный страх, потеря друзей, травля, угрозы. У нее кукуха отъебнула на фоне стресса, поэтому разжирела, то есть есть оправдание.

Дайте мне ее на год, я по своей программе верну ей былое величие.

а зачем

Потому что она политикиня, представляет оппозицию, этот актив нам ещё понадобится, в будущем будет сформирована коалиция антипутинская, будем власть свергать.

Ни один нормальный человек не проголосует и не поддержит политика, у которого лишний вес. Если человек не может нормально организовать даже процессы в собственном организме, то доверять ему государственные дела нет смысла. Политик должен выглядеть как минимум приемлимо.

Поделиться сообщением

В Минпромторге усомнились в актуальности курьерских служб на фоне кадрового голода на российском рынке труда. На ситуацию обратил внимание глава департамента развития внутренней торговли Никита Кузнецов: «Смотрите, если в городе при дефиците кадров один здоровый мужик приносит другому здоровому мужику пачку молока. Это вообще нормально? Хоть на велике, хоть так. Это всё-таки повод задуматься. Нам же так никаких кадров не хватит, если мы круассан будем по всему городу возить… а это крепкие здоровые мужики». При это чиновник признал, что «пока непонятно», что с этим делать.

Ахаха, ну тогда и такси надо запрещать. Пусть пешком ходят, мажоры ебаные.

Какие еще излишества можно запретить, чтобы россиянин мог сосредоточиться на главном - любви к Путину Владимиру Владимировичу?

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 1 час назад:

Ну вообще да, лучше, хоть лицо ожило, налилось,  на женщину стала похожа, а то блять был зомбак какой то 40 кг с бледным видом, аж помочь хотелось. Лишний вес безусловно есть, килограмм 4-5 сбросить то нужно конечно, и будет огонь. 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

В Минпромторге усомнились в актуальности курьерских служб на фоне кадрового голода на российском рынке труда. На ситуацию обратил внимание глава департамента развития внутренней торговли Никита Кузнецов: «Смотрите, если в городе при дефиците кадров один здоровый мужик приносит другому здоровому мужику пачку молока. Это вообще нормально? Хоть на велике, хоть так. Это всё-таки повод задуматься. Нам же так никаких кадров не хватит, если мы круассан будем по всему городу возить… а это крепкие здоровые мужики». При это чиновник признал, что «пока непонятно», что с этим делать.

Ахаха, ну тогда и такси надо запрещать. Пусть пешком ходят, мажоры ебаные.

Какие еще излишества можно запретить, чтобы россиянин мог сосредоточиться на главном - любви к Путину Владимиру Владимировичу?

казалось бы при чем тут путин

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько за пост пидарку на убане заплатили 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Почему петучей трясёт с любого поста убяныча? 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 минуту назад:

Свободу Сколиченко! 

Твой ебырь?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 31 минуту назад:
Dark Paradise написал 2 часа назад:

Ну вообще да, лучше, хоть лицо ожило, налилось,  на женщину стала похожа, а то блять был зомбак какой то 40 кг с бледным видом, аж помочь хотелось. Лишний вес безусловно есть, килограмм 4-5 сбросить то нужно конечно, и будет огонь. 

4-5 кг)) 

Там минимум 15-20 надо сбросить

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 5 минут назад:
ya_nobody написал 38 минут назад:

4-5 кг)) 

Гонишь что ли, у нее рост 181 см, если она 20 кг скинет, то будет шпала тупо, я думаю у нее разница даже со старой худой фигурой далеко не будет 20 кг

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:
Nishavsolo написал 12 минут назад:
ya_nobody написал 45 минут назад:

4-5 кг)) 

Гонишь что ли, у нее рост 181 см, если она 20 кг скинет, то будет шпала тупо, я думаю у нее разница даже со старой худой фигурой далеко не будет 20 кг

Ну на фото она кг 90

Поделиться сообщением

ya_nobody said 1 hour ago:
Dark Paradise said 2 hours ago:

она даже в лучшие годы была мягко говоря пухленькой, с толстыми ногами, хз че ты несешь

Поделиться сообщением

Люба в текущей форме лучший российский политик

Бимбо сладкий подарок

Поделиться сообщением

Либераха, жируха, ебанутая, шлюха, чернильница - люба соболь. :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...