Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

нет, мы не шутим

ты думаешь мы из телевизора? нет, мы из тюрьмы

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

нет, мы не шутим

ты думаешь мы из телевизора? нет, мы из тюрьмы

Зачем тебе донаты в тюрьму

Поделиться сообщением

салага классики не знает

живое величие

Поделиться сообщением

KoriZzza said 5 hours ago:
rddvm said 6 hours ago:
KoriZzza said 6 hours ago:

Це кинец

Поздно, теперь только ледоруб в Вашингтоне

Онаж в Лондоне

Так какая разница? Это даже не Москва и Казань, разницы нет ВООБЩЕ.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Raze3x написал 13 часов назад:
Rausch написал 19.12.2023 в 01:15:

Я не знаю что там у гимнасток, мне как гражданке интересно, чтобы моя великая страна не позорилась под нейтральным флагом. Забить болт на Олимпийские игры, развивать у себя соревнования иного уровня, делать их престижнее, потому что фигурка и художественная гимнастика без русских — только для убогих сойдет

ты одна из тех отсталых что ждут НАШ ответ мерседесу, НАШ ответ Илону маску ?

жаль тебя

хотя ты девка и в 40 лет сидишь на пд

это пиздец конечно

Ты вообще иди нахуй и не возвращайся

ya_nobody написал 20.12.2023 в 18:02:

Не нацисты, которые борются с нацизмом, твёрдо и чётко

Очень скользкий лед, по которому вынуждено ходить высшее церковное начальство.  Вроде с одной стороны нет во Христе нет ни эллина, ни иудея, а с другой — политическую повестку никто не отменял 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 часов назад:
Raze3x написал 21.12.2023 в 15:22:
Rausch написал 19.12.2023 в 06:15:

Я не знаю что там у гимнасток, мне как гражданке интересно, чтобы моя великая страна не позорилась под нейтральным флагом. Забить болт на Олимпийские игры, развивать у себя соревнования иного уровня, делать их престижнее, потому что фигурка и художественная гимнастика без русских — только для убогих сойдет

ты одна из тех отсталых что ждут НАШ ответ мерседесу, НАШ ответ Илону маску ?

жаль тебя

хотя ты девка и в 40 лет сидишь на пд

это пиздец конечно

Ты вообще иди нахуй и не возвращайся

ya_nobody написал 20.12.2023 в 23:02:

Не нацисты, которые борются с нацизмом, твёрдо и чётко

Очень скользкий лед, по которому вынуждено ходить высшее церковное начальство.  Вроде с одной стороны нет во Христе нет ни эллина, ни иудея, а с другой — политическую повестку никто не отменял 

куда не возвращаться тупица? 

Поделиться сообщением

байден ты старый пидорас ты верни аляяску

Цитата

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

обычная проходная новость в скотоублюдии

ничего необычного

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Карлов униерститет наверн от карлика пыни название

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 11 минут назад:

ничего необычного

у лахты пошла команда хуесосить чехов? выписаны из братушек

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Ohmy. написал 31 минуту назад:

ничего необычного

у лахты пошла команда хуесосить чехов? выписаны из братушек

не не

когда у чехов это событие национального масштаба

для пидорах такой ивент уровня подохнуть в очке выгребной ямы, всем похуй, забыли через 2 часа

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему z-пидарашки могут выебываться только на слабых, а при виде сына хозяина рф опускают ебальник вниз?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/VID_20231222_131346_485.mp4.6759f6d37b430c24b02231f9fa8a533b.mp4
Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 20 минут назад:

Почему z-пидарашки могут выебываться только на слабых, а при виде сына хозяина рф опускают ебальник вниз?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/VID_20231222_131346_485.mp4.6759f6d37b430c24b02231f9fa8a533b.mp4

каждый раз в голос когда соя просит руzких нациков защитить хохла которого избил микро рамзан 

чисто сюр какойто

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 33 минуты назад:

🖤💛🤍

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

«Все в шоке»: рассказ белоруса из университета в Праге, где студент устроил стрельбу

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Wehmut написал 1 час назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/VID_20231222_131346_485.mp4.6759f6d37b430c24b02231f9fa8a533b.mp4 27 MB · 0 скачиваний

каждый раз в голос когда соя просит руzких нациков защитить хохла которого избил микро рамзан 

чисто сюр какойто

ты бля вообще не понимаешь с каким далбоебом общение введешь или забыл уже? это же саегсветка :onneponimaet:хули с него взять дауна.

Чел даже не понимает, что журавелю ещё повезло так как его избили на камеру ,а не в подворотне, чёт он не был таким смелым когда коран сжигал, причём зная что за люди за этой религий стоят вообще, нужно быть полным дауном, чтобы на такой шаг вообще пойти, учитывая национальный вопрос данный людей тех приверженцев, еще спасибо пусть скажет что хоть не убили, и показательно на камеру проучили , лул, ЧТО снять пыл недовольных остальных

а по поводу собчак вообще пиздец. чья бы корова мычала , собчак видимо как раз на этом видео,  сбежала с сатанинской вечеринки и сразу  пошла видос пилить

Цитата

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...