Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 1 час назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:

--ArS-- написал 2 часа назад:
Just_rampage написал 29.12.2023 в 11:31:
--ArS-- написал 29.12.2023 в 11:18:
Just_rampage написал 29.12.2023 в 10:57:

Что лучше принимать теплую ванну каждый день не думая о цене на воду и жить в теплой квартире

Или спать в свитере и затыкать воду когда моешь посуду или умываешься, я в фильмах зарубежных сам видел они эту хуйню показывают. И моются раз в месяц

Зато ебать айфон можно хоть каждый месяц покупать

Я выбираю ксяоми и жизнь в комфорте

У меня как оставалось больше половины зп после всех месячных расходов так и остается, мне похую на цены на яйца в процентах лично для меня ничего не изменилось

Да, моются раз месяц и едят жаренных крыс сидя в полупромерзшей квартире, потому что Путин газ дешевый не дал, пока пидорахи рассекают в труселях по квартире, когда на улице минус 30 :omegalul:

Ну насчет моются раз в месяц я гиперболизировал, конечно чаще но три раза в день как я они не станут мыться. Но все остальное чистое правда, я лично разговаривал с челом который переехал в англию и работает рабочим

Насчет еды

Крыс они не едят, они едят еду

Ну офк они не станут 3 раза мыться, они же дерьмо на ферме целый день лопатами не перекидывают с места на место, в отличии от тебя. У чела рабочего он спросил, а теперь иди у мастурбека живущего в бытовке в Москве спроси, долбоеб :lolpalm:

Во первых труд любого человека нужно уважать, тебя свинью не воспитали как человека, и не научили этому. Ничего зазорного в работе на ферме нет.

Во вторых я родился и вырос в городе и даже живую свинью ни разу в отличии от тебя не видел рагуль ебаный

Отсталый долбоеб с рашисткой залупой на аве будет меня учить уважать других :omegalul: Иди мойся, клоун ебаный, а то вдруг не успеешь за сегодня 3 раза помыться, как тогда будешь в глаза корешу из Англии смотреть.

Ты даже читать не умеешь селюк

Иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже какая то Le Goyda

image.png.20f5b14a0101e64d1edcc5cd7b7f1224.png

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 минуты назад:

ждём новостей об изнасиловании хомячка курьера генерального директора газпромбанка 
всем же не похуй

Поделиться сообщением

В подмосковье режут пидарах как свиней

конечно похуй

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 18 минут назад:

конечно похуй

1689328361536_big.jpg.f59d6fb19443a8b89cd66c866d962f70.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

Как сообщил источник «Ъ» в правоохранительных органах, задержанный Адам Щербаков, ранее судимый за разбои и грабежи, в 2022 году завербовался в ЧВК, участвовал в СВО. Позднее, по некоторым данным, он сбежал из зоны боевых действий.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

резал русликов до сво, посадили, пупа послал резать хохлов

сбежал и снова стал резать русликов

приключения в скотоублюдии

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 26 минут назад:

конечно похуй

скоро годовщина твоего умершего божка, хохлодава давинчи - будешь отмечать?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Прилавки магазинов на Руси просто ломятся от изобилия, даже до санкций такого не было

Бтв нашел новогодний стол типикал хохла

Свечки я думаю не для романтики, а потому что Вадим Вадимович свет выключит

IMG_20231230_164251_150.jpg

Поделиться сообщением

пидорашки спешат урвать дефицитного 

чтобы успеть полакомиться на новый год

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, терпим дальше 

Скрытый текст

Знаю что склейка

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В этом мире пост-пост-модерна, в котором правда и справедливость тонут и теряются в обильном потоке конкурирующей информации, очень непросто не упускать ориентиры и опору для движения в будущее. Современный мир так и норовит погрузить каждого из нас в непробудный сон иллюзий, комфорта и мелких радостей. Но наш лидер, наши бойцы с передовой фронта, наши граждане с передовой трудового фронта — все они своим примером вдохновляют и развеивают любые сомнения о том, что есть борьба за свободу и независимость, и создают мощный задел для будущих поколений. 

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

В этом мире пост-пост-модерна, в котором правда и справедливость тонут и теряются в обильном потоке конкурирующей информации, очень непросто не упускать ориентиры и опору для движения в будущее. Современный мир так и норовит погрузить каждого из нас в непробудный сон иллюзий, комфорта и мелких радостей. Но наш лидер, наши бойцы с передовой фронта, наши граждане с передовой трудового фронта — все они своим примером вдохновляют и развеивают любые сомнения о том, что есть борьба за свободу и независимость, и создают мощный задел для будущих поколений. 

такое ощущение, что читаешь пост товарища троцкого, только на минималках. на мини-мини-минималках 

Поделиться сообщением

В новом году РФ ждет много хорошего. А вот врагам особенно из списка недружественных государств я бы пожелал удачи, она им пригодится.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал Только что:

В новом году РФ ждет много хорошего. А вот врагам особенно из списка недружественных государств я бы пожелал удачи, она им пригодится.

Я уже не знаю как воспринимать твои посты, то ли величайшая постирония то ли лицемерная поебота...
В любом случае всё так.

Поделиться сообщением

удобненько получается :uraNY:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...