Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Vova написал 5 часов назад:

Как же так хули все канадцы вынуждены жить на клочке земли

canada-population-line-map.png

%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%

нахуя ты так откровенно пиздишь

Поделиться сообщением

y6u написал 43 минуты назад:

Я считаю не надо так делать 

Либераху спросить забыли

Cryless написал 19 минут назад:
Just_rampage написал 1 час назад:

Вот это плохо

Что плохого?

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 44 минуты назад:

Что плохого?

Плашка иноагента изначально нужна была для того, чтобы пользователь интернета был предупрежден о том, что материал, который он услышит или увидит возможно проплачен извне. На самом деле этот материал может быть и не проплачен. Но пользователь должен быть предупрежден.

Аудитория у каналов иноагентов достаточно обширна. Многие из пользователи находятся в России. За всех сказать не могу, но даже если я в чем-то не согласен с политикой внутренней или внешней проводимой государством - никогда не допускал мысли действовать во вред стране. Особенно в нынешней сложной ситуации, несмотря на более либеральные взгляды делал ставки на обслуживание государственных организаций ниже, чем для коммерческих.

Для меня основным новостным источником является канал Редакции. Я считаю, что новости там публикуются без пристрастия и формируют картину достаточно объективную. Я понимаю, что если убрать рекламу - то этот канал просто перестанет существовать.
Конечно же я против таких действий.

Еще раз подчеркиваю, у канала большая аудитория и раз на нем размещают рекламу российские компании, то значит им нужен выход на эту аудиторию. Каким образом российские компании будут выходить на эту аудиторию? Почему они должны терять канал продаж?

Почему я, человек, который даже если в чем-то не согласен, но помогающий государству должен быть лишен информационного источника?

Да, я привожу частный пример с каналом Редакция и с собственным субъективным мнением. Но, раз вы задаёте вопрос, надеюсь и мой ответ будет услышан. Как говорит Владимир Владимирович, если вы делаете что-то конструктивное для страны, то не важно каких вы взглядов.

Все ли иноагенты делают что-то деструктивное? Если они делают, то почему не объявлены нежелательными организациями?

Надеюсь меня услышат.

* Это комент из под его поста мой

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ещё один пример правильного воспитания 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18 минут назад:

не правильное воспитание, ноги от земли еле отрываются и темп в два раза быстрее обычного походного. не помешает пару уроков по строевой дать чтоб бравинько выглядели

kve1 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Ещё со школных времён помню, что были различные межшкольные соревнования и конкурсы:

• Футбол и волейбол - для ровных ребят с нормальными интересами к видам спорта;

• Баскетбол - для высоких и тех, кому он интересен;

• Лапта - для древних русов;

• Конкрсы чтецов и певцов - для творческих личностей;

• Строевая подготовка - для даунов с ДЦП, и тех, кого заставили или тех, кто пошёл для того, чтобы пропустить уроки. Нормальные ребята и девчата на такое добровольно не подписываются. 

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:

не правильное воспитание, ноги от земли еле отрываются и темп в два раза быстрее обычного походного. не помешает пару уроков по строевой дать чтоб бравинько выглядели

Это не пригодится в окопах и мясных штурмах позиций занятых марионетками запада

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:

Это не пригодится в окопах и мясных штурмах позиций занятых марионетками запада

конечно не пригодится, я сомневаюсь что ктото из них собирается в окоп или на штурм. для этого существуют зеки, чвк и контрактники 

а дети цветы жизни и мальчишкам поиграть в школе в военных очень весело, точно лучше чем в доту мам ебать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 43 минуты назад:

Ещё со школных времён помню, что были различные межшкольные соревнования и конкурсы:

• Футбол и волейбол - для ровных ребят с нормальными интересами к видам спорта;

• Баскетбол - для высоких и тех, кому он интересен;

• Лапта - для древних русов;

• Конкрсы чтецов и певцов - для творческих личностей;

• Строевая подготовка - для даунов с ДЦП, и тех, кого заставили или тех, кто пошёл для того, чтобы пропустить уроки. Нормальные ребята и девчата на такое добровольно не подписываются. 

Ты говоришь о мирных временах, а сейчас, когда родина в опасности, патриотическая, милитаристская и демографическая повестка будет обязаловкой для чинуш, а те в свою очередь будут давить на подчинённых. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а когда ybu заступает на смену? танк-тм, конечно, старается, но не так интересно что ли. 
А им обоим ой как далеко до их учителя и гуру по освещению новостей из России - Пукана

Поделиться сообщением

я запрещаю пидорашкам эволионировать

image.png.d91835f1094ba8fa21889be424e70411.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:

Что плохого?

Плашка иноагента изначально нужна была для того, чтобы пользователь интернета был предупрежден о том, что материал, который он услышит или увидит возможно проплачен извне. На самом деле этот материал может быть и не проплачен. Но пользователь должен быть предупрежден.

Аудитория у каналов иноагентов достаточно обширна. Многие из пользователи находятся в России. За всех сказать не могу, но даже если я в чем-то не согласен с политикой внутренней или внешней проводимой государством - никогда не допускал мысли действовать во вред стране. Особенно в нынешней сложной ситуации, несмотря на более либеральные взгляды делал ставки на обслуживание государственных организаций ниже, чем для коммерческих.

Для меня основным новостным источником является канал Редакции. Я считаю, что новости там публикуются без пристрастия и формируют картину достаточно объективную. Я понимаю, что если убрать рекламу - то этот канал просто перестанет существовать.

Еще раз подчеркиваю, у канала большая аудитория и раз на нем размещают рекламу российские компании, то значит им нужен выход на эту аудиторию. Каким образом российские компании будут выходить на эту аудиторию? Почему они должны терять канал продаж?

Почему я, человек, который даже если в чем-то не согласен, но помогающий государству должен быть лишен информационного источника?

Да, я привожу частный пример с каналом Редакция и с собственным субъективным мнением. Но, раз вы задаёте вопрос, надеюсь и мой ответ будет услышан. Как говорит Владимир Владимирович, если вы делаете что-то конструктивное для страны, то не важно каких вы взглядов.

Все ли иноагенты делают что-то деструктивное? Если они делают, то почему не объявлены нежелательными организациями?

Надеюсь меня услышат.

Согласен. Возможно, если и ограничивать рекламу, то только у тех кто не живёт в РФ и может находиться под полным контролем иностранных стран.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 минуты назад:

Слышал про естественный отбор? На Украине как раз сейчас происходит, кто не приспособился или не спрятался - в землю.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 6 минут назад:

Пиздец , потому что требуют преподавать синтетическую теорию эволюции, как более продвинутую и поддерживаемую научным сообществом

хохлы как обычно соснули

Поделиться сообщением

number1select написал 5 минут назад:
Ohmy. написал 13 минут назад:

Пиздец , потому что требуют преподавать синтетическую теорию эволюции, как более продвинутую и поддерживаемую научным сообществом

хохлы как обычно соснули

Среди противников дарвинизма преобладают женщины, люди со средним образованием, граждане старше 60 лет и жители Северного Кавказа.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:

Что плохого?

Надеюсь меня услышат.

Ну согласен по некоторым пунктам. Я минаева например часто смотрю, у него тоже приписка иноагент. Те кто выехал за границы рф точно должны идти нахуй

Ohmy. написал 14 минут назад:
number1select написал 20 минут назад:
Ohmy. написал 28 минут назад:

хохлы как обычно соснули

Среди противников дарвинизма преобладают женщины, люди со средним образованием, граждане старше 60 лет и жители Северного Кавказа.

Это ты щас придумал или из достоверного источника информацию взял?

Поделиться сообщением

скорость фашизации страны поражает воображение. как можно дважды за один век угодить в одну и ту же ловушку?

всего 2 года назад даже представить себе было невозможно чтобы верхушка власти использовала такую экстремистскую риторику, используя мат, этнические оскорбления и фразочки из маргинальных частей интернета вроде "укроботы". один был такой клоун в лице жириновского, который сильно выделялся на фоне остальных и которого по праву никто не воспринимал всерьёз, а как только он помер будто его энергия распылилась по всем представителям власти и все они превратились в жириновских :clown:

полный пиздец

Finesku, Exeandrey и y6u понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 4 минуты назад:

скорость фашизации страны поражает воображение. как можно дважды за один век угодить в одну и ту же ловушку?

всего 2 года назад даже представить себе было невозможно чтобы верхушка власти использовала такую экстремистскую риторику, используя мат, этнические оскорбления и фразочки из маргинальных частей интернета вроде "укроботы". один был такой клоун в лице жириновского, который сильно выделялся на фоне остальных и которого по праву никто не воспринимал всерьёз, а как только он помер будто его энергия распылилась по всем представителям власти и все они превратились в жириновских :clown:

полный пиздец

Так блять когда пост в вк открываешь а там укроботы срут коментами, как их назвать еще? У всех закрыты профили/рандомные люди в друзьях и все фотки в один день загружены. Вбиваешь в поиск куски фраз так они одно и тоже во всех пабликах срут. Ты думаешь это шутка? Я сам админу местного паблика(на 150к человек) писал и скрины скидывал, если в следующий раз ты долбоеб пропустишь посты разжигающие рознь я не тебе в личку напишу а в мусарню. С тех пор он башкой своей думать стал

(Пост был про казахов типо они уебаны и тд, там в коментах уже сцепились ебланы местные уже стрелку забивать начали и тогда только пост удалил админ)

Изменено пользователем Just_rampage
Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

клоун это ты

Свыня обиделась :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...