Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 11 минут назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Vova написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

С моей точки зрения, смерть лёхи нерациональна. Живой он был бы полезнее для моей родины.

А я думал когда ты топил за разгром "пятой колонны" это и означало физическое уничтожение в том числе Навального

Так топил за разгром пятой колонны, что до выборов президента 2018 года написал мол хотел бы посмотреть как лёха будет править со своими ищейками, что тогда находили богатства дружков Путина. 

Мой подход прост и правилен в моих глазах. Если человек поступает плохо или глупо - я говорю об этом. Аналогично, если человек делает что-то полезное или хорошее. И без разницы кто передо мной, мой родственник, Навальный или Путин.

Я не фанатик вождист, который будет обелять любое действия кумира, будь то это сдача своему убийце (лёха) или развязывание кровопролитной, долгой войны (дед).

лехины ищейки это белингкэт и ми6. 

Чел захотел чтобы в РФ правил Леха со своими ищейками. Ну вы поняли :jokerge:

Я бы хотел пробить тебе нахуй голову гаечным ключом и желательно твоей мамаше шлюхе 

Аналитик хрюквулс: 0 знаний, одни догадки (услышанные в пропаганде). Идеальный рабочел.

певчих носила папочки из лондона команде навального, она сама говорила

так что если быть агентом ми6 то это она

напомни сколько лет певчих прожила за границей 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 12 минут назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Vova написал 2 часа назад:

С моей точки зрения, смерть лёхи нерациональна. Живой он был бы полезнее для моей родины.

А я думал когда ты топил за разгром "пятой колонны" это и означало физическое уничтожение в том числе Навального

Так топил за разгром пятой колонны, что до выборов президента 2018 года написал мол хотел бы посмотреть как лёха будет править со своими ищейками, что тогда находили богатства дружков Путина. 

Мой подход прост и правилен в моих глазах. Если человек поступает плохо или глупо - я говорю об этом. Аналогично, если человек делает что-то полезное или хорошее. И без разницы кто передо мной, мой родственник, Навальный или Путин.

Я не фанатик вождист, который будет обелять любое действия кумира, будь то это сдача своему убийце (лёха) или развязывание кровопролитной, долгой войны (дед).

Я бы хотел пробить тебе нахуй голову гаечным ключом и желательно твоей мамаше шлюхе 

Аналитик хрюквулс: 0 знаний, одни догадки (услышанные в пропаганде). Идеальный рабочел.

Свин, тебя обоссывали в хохлотопанах каждый раз когда ты своими паклями набирал текст
Помолчал бы уж про знания

чел у тебя ник мистер скуф что означает ты уже приписал себя к обществу толстопузов пьющих мочу 

не позорился бы :lol:

Более весомого аргумента для своего высера, я так понимаю, ты не подобрал?

Поделиться сообщением

Astari написал 16 часов назад:

это чё за руки базуки ещё одни? Откуда такие берутся мутанты? Одна бицуха больше чем вся голова (ну почти)

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Свин, тебя обоссывали в хохлотопанах каждый раз когда ты своими паклями набирал текст
Помолчал бы уж про знания

Найс фантазии, рогуль. Странно что всегда про мочу или гомоеблю, ну ты и кадр конечно. 

Хуя перефорс, свин
А как мне еще охарактеризовать то, что тебя урабатывали железобетонными аргументами, а ты ничего не ответив по существу сьебывал с топана?
Та и если говорить о фиксациях, то у тебя в словесном обиходе частенько встречаются пидоры, рабы да говно. Шож такое, опять подстава.

Слушай ну ты реально даунито. Я обсудил события в РФ. Ты сидишь меня обсуждаешь. Я понимаю что я твой светоч знаний, струя так нужной тебе мочи в ночи. Но иди ка ты нахуй, тыж откровенно же скучный дебс. 

Поделиться сообщением

Леха доказал всем опасность анала, не занимайтесь этой мерзостью :buba:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

перефорс

у тебя в словесном обиходе частенько встречаются пидоры, рабы да говно.

Бля)))) очередная тепленькая обдала лоб рогулю. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 часа назад:

струя так нужной тебе мочи в ночи

:onneponimaet: хохло-урино-поэт 

Поделиться сообщением

не фашизм.

зетники, оправдывайтесь

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 23 минуты назад:

не фашизм.

зетники, оправдывайтесь

Безвкусно - всё правильно сделали.

Поделиться сообщением

токо один вопрос смущает - а нахуя соевые себе купола набивают?:chel:

MacJei понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Опять либерахам не дали нарушить закон без последствий, да чтож такое.

За оскорбление чувств верующих набутыливают уже 10 лет, болезные все запомнить не могут что можно а что нельзя.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 13 минут назад:

почитай что такое фашизм

Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — ультранационалистическая[2][3] идеология и общественно-политическое движение[4], а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному контролю над обществом[6].

чек по всем пунктам

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:
WizardDemon написал 18 минут назад:

почитай что такое фашизм

Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — ультранационалистическая[2][3] идеология и общественно-политическое движение[4], а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному контролю над обществом[6].

чек по всем пунктам

т.е набивание христианских крестов в виде котиков - это что? индивидуальная свобода? 

какой же ты ебанутый дегенерат, пизда просто

Поделиться сообщением

ублюдок ебанный, ты на серьёзных щах хочешь сказать, что рф объективно не подходит полностью под это описание? за изменениями и новостями в своей стране следишь вообще или только видосы мёртвых украинцев интересуют?

пиздец меня будто затролкой тупостью пытаются на оскорбление родственников развести. а хуй вам :vihui:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Трисобляди ответ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...