Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и че ему у нас не жилось? как насыпали в подворотне коробками/пятками/стаканами так и сыпят

среднестатистический житель не европейской части россии курит эту хуйню лет с 12-14

европейской с 15

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий все нормально у вас там ?

image.png.9b52a86bc1fc6dbe72e9e46454676fdd.png

Цитата

Правоохранительные органы наведались в один из коттеджей в Колтушах, где группа молодых людей устроила ЛГБТ-вечеринку. Всего было задержано порядка 16 человек, все они оказались трансгендерами. Была пресечена их вечеринка, во время обыска были обнаружены агитационные листовки против Путина, против власти и СВО.

В доме при обыске позже нашли символику запрещенного в России движения, антигосударственные плакаты, некие документы и, предварительно, запрещенные вещества.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

панораминки в мосфильме вышли на новый уровень 

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Хде все вчерашние страдальцы по Достоевскому, чому не радуются фейковости новости ?

Поделиться сообщением

blackSugar написал 1 час назад:

Хде все вчерашние страдальцы по Достоевскому, чому не радуются фейковости новости ?

Привет, читал достоевского?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 29 минут назад:

Привет, читал достоевского?

Отлезь

Поделиться сообщением

blackSugar said 1 hour ago:

Введи в мегамаркете Неточка Незванова оцени фейковость новости

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Введи в мегамаркете Неточка Незванова оцени фейковость новости

Не интересуюсь современными авангардистами

Поделиться сообщением

Девять из десяти стоматологов рекомендуют лишний раз не открывать ебало

Hmelia и MacJei понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

«У нас будет разрушительный новый пакет санкций. Сотни и сотни, и сотни их в следующие пару дней», — рассказала госпожа Нуланд во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне .

Она уточнила, что подавляющее большинство санкций затронет российский ОПК, чтобы «закрыть бреши в санкционном режиме, который удалось обходить». 

ILLf1tf.png

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 15 часов назад:

Девять из десяти стоматологов рекомендуют лишний раз не открывать ебало

https://megamarket.ru/catalog/details/maloe-sobranie-sochineniy-100022937686/#?related_search=достоевский

На, падла

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

Пидорахи, не думайте, что у вас есть хотя бы призрачная возможность понять, о чём писал Dostoevsky.

Хоть он и из патриотического лагеря, но это просто другой уровень, для вас недосягаемый. 

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

Пидорахи, не думайте, что у вас есть хотя бы призрачная возможность понять, о чём писал Dostoevsky.

Хоть он и из патриотического лагеря, но это просто другой уровень, для вас недосягаемый. 

Можно пожалуйста краткий ликбез, без шуток

символов на 100-15000

Поделиться сообщением

unil написал Только что:

Можно пожалуйста краткий ликбез, без шуток

символов на 100-15000

Так я тоже не понимаю.

Нет, серьёзно. Я читал "Идиота", и такой думал БЛЯЯЯЯ

а потом после уже прочтения натыкаюсь на какую-то статью дохуя филолога и выясняется, что там чуть ли не Иисус Христос встретился с сатаной в его доме в филиале ада на земле и я такой ваааау как я это пропустил, сложно

Мне "Белые ночи" понравились в начале. Там кароче хиккан 19ого века встречает тяночку. Но концовка разочаровала.

Ещё в "Беднгых людях" чуть не обоссался со смеху как у чмони пуговица отлетела от рваного костюма на встрече с начальником.

Я, кстати, оппозиционер теперь, Смердяков.

unil понравилось это

Поделиться сообщением

Достоевский писал о том, что все на нашей совести, захуярил ли я бабку или спиздил народные бабки. А ежели нет у меня совести, то я сверх человек и хуй кто меня поймает, пока я не захуячу кучу народа :buba:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

(изменено)

опять ебланы рассуждают о чем там автор хотел рассказать 

с учетом что автор уже сдох  десятки лет назад и он не говорил что сказать хотел 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 5 минут назад:

опять ебланы рассуждают о чем там автор хотел рассказать 

с учетом что автор уже сдох  десятки лет назад и он не говорил что сказать хотел 

Если я еблан, то ты-то кто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...