Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

примерно так себе представляю танкуху 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

троцкий, иди нахуй 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
YouDontKnowMe написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 08.06.2024 в 14:11:
Vova написал 07.06.2024 в 03:08:

У вас че нет мозга

Он сказал что рад увеличению испламского населения потому что не мог сказать ничего другого

Конечно он не рад увеличению процента испламсного населения но РФ это не Гитлеровская Германия чтобы позволить себе уничтожение этносов внутри страны

Его никто не заставлял вообще говорить что он рад росту численности исламского населения в Россиии. Также как никто не заставлял его говорить что он лакец, дагестанец, чеченец. Также как никто не заставляет ставить палки в колёса Сокурову, который открыто заявлял о том что России лучше разойтись с некоторыми народами. 

Начало СВО показало что дед витает в грёзах и он находится под влиянием своего совкового происхождения. Вот и с многонационалочкой дед верит что со временем люди притрутся друг к другу и заживут одной дружной семьёй. То что мусульмане со временем подавят иноверцев и наведут свои порядки, как это было на протяжении кучи примеров в истории, да и взять ту же Чечню - это пропаганда врагов и предателей, желающих рассорить людей, что так прекрасно жили вместе в СССР. 

Дед сошел с ума :palevojein:

опять?

имхо дед бы сошел с ума, если бы был исламофобом. импорт мусульман как раз основная мета западных цивилизаций последних лет 10

hDwz0un.png

что вы сделали с хованским?? либерахи ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Just_rampage написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
~.AleX.~ написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

считать талибов терористами всеравно что считать украинцев или израилетян террористами

челы просто дефали свою родину от вторжения

Устраивая террористические акты? Охуенный способ дефа своей страны - взрывать ни в чем не повинных людей) а когда снова захватить власть в Афгане убивать мирных жителей. 👍 

ну тогда украинцы и израилетяне тоже террористы, что я не так разложил?

Евреи в какой-то степени да, а про хохлов не помню чтобы они взрывали мирных, кроме единичного случая с татарским и мостом. Если и хохлов записать в террористов, ну тогда можно вообще всех

Хотя нет, евреи не террористы, но они совершают военные преступления

Луганск донецк белгород хуярить рсзошками и обсыпать лепестками это не терроризм ясно

А что с Мариуполем, Харьковом, Одессой, Киевом? Ну тогда любая война это терроризм. Вьетнам, Афган, Югославия, Чечня и тд

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
WizardDemon написал 5 часов назад:

не помнит :omegalul:

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

Чел под слово терракт можно вообще любую хуйню подвести. Обменялись ракетами, обе упали на жилые постройки - они террористы, мы нет) и обе воюющие стороны такую риторику и ведут. Но чтобы как талибы целенаправленно взрывать мирняк, например в мечетях, рынках и тд когда такое хохлы делали?

хохлы по кд взрывают мирняк крепя взрывчатку на авто, как у себя так и у нас

Ну кстати, ещё вспомнил недавно они ебнули по обычной машине. И как это трактовать?военное преступление или терроризм? И в чем отличие тогда?

Я бы трактовал такие вещи как военное преступление. В моем понимание терроризм это как в Крокусе.

там мирных целенаправленно не хуярили там хуярили военные цели которые блять защищались мирняком

а где ты в белгороде в центре города видел военную технику?

Но тем не менее Марика нет. Я же тебе говорю: для меня целенаправленные удары по мирняку это военное преступление. Вот в твоём понимании в чем отличие терроризма от военных преступлений или это одно и то же?

Ты долбоеб или что?

Ты блять страницу уже усираешься споришь со всеми про терроризм но даже не удосужился определения загуглить

Целенаправленно хуярить по мирняку- терроризм, убивать пленных военных- военное преступление

Хуярить запрещенным конвенцией оружием по мирняку и терроризм и военно преступление

Прежле чем спорить начинать хотя бы ознакомься в википедии о предмете спора дегенерат тупоголовый

По твоему совету я зашёл на Вики.

Вое́нное преступле́ние — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий:

убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий;

захват и убийства заложников;

неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры;

разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости и так далее (см. полный список ниже)[1].

Не нашел где объясняют отличия. Мб кинешь ссылку откуда ты взял то, о чем написал?

И кстати, если ракета страны А летит по военному объекту страны Б, а ПВО Б ее сбивает и она падает жи жилой дом и гибнут люди, то кто виноват в их смертях?

Ну я тебе конкретные примеры расписал ты всё жопой виляешь долбоеб

Кто виноват в их смертях?

Мы обсуждали терроризм урины, вопрос кто виноват не имеет отношения к этому

Если ракета которую сбили летела по мирным гражданам изначально это терроризм если по военному объекту сопутствующие потери

Я тебе дауну тупоголовому расписал же уже все

Тебе все непонятно зато целую страницу выспрать успел споря со всеми

Я в инете уже который год вижу видосы терроризма со стороны урины и ни одного со стороны рф

Я не на те каналы подписан может быть?

Или может быть все таки урина это террористическое государство а рф нет?

Ты написал что одно терроризм, а другое военное преступление, назвал меня долбоебом и сказал открыть Википедию. Я ее открываю и вижу совсем другое, чем написал ты. После этого я попросил тебя скинуть ссылку, где говорится, что если ракета летит изначально по мирняку, то это терроризм, а не военное преступление. Ты не скинул источник и опять назвал меня долбоебом. И на мой вопрос ты ожидаемо никогда не ответишь, потому что ты прекрасно понимаешь, что без двойных стандартов виноват, тот кто запустил ракету и под страной А можно понимать и Россию и Украину.

ты притворяешься тупым?

Ты стрелки то не переводи, клоун. Я у тебя ещё раз спрашиваю русским языком: в чем отличие терроризма от военных преступлений? Только не надо опять писать хуйню и перечислять типо расстрел военных -преступление, а ракеты по мирняку это терроризм. Я могу написать тоже самое, только наоборот. Кто так решил, как написал ты? И расстрел пленных, и целенаправленные атаки на мирняк, и издевательства, изнасилования это все военные преступления.

Определение терроризма: Террори́зм — политика, основанная на систематическом применении террора. 

Синонимами слова «террор» (от лат. terror — «страх», «ужас») являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4]. Это слово стало распространённым в различных государствах и странах после «Периода террора» периода Великой французской революции[5].

Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», у него нет однозначного определения[англ.][6]. Однако наиболее часто встречающееся мнение обозначает этот термин как «достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей». Объединения лиц, которые осуществляют террористическую деятельность, называются террористическими группами[7].

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[8].

И под это определение можно много чего записать. Я лишь имею ввиду то, что если под это записывать все военные преступления или даже сопутствующие потери, то можно тогда и выйти однажды на самих себя.

Я вот что-то не припомню чтобы немцев судили за терроризм. Насколько я помню им вменяли преступления против человечности/ военные преступления. Хотя безусловно политика Вермахта  по запугиванию населения на аккупированых территориях является террором, как и геноцид евреев и жителей СССР потому что это не преступления на местах, а целенаправленная политика. И лично мое мнение это и отличает политику террора от военных преступлений на местах.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 35 минут назад:

примерно так себе представляю танкуху 

NapN9al.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 часа назад:

танкуха ты ходишь в веган кафе?

Посещение продоты, населённое соевыми запутинцами, считается ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думал, что поддержка Путина делает меня базированным остроумным настоящим мужиком, но потом я подошёл к витрине с колбасой и всё, на что мне хватало заработанных кровью и потом денег — недорогая колбаса с высоким содержанием соевого белка. Я не пеняю на судьбу и стараюсь ценить то, что есть.

V-347 и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 часа назад:

соевыми запутинцами

это что то новое

Это про тебя кста 

Поделиться сообщением

демон волшебник водочная пидораха это другое

:popavs:

Поделиться сообщением

нихуя челик стрикан словил

image.png.182db6a192ef6b1711e69fffe419478b.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 5 часов назад:

нихуя челик стрикан словил

image.png.182db6a192ef6b1711e69fffe419478b.png

GI1zUeB.jpeg

ебать ты тоже неплох конечно

~.AleX.~ написал 12 часов назад:
Just_rampage написал 13 часов назад:
~.AleX.~ написал 14 часов назад:
Just_rampage написал 15 часов назад:
~.AleX.~ написал 16 часов назад:
Just_rampage написал 16 часов назад:
~.AleX.~ написал 17 часов назад:
Just_rampage написал 17 часов назад:
Just_rampage написал 17 часов назад:
Baza_KAiF написал 17 часов назад:

считать талибов терористами всеравно что считать украинцев или израилетян террористами

челы просто дефали свою родину от вторжения

Устраивая террористические акты? Охуенный способ дефа своей страны - взрывать ни в чем не повинных людей) а когда снова захватить власть в Афгане убивать мирных жителей. 👍 

ну тогда украинцы и израилетяне тоже террористы, что я не так разложил?

Евреи в какой-то степени да, а про хохлов не помню чтобы они взрывали мирных, кроме единичного случая с татарским и мостом. Если и хохлов записать в террористов, ну тогда можно вообще всех

Хотя нет, евреи не террористы, но они совершают военные преступления

Луганск донецк белгород хуярить рсзошками и обсыпать лепестками это не терроризм ясно

А что с Мариуполем, Харьковом, Одессой, Киевом? Ну тогда любая война это терроризм. Вьетнам, Афган, Югославия, Чечня и тд

WizardDemon написал 17 часов назад:

не помнит :omegalul:

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

Чел под слово терракт можно вообще любую хуйню подвести. Обменялись ракетами, обе упали на жилые постройки - они террористы, мы нет) и обе воюющие стороны такую риторику и ведут. Но чтобы как талибы целенаправленно взрывать мирняк, например в мечетях, рынках и тд когда такое хохлы делали?

хохлы по кд взрывают мирняк крепя взрывчатку на авто, как у себя так и у нас

Ну кстати, ещё вспомнил недавно они ебнули по обычной машине. И как это трактовать?военное преступление или терроризм? И в чем отличие тогда?

Я бы трактовал такие вещи как военное преступление. В моем понимание терроризм это как в Крокусе.

там мирных целенаправленно не хуярили там хуярили военные цели которые блять защищались мирняком

а где ты в белгороде в центре города видел военную технику?

Но тем не менее Марика нет. Я же тебе говорю: для меня целенаправленные удары по мирняку это военное преступление. Вот в твоём понимании в чем отличие терроризма от военных преступлений или это одно и то же?

Ты долбоеб или что?

Ты блять страницу уже усираешься споришь со всеми про терроризм но даже не удосужился определения загуглить

Целенаправленно хуярить по мирняку- терроризм, убивать пленных военных- военное преступление

Хуярить запрещенным конвенцией оружием по мирняку и терроризм и военно преступление

Прежле чем спорить начинать хотя бы ознакомься в википедии о предмете спора дегенерат тупоголовый

По твоему совету я зашёл на Вики.

Вое́нное преступле́ние — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий:

убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий;

захват и убийства заложников;

неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры;

разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости и так далее (см. полный список ниже)[1].

Не нашел где объясняют отличия. Мб кинешь ссылку откуда ты взял то, о чем написал?

И кстати, если ракета страны А летит по военному объекту страны Б, а ПВО Б ее сбивает и она падает жи жилой дом и гибнут люди, то кто виноват в их смертях?

Ну я тебе конкретные примеры расписал ты всё жопой виляешь долбоеб

Кто виноват в их смертях?

Мы обсуждали терроризм урины, вопрос кто виноват не имеет отношения к этому

Если ракета которую сбили летела по мирным гражданам изначально это терроризм если по военному объекту сопутствующие потери

Я тебе дауну тупоголовому расписал же уже все

Тебе все непонятно зато целую страницу выспрать успел споря со всеми

Я в инете уже который год вижу видосы терроризма со стороны урины и ни одного со стороны рф

Я не на те каналы подписан может быть?

Или может быть все таки урина это террористическое государство а рф нет?

Ты написал что одно терроризм, а другое военное преступление, назвал меня долбоебом и сказал открыть Википедию. Я ее открываю и вижу совсем другое, чем написал ты. После этого я попросил тебя скинуть ссылку, где говорится, что если ракета летит изначально по мирняку, то это терроризм, а не военное преступление. Ты не скинул источник и опять назвал меня долбоебом. И на мой вопрос ты ожидаемо никогда не ответишь, потому что ты прекрасно понимаешь, что без двойных стандартов виноват, тот кто запустил ракету и под страной А можно понимать и Россию и Украину.

ты притворяешься тупым?

Ты стрелки то не переводи, клоун. Я у тебя ещё раз спрашиваю русским языком: в чем отличие терроризма от военных преступлений? Только не надо опять писать хуйню и перечислять типо расстрел военных -преступление, а ракеты по мирняку это терроризм. Я могу написать тоже самое, только наоборот. Кто так решил, как написал ты? И расстрел пленных, и целенаправленные атаки на мирняк, и издевательства, изнасилования это все военные преступления.

Определение терроризма: Террори́зм — политика, основанная на систематическом применении террора. 

Синонимами слова «террор» (от лат. terror — «страх», «ужас») являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4]. Это слово стало распространённым в различных государствах и странах после «Периода террора» периода Великой французской революции[5].

Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», у него нет однозначного определения[англ.][6]. Однако наиболее часто встречающееся мнение обозначает этот термин как «достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей». Объединения лиц, которые осуществляют террористическую деятельность, называются террористическими группами[7].

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[8].

И под это определение можно много чего записать. Я лишь имею ввиду то, что если под это записывать все военные преступления или даже сопутствующие потери, то можно тогда и выйти однажды на самих себя.

Я вот что-то не припомню чтобы немцев судили за терроризм. Насколько я помню им вменяли преступления против человечности/ военные преступления. Хотя безусловно политика Вермахта  по запугиванию населения на аккупированых территориях является террором, как и геноцид евреев и жителей СССР потому что это не преступления на местах, а целенаправленная политика. И лично мое мнение это и отличает политику террора от военных преступлений на местах.

не притворяешься

я понял

Поделиться сообщением

Лайфхак: когда обосрался и нечего ответить- говори, что оппонент тупой. Другого от зетни я и не ждал

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

кажется стали забывать как выглядят прорывные технологии скотоублюдии

Цитата

Представители лаборатории говорят, что робопес может переносить предметы в офисе, помогать на производстве, работать курьером или участвовать в поисково-спасательных операциях.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 часов назад:
Baza_KAiF написал 11.06.2024 в 08:15:
YouDontKnowMe написал 11.06.2024 в 03:52:
TAHK-TM написал 08.06.2024 в 21:11:
Vova написал 07.06.2024 в 10:08:

У вас че нет мозга

Он сказал что рад увеличению испламского населения потому что не мог сказать ничего другого

Конечно он не рад увеличению процента испламсного населения но РФ это не Гитлеровская Германия чтобы позволить себе уничтожение этносов внутри страны

Его никто не заставлял вообще говорить что он рад росту численности исламского населения в Россиии. Также как никто не заставлял его говорить что он лакец, дагестанец, чеченец. Также как никто не заставляет ставить палки в колёса Сокурову, который открыто заявлял о том что России лучше разойтись с некоторыми народами. 

Начало СВО показало что дед витает в грёзах и он находится под влиянием своего совкового происхождения. Вот и с многонационалочкой дед верит что со временем люди притрутся друг к другу и заживут одной дружной семьёй. То что мусульмане со временем подавят иноверцев и наведут свои порядки, как это было на протяжении кучи примеров в истории, да и взять ту же Чечню - это пропаганда врагов и предателей, желающих рассорить людей, что так прекрасно жили вместе в СССР. 

Дед сошел с ума :palevojein:

опять?

имхо дед бы сошел с ума, если бы был исламофобом. импорт мусульман как раз основная мета западных цивилизаций последних лет 10

hDwz0un.png

@an7th3r ты?

Поделиться сообщением

Было 2 великих державы, которые случайно сколотили капитал на мировой войне, и начали они экономическую гонку между собой. Но оказалось, что считать товары гораздо сложнее, чем патроны. Почему? Потому что дубиной дать по голове и отнять добро - это понятный принцип, а спрогнозировать что будет покупать человек завтра - гадание на кофейной гуще.

В итоге одной державе для выживания пришлось наебать весь мир и организовать финансовую пирамиду, а вторая играла в честную и уничтожила сама себя, продав свои же остатки заклятому врагу, запрыгнув с горя в бутылку всей страной. Но время шло, а вместе с ним положение дел обеих сторон становилось все хуже, и тогда решили они вернутся к единственному рабочему механизму выживания - принялись вырезать дубины.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...