Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Глупый Сокуров полез к путину с непроверенными данными. Ясен пень что в стране нет никаких межнациональных конфликтов

Путин: НАТО хотела бы сделать Россию Московией, но русский народ в этом не заинтересован

Сокуров указал на ряд проблем, связанных с устройством России — межнациональными конфликтами, территориальными претензиями и судьбами представителей ее народа. В частности, он предложить обратить внимание на тех, кто не хочет жить в составе страны.

Путин  «А откуда вы знаете, кто с нами хочет жить, а кто не хочет? (...) Вы хотите повторения Югославии на нашей территории?» — поспорил он и сообщил собеседнику, что относится к нему с большим уважением, однако просит проверять озвучиваемые во фразах данные, так как поверхностно говорить на указанную тему на всю страну непозволительно даже ему.

Российский лидер напомнил также, что «кровавый период 90-х показал, чем это может закончиться». «Уверяю вас, это опасные игрушки. Мы многое сделали, чтобы уйти от этой опасной черты. Не надо толкать нас назад. Разве русский народ заинтересован в разложении и распаде Российской Федерации? Разве это будет тогда Россия? Вы хотите превратить нас в Московию?»

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и поехали

нехуй богатеть когда в раисе живешь и бизнес строишь

но если там что-то реально накосячено по-крупному не осуждаю власти за такую попытку нагнуть

лучше так чем наркоту подкладывать

интересно хватит ли ей связей и денег годами отбиваться от этих упырей

https://vc.ru/trade/331583-sklad-wildberries-v-koledino-hotyat-priznat-nezakonnoy-postroykoy-mestnye-vlasti

Изменено пользователем armen_dno
Methamphetamine понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno said 17 minutes ago:

а вот и поехали

нехуй богатеть когда в раисе живешь и бизнес строишь

но если там что-то реально накосячено по-крупному не осуждаю власти за такую попытку нагнуть

лучше так чем наркоту подкладывать

интересно хватит ли ей связей и денег годами отбиваться от этих упырей

https://vc.ru/trade/331583-sklad-wildberries-v-koledino-hotyat-priznat-nezakonnoy-postroykoy-mestnye-vlasti

Бизнесмены должны страдать имхо, надеюсь, что эту мразь раскулачат

Поделиться сообщением

Пидором ватным оказался этот ваш Муратов

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков исключил арест режиссера Александра Сокурова за слова о российской территории на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. 

"Конечно, нет! Об этом и речи быть не может! Президент очень по-доброму к нему относится. Но спор есть спор", - сказал он.

Конечно нет, ведь президент по-доброму к нему относится)) 

Pham и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров назвал Александра Сокурова «базарной теткой» и призвал проверить на экстремизм его предложение «отпустить» из России Кавказ

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал слова режиссера Александра Сокурова, который во время разговора с президентом России Владимиром Путиным предложил «отпустить» из России республики Северного Кавказа.

«Многое мы видим с экранов телевизоров, но чтобы вот так откровенно и открыто отрабатывали американскую идею развала России, проверенную на развале СССР, такое я вижу впервые. Эта отчаянная попытка прозападного правозащитника выглядела убого, непрофессионально и даже мерзко», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

«На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!», — добавил Кадыров.

Комментируя слова Сокурова, он напомнил, что в 2003 году на референдуме в Чечне приняли Конституцию, закрепившую место республики в составе России. На заявление режиссера о том, что у жителей Ингушетии «забрали часть территории» в результате изменения границы с Чечней в 2018 году, Кадыров ответил, что тогда именно Чечня пошла на уступки и согласилась с линией границы, предложенной Ингушетией.

Кадыров также обратил внимание на слова Сокурова о том, что в России «появился падишах». «Я — Рамзан Кадыров. И я не президент, не падишах. Я — глава Чеченской Республики, что указано в Конституции Чеченской Республики. Пусть почитает ее, а не американский листочек», — заявил Кадыров.

Он также выразил мнение, что во время дискуссии с Путиным Сокуров перебивал речь президента, «как базарная тетка».

Нигилист :onneponimaet:

Поделиться сообщением

вот это вышка конечно

это моя будущая паста для затролки при подходящем случае

t4vNCSY.png

https://zen.yandex.ru/media/682313alla/esce-odin-chinovnik-kotoryi-za-den-tratit-bolshe-chem-zarabatyvaet-za-god-61ac819536b60e1a24e8a704?&

бля но до сокурова далеко конечно любому

так толсто затролить всех этих царьков

у карлана баттхёрт прямо в прямом эфире прорывался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт власти раздобрились

FGQF9RyVgAQ_TcS?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 09.12.2021 в 12:34:

Удивительные кадры из обычного подъезда в Вологде! Это 27-летний Тимур вместе с товарищем тащит тело своей 23-летней девушки Анастасии, которую он жестоко убил из-за ревности в своей квартире.

Тело девушки он отвёз на дачу родителей и пытался сжечь.

Мне кажется могли и так вынести, всем было бы похуй, как в фильме Груз-200

Показать содержимое

1638980927131781207.webp

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да никто не раздобрился

или его ебнет какой-нибудь шальной чех чтобы подлизать падишаху а тот потом будет путину МАМОЙ КЛЯНУС Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ говорить

или тихо помрёт от сердечного приступа в ближайшее время, ну или от короны

вы че не видели как пыня сгорел?

Поделиться сообщением

y6u написал 5 часов назад:

Пидором ватным оказался этот ваш Муратов

вот же мрзаь! знает, что навального посадили за нихуя и не расскажет другим. другие то не знают 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну Ройзман на Эхе говорил что Навальный виновен, склонен верить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Ну Ройзман на Эхе говорил что Навальный виновен, склонен верить

Розман - это немецкая фамилия?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...