Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ну на самом деле там был этот один хуесос Парасюк
вся нация не должна оддуваться за действия этого дебила

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

МЕНЯ НЕ ЗАТКНУТЬ БЛЯТЬ       :vihui::vihui::vihui:           ПРАВДУ НЕ ЗАТКНУТЬ 

так выглядит ваш разворот на суверенитет пидорахи? посмотрите как эта тварь пресмыкается. сравните её ебало и манеру речи когда она перед своим народом выступает и тут, сразу станет понятно перед кем ей действительно надо отчитываться и куда движется ваш суверенитет. пидораха не может жить без барина, и это касается не только низших холопов

Показать содержимое

"Блогера, который процитировал телеведущего Соловьева, осудили по статье о призывах к экстремизму". грязный кмет подумал, что ему дозволено то же, что и друзьям хуйла. вот ведь дурачок

https://ovd.info/express-news/2024/09/27/blogera-kotoryy-procitiroval-televeduschego-soloveva-osudili-po-state-o

депутат и его пидорахи-свошники-рабы :lolpray:тут всё итак идеально, комментарии излишни 

PFfZJKS.png

иронично что именно самому ебанутому и кровожадному ублюдку дали такое звание. очередное демонстрация того какие веруны идиоты

следующая цель репрессий и травли найдена. ну этот старый сын бляди хотя бы уже поплатился за свои злодеяния, хоть это радует

Показать содержимое

6QNXVZj.png

как интересно чел заговорил. даже максимально подсасывающие хуйлу чычынцы всё помнят и держат обиду. наверняка только и ждут удобного момента :popavs:

где я ещё такое видел? ах да, в негритянских гетто в сша. это я в точку попал когда сказал что пидорахи - негры европы :petro:

Показать содержимое

YJa45LM.png

ПИДАРААХИИИИИИИИИИ :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:

щас смотрю прохождение первого ведьмака у какого-то долбоёба на твиче, так он во всех выборах принципиально становится против нелюдей потому что они ему напоминают либерах, революционеров, борцунов за права. говорит что щас не время выяснять отношения в темерии потому что только-только прошла война и эпидемия, другими словами "нечего лодку качать". в моменте где надо спасти талера от рыцарей он долго размышлял потому что думал что придётся "убивать представителей государства". прям так и сказал. просто осознайте насколько сильно насрали в головы этому идиотскому народу и что его ждёт

Не верю, что такое могло произойти в СВОрахии, тюремно-контрактной ветераноублюдии, ШтормЗетном заградбабве, курских вымиратах, изнасилобабковом героестане, солдатофекально-чеченоуниженной говноматрасии

TAHK-TM написал 4 часа назад:
13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:29:
TAHK-TM написал 24.10.2024 в 12:34:

Какие красивые слова, а в действительности режим плодит бессовестных, подлых, кровожадных и скудоумных людей, которых проще убеждать что всё хорошо и не стоит обращать внимание на нескончаемую гибель соотечественников из-за желания украсть территории у соседа.

88KHlZy.png

Танкуха ты вроде в 14ом не особо против присоединения крыма выебывался и за лднр топил. Когда прошивку сменили?

Я Крым не просил, но и не высказывался против, учитывая ситуацию сложившуюся после майдана, когда стоял вопрос самого существования Украины, где кучка нациков захватила власть и по всей стране народ негодовал. 

Я бы резко топил против Крыма с нулевой, только если б знал о последствиях. Нафиг не нужен полуостров ценой разрушения мирного будущего для страны и превращение населения в кровожадных подлецов, которым не нужны права и свободы и видят только пользу от бед и потерь. Погибают/калечатся мужики ? Зато из-за дефицита людей у остальных зарплаты подрастут. Ппц. 

По поводу ЛДНР : 14 апреля 2014 года, в первый же день как Турчинов объявил АТО в Донбассе (войну), я написал про гражданскую войну. Я рассматривал происходящее в Донбассе как внутренние разборки. Мне Донбасс ни тогда, ни тем более сейчас, даром не нужен, своих проблемных мест в стране хватает. 

При этом мне жалко мирных людей, которые гибли в развязанной Киевом войне и после заключения минских. Я ничего не имею против того чтоб забрать оттуда лояльных России людей. 

pj5pDCV.jpeg

>Я рассматривал происходящее в Донбассе как внутренние разборки

10 лет прошло а все о том же:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:
Nonchalance написал 11 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

Снова предлагаю тебе вариант с психовозкой, довезут, помогут, возможно даже выслушают

привет рыжуля, откуда такое внимание к моей скромной персоне? помнишь как ты смотрела на меня когда мы спорили в хохлотопике? эту звериную страсть в глазах я запомнил на всю жизнь. ты настолько запала мне в душу что я думал о тебе когда трахался с сестрой. рыжая, девственная, целомудренная, с полезным образованием, с красивым сыном, с несвисающими сиськами. о чём ещё может мечтать мужчина? 

Привет, есть фото сестры?

нет, она только моя, другие видят её лишь в парандже

бтв даже в оппозиционных "либеральных" группах поддерживают погром против тех цыган и призывают их убивать. не говоря уже про кровожадность и злорадство по отношению к убийству палестинцев, которое длится уже год. это к тому кто такой пидораха в своей сути. животное, дикарь, лоу-айкью недочеловек. просто кому-то из них по случайности судьбы установили оппозиционную прошивку вместо зетной, а в сути своей они идентичны друг другу. как я и говорил, хуйло просто привёл эту страну туда, где она натурально должна быть. она должна дружить с африканскими, арабскими м латинскими дикарями, потому что ментально она ближе всего к ним, и должна выполнять роль слуги более развитого народа

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28 минут назад:
Swifty777 написал 7 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:
Nonchalance написал 11 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

Снова предлагаю тебе вариант с психовозкой, довезут, помогут, возможно даже выслушают

привет рыжуля, откуда такое внимание к моей скромной персоне? помнишь как ты смотрела на меня когда мы спорили в хохлотопике? эту звериную страсть в глазах я запомнил на всю жизнь. ты настолько запала мне в душу что я думал о тебе когда трахался с сестрой. рыжая, девственная, целомудренная, с полезным образованием, с красивым сыном, с несвисающими сиськами. о чём ещё может мечтать мужчина? 

Привет, есть фото сестры?

нет, она только моя, другие видят её лишь в парандже

бтв даже в оппозиционных "либеральных" группах поддерживают погром против тех цыган и призывают их убивать. не говоря уже про кровожадность и злорадство по отношению к убийству палестинцев, которое длится уже год. это к тому кто такой пидораха в своей сути. животное, дикарь, лоу-айкью недочеловек. просто кому-то из них по случайности судьбы установили оппозиционную прошивку вместо зетной, а в сути своей они идентичны друг другу. как я и говорил, хуйло просто привёл эту страну туда, где она натурально должна быть. она должна дружить с африканскими, арабскими м латинскими дикарями, потому что ментально она ближе всего к ним, и должна выполнять роль слуги более развитого народа

Недавние погромы в Англии к какой ментальности относятся? 

Поделиться сообщением

(изменено)

их устроили праваки и обычные представители рабочего класса так сказать, а либералы категорически осуждали. в этом разница, у них есть плюрализм мнений и идеологий, что предотвращает перекосы в разные стороны. в пидорахии есть только серая масса, у которой в голове насрано одинаково, с незначительными изменениями, поэтому некому остановить очередное падение в ад. хотя зачем останавливать то что естественно :kaifstelish:

о смотрите, очередной старый выблядок при власти публично высрал какую-то хуйню. пока в сша кандидаты в президенты подстраиваются под меняющиеся реалии и ходят на подкасты к блогерам и дают им интервью, в отсталой свинорабии старые импотенты всё ещё мечтают вернуть страну во времена когда хуй ещё стоял

тем временем пидорашья "системная оппозиция"

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Мужики, чтобы не попасть в рабство, думайте кому сувать 

Screenshot_2024-10-26-13-05-08-840_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

вспомним героя о7

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 5 часов назад:

о смотрите, очередной старый выблядок при власти публично высрал какую-то хуйню. пока в сша кандидаты в президенты подстраиваются под меняющиеся реалии и ходят на подкасты к блогерам и дают им интервью, в отсталой свинорабии старые импотенты всё ещё мечтают вернуть страну во времена когда хуй ещё стоял

Во-первых, как ты думаешь кем окружён банкир? Даже не он конкретно, а вообще эта категория лиц. Людьми, которые сначала отлично закончили школу, поступили в вузы для умников и умниц, и потом строили крутые карьеры в основных конторах страны. В такой жизни действительно вряд ли найдётся место авантюре пытаться раскрутиться в интернете. 
Основная масса не тянет эту ветку жизненного пути и тянется к бестолковым дешёвым развлечениям, к всякому информационному мусору для быдла, частью индустрии которого блоггинг и является.  

Во-вторых, обливать его дерьмом только за то, что он при власти в путинской РФ при том, что он глобалист-западник, компания которого возглавляет российский ESG-рейтинг (то есть соблюдает западную повестку), был членом попечительского совета у главного западного экономико-политического форума — это и есть человек Запада. Путин его терпит по той причине, как видится со стороны, что они давно знакомы, питерские + он успешен, как управленец.

В-третьих, то что творят старики-политики в США уже давно высмеяли мемом со Стивом Бушеми «How do you do fellow kids?” Ничего кроме кринжа эти попытки зацепить молодую аудиторию от их полит-технологов не вызывают.

И ты после этого продолжишь кого-то называть инфузорией? 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

😂🤣🤣🤣😂😂

image.png.aa58af12210e616edb83069636f8b8a0.png

Glamdring и s5cfxf понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 7 часов назад:

каждый раз вголос с танкухи-дауна :onneponimaet:

ему уже дыркин пидорь-ваныч прямым тестом раз 100 рассказал как он с его корешами на деньги малофеева всю хуйню на донбасе заварили

но старые методички все рвут душу

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ 

чо за френдли фаер, хахоль? 
танк за окончание сво, у него в статусах написано
а ты на него гонишь

какие же хохлы мерзкие пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 38 минут назад:

😂🤣🤣🤣😂😂

image.png.aa58af12210e616edb83069636f8b8a0.png

Свинья-ватник.

Это уже какой-то пост-перефорс

Изменено пользователем coval_sk1
Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 49 минут назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

Во-первых, как ты думаешь кем окружён банкир? Даже не он конкретно, а вообще эта категория лиц. Людьми, которые сначала отлично закончили школу, поступили в вузы для умников и умниц, и потом строили крутые карьеры в основных конторах страны. В такой жизни действительно вряд ли найдётся место авантюре пытаться раскрутиться в интернете. 
Основная масса не тянет эту ветку жизненного пути и тянется к бестолковым дешёвым развлечениям, к всякому информационному мусору для быдла, частью индустрии которого блоггинг и является.  

Во-вторых, обливать его дерьмом только за то, что он при власти в путинской РФ при том, что он глобалист-западник, компания которого возглавляет российский ESG-рейтинг (то есть соблюдает западную повестку), был членом попечительского совета у главного западного экономико-политического форума — это и есть человек Запада. Путин его терпит по той причине, как видится со стороны, что они давно знакомы, питерские + он успешен, как управленец.

В-третьих, то что творят старики-политики в США уже давно высмеяли мемом со Стивом Бушеми «How do you do fellow kids?” Ничего кроме кринжа эти попытки зацепить молодую аудиторию от их полит-технологов не вызывают.

И ты после этого продолжишь кого-то называть инфузорией? 

это не греф западник а сбербанк

контора которая должна обслуживать бизнес рп, ей по статусу надо быть западной

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Греф прав так-то, но понятно что говорит он это по другим причинам. Интересное время формирования новой повестки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как думаете пидорашьи пруды начнут душить? с одной стороны надо избавиться от места с таким скоплением роскоши, которое как соринка в глазу постоянно раздражает стремительно нищающих пидорах и является генератором бесконечной зависти и ненависти и вообще "чё это они шикуют, война в стране!", а с другой стороны только эта улица и используется в бесчисленных количествах пропагандистских видосов на ютубе а ля "посмотрите как россия цветёт". тяжёлое решение

Поделиться сообщением

Если ты про патриаршие пруды, то к роскоши они имеют очень мало отношения. Там, насколько я знаю, основной контингент это средний класс. По крайней мере был.

Если кратко, то выпей таблетки лучше, чем не относящимися к реальности фантазиями сыпать.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

как думаете пидорашьи пруды начнут душить? с одной стороны надо избавиться от места с таким скоплением роскоши, которое как соринка в глазу постоянно раздражает стремительно нищающих пидорах и является генератором бесконечной зависти и ненависти и вообще "чё это они шикуют, война в стране!", а с другой стороны только эта улица и используется в бесчисленных количествах пропагандистских видосов на ютубе а ля "посмотрите как россия цветёт". тяжёлое решение

правда в том что всем на них поебать, кроме трясущихся шизов

Поделиться сообщением

почему каждый ответ пидорахи настолько тупой и бессмысленный что мне уже даже отвечать не хочется? вот все 3 последних ответивших мне пидорахи, результаты тестов айку предоставьте пожалуйста 

Поделиться сообщением

сразу после того, как ты пройдешь психиатрическое освидетельствование
Патрики, блять, раздражают пидорах.............:megapray:

Поделиться сообщением

Pham написал 16 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

для начала важный вопрос

ты был хоть раз в патриках?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Pham написал 18 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

для начала важный вопрос

ты был хоть раз в патриках?

привет, нет, не был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...