Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 23.10.2024 в 07:55:

за 17 рублей танкуха может всё 

Baza_KAiF написал 23.10.2024 в 15:52:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 15:50:
Baza_KAiF написал 23.10.2024 в 14:09:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 13:16:
Baza_KAiF написал 23.10.2024 в 11:38:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 09:25:
Baza_KAiF написал 23.10.2024 в 09:19:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 09:03:
mydear_friend написал 23.10.2024 в 09:00:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 08:37:
xeter написал 23.10.2024 в 08:31:
TAHK-TM написал 23.10.2024 в 06:46:

Последствия и труды по исправлению вреда лягут на плечи простых смертных, их родственников и детей

Почему мне должно быть их жалко? 
А им на меня не похуй?

Будете хлебать путинизм и его последствия полной ложкой каждый божий день. Я ещё и за единоросов проголосую.

Всё зависит от семьи и воспитания. Если в семье всем на всех пофиг, тут только можно посочувствовать. 

Ну ок, на семью, детей и родных тебе плевать, а на себя ? Ты же тоже будешь расхлёбывать последствия в случае чего. 

а что за последствия то? 
жёсткие, наверное, да? 

Спроси у 300к мобилизованных мужиков, что третий год воюют (те кто жив и со всеми конечностями)

спросил, они сказали лучше так, чем 30кк погибших при прошлом нападении хохлов

Давай видео пруфы своего разговора с ними. Или это твоё очередное балабольство, которое вряд ли кого то удивит, учитывая какую ты низкую репутацию усердно зарабатывал из года в год. 

зачем?

Это был просто дежурный вопрос, ответ на который подтверждает мной заявленное

что подверждает?

малой напомни сколько штук фотографий своих ты оставлял на форуме, сколько авторитетных людей могут поручиться что лично тебя знают?

ты прежде чем требовать с когото какието пруфы должен сам пруфануть что ты вообще существуешь

до тех пор будешь верить мне и моим камрадам на слово

Сначала у тебя были военные, теперь ещё и камрады нарисовались. А ты грозный хмырь, не удивлюсь если ещё кого нибудь нафантазируешь от страха. 

ну я то хотябы не лахтобот 17рублевый

Baza_KAiF написал 26.10.2024 в 05:33:

+17

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Rintz написал 9 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:
Drainbead написал 18 часов назад:
irhold111 написал 21 час назад:
Rintz написал 21 час назад:
McDeath написал 23.10.2024 в 11:04:
xeter написал 23.10.2024 в 04:16:
--ArS-- написал 23.10.2024 в 03:52:
xeter написал 22.10.2024 в 19:07:

Одни победы, хорошо что после 21 года ничего не произошло и пидорашка продолжает победное шествие в этом никому нахуй не нужном бесполезном рейтинге, на который только пидорахи надрачивают, потому что там они не так хуево выглядят, как во всех остальных :onneponimaet:
Ибо если сравнивать реальные размеры ВВП или уровень доходов населения, то там уже будет отсос в разы.

Это правда, что голосующие акции МВФ распределяются между странами согласно их доле в мировой экономике? Если так, то каким способом это определяют: по бесполезному рейтингу для пидорашек или по реальному? 
Вопрос с подвохом.

С этого ВВП по ППС я уже задолбался угарать, но типа реально, кто в мире считает ВВП по ППС важным показателем? Сам автор методики ВВП по ППС сказал, что моя методика - гавно нерабоче, но, правильно, для Путина же важно, чтобы была какая-то мировая хуета и рейтинг в хуйне, которую сам автор обосрал, типа неправильно так считать, но главное сказать, в рейтинге в мире по хуйне мы победили. И кто-то это все хавает, хавает, у меня даже дальняя родня кому под 60 начала догадываться в 2023, что ВВП по ППС это хуета. А кто-то все ее форсит и форсит, форсит о форсит.

Ввп по ппс это просто база для подсчёта ввп на душу по ппс, чтобы примерно оценивать уровень жизни по странам, это всё 

уровень жизни по странам = индия топ 2:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: :clown::clown::clown:

Привет, когда тебя последний раз били тяжёлым предметом по голове или это врождённое?

Запутинец брэйндед опять попутал продоту с зеркалом и задаёт вопросы на которые ему бы следовало отвечать самому

Танк тоже ебанат не умеющий читать и понимать написанное, видимо. Нахуй вы в полит топане срете если даже базовых вещей не понимаете? 

Я написал МАКСИМАЛЬНО простую истину вообще то, к которой ну вообще ни одной квоты не ждал лол. Но продота удивила в очередной раз. 

танк срет за 17 рублей, он бот

wqPZOXR.png

Finesku, Бутусаф, Astari и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

помню год или два назад наткнулся на видос с москвой совковых времён и там почти не было машин на дорогах и старые выблядки в комментах плакали о том как прекрасно это было. такими темпами скоро вернутся в те времена, надеюсь им понравится

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

когда уже картошка в стекле 

:kaifstelish:

image.png.932a754d51cb9cf1365904fe88df894c.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:

photo_2024-10-06_11-14-56 (2).jpg

Ну хоть астари не зря старался и фотошопил картинку - нашёлся тот кому это зашло

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так мило когда бот делает вид что он не бот

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

так мило когда бот делает вид что он не бот

Также, как постоянно хвалясь просрочкой по скидкам, ты не понимал что выставляешь себя посмешищем, ты теперь не понимаешь что опустился до уровня помешанного попугая, что месяц за месяцем следит за мной и талдычит одну и ту же рофлянку. 

Неужели ты сам не замечаешь насколько низкая у тебя самооценка и ущемлённое душевное состояние. Словно подросток в переходном возрасте. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чел: аряя месяц за месяц слидишь за мной

также чел: парсит мои сообщения 10 летней давности в надежде хотябы както оскорбить, квотит каждое сообщение, оскорбляет каждый день

lahta never changes :pepethink:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

также чел: парсит мои сообщения 10 летней давности в надежде хотябы както оскорбить, квотит каждое сообщение, оскорбляет каждый день

То есть ты, комментируя мои сообщения, где я тебя не упоминаю, возомнил что это не ТЫ, а я тебя преследую. Это конечно всё объясняет. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:

То есть ты, комментируя мои сообщения, где я тебя не упоминаю, возомнил что это не ТЫ, а я тебя преследую. Это конечно всё объясняет. 

чел ты бот

лучше уж есть просрочку, четам еще ты навыдумывал делать, но при этом существовать в мире вещей

чем быть ботом с которого ловится хаха и который ничего не может с этим сделать. только притворяться не ботом

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

лучше уж есть просрочку, четам еще ты навыдумывал делать

а зачем ты ешь просрочку, сбербонусов перестало хватать?

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:

чел ты бот

Ну тогда уж бот - ветеран, всё таки с десяток лет чёт подобное пишут и даже кидали жалобы дэфрэлу. Сначала это были обиженные фанатики Навального, теперь вот человек который комментирует мои посты, считая что я его преследую и выслеживаю.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 часа назад:

когда уже картошка в стекле 

:kaifstelish:

image.png.932a754d51cb9cf1365904fe88df894c.png

батат вкусный кста, в духовке с картошечкой вообще имба

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Танк привет, почему стал таким агрессивным, раньше за тобой не было замечено такого

Значит у тебя плохо с наблюдательностью или ты "новичок" в политоте.

Пару дней назад я полез за сообщением с моим предсказанием десятилетней давности о гражданской войне и потере территорий Украины и наткнулся на своё сообщение с матом. Сейчас я себе такого не позволяю. 

Товарищ Троцкий и s5cfxf понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Радует что Танк развивается, становится лучше, достойный обитатель топана

Пидерашкам необходимо брать с него пример

Поделиться сообщением

calculated травля от "оппозиции" :lol:баба начала становиться слишком популярной и её слишком много хвалили последние пару лет, но экономика один хуй летит в ебеня, так что пришла команда с плешивого верха пожертвовать её репутацией и спихнуть всю вину на неё. только верхновный главнососающий должен иметь хорошую репутацию в этом цирке и только его холопы должны хвалить, всех остальных должны ненавидеть и винить во всех грехах

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

для танкухи протухшая методичка как хорошая книга которую не хочешь чтобы она заканчивалась

уже 10 лет прошло,  давно поменялись тейки скотоублюдии

а танкуха все носится со своей гражданской войной и киевским режимом :zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 17 минут назад:

Радует что Танк развивается, становится лучше, достойный обитатель топана

Пидерашкам необходимо брать с него пример

IMG_1113.jpeg

IMG_1114.jpeg

IMG_1115.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...