Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

coval_sk1 написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

calculated травля от "оппозиции" :lol:баба начала становиться слишком популярной и её слишком много хвалили последние пару лет, но экономика один хуй летит в ебеня, так что пришла команда с плешивого верха пожертвовать её репутацией и спихнуть всю вину на неё. только верхновный главнососающий должен иметь хорошую репутацию в этом цирке и только его холопы должны хвалить, всех остальных должны ненавидеть и винить во всех грехах

С каких ты сука помоек жрешь, что они даже у меня в стране не открываются?

это не твоя страна, это твой чебунет

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
coval_sk1 написал 6 минут назад:

calculated травля от "оппозиции" :lol:баба начала становиться слишком популярной и её слишком много хвалили последние пару лет, но экономика один хуй летит в ебеня, так что пришла команда с плешивого верха пожертвовать её репутацией и спихнуть всю вину на неё. только верхновный главнососающий должен иметь хорошую репутацию в этом цирке и только его холопы должны хвалить, всех остальных должны ненавидеть и винить во всех грехах

У меня ни с Ютубом, ни дискордом, ни с телегой никогда воевали, шлюшонок Сёдзё

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 4 минуты назад:
coval_sk1 написал 9 минут назад:

>не открывается телега

>у меня с телегой никогда не воевали

0iq?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
coval_sk1 написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:
coval_sk1 написал 10 минут назад:

>не открывается телега

>у меня с телегой никогда не воевали

0iq?

Конкретно по репостам кингсмана не переходят

Срабатывает только если ручками название канала загуглить

Поделиться сообщением

"никто геев не будет трогать, просто не пропагандируйте это детям" :honkler:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

xeter написал 51 минуту назад:

Reuters: Volkswagen планирует масштабные увольнения и закрыть как минимум три завода в Германии, заявил глава производственного совета

ВОЛЬФСБУРГ, Германия, 28 октября (Рейтер) - Volkswagen планирует закрыть не менее трех заводов в Германии, уволить десятки тысяч сотрудников и навсегда сократить оставшиеся заводы в бывшей крупнейшей экономике Европы, поскольку ведущий автопроизводитель континента планирует более глубокую, чем ожидалось, реорганизацию, заявил в понедельник глава производственного совета.

«Руководство относится ко всему этому абсолютно серьезно. Это не бряцание оружием в ходе коллективных переговоров», — заявила Даниэла Кавалло, глава производственного совета Volkswagen, нескольким сотням сотрудников в Вольфсбурге.

«Это план крупнейшей промышленной группы Германии начать распродажу на своей Родине, в Германии», — добавил Кавалло, не уточнив, какие именно заводы будут затронуты или сколько из примерно 300 000 сотрудников Volkswagen Group в Германии могут быть уволены.

А если бы не выебывались и не развалили ГДР, ща бы Клинское пили

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:

Кто бы пил? Вольфсбург в ФРГ был.

Поделиться сообщением

xeter написал 17 минут назад:
~.AleX.~ написал 20 минут назад:

Немцы могли бы ща пить Клинское, а не свою баварскую мочу и не замерзать в загнивающей европе

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 43 минуты назад:
~.AleX.~ написал 46 минут назад:

а в чем проблема

им бы пиво приносил яндекс робот доставщик

Поделиться сообщением

(изменено)

Calculate Linux кое-как поставил. Из Питера ребята.

Выглядит интересно. I’m excited.

Если не взлетит, ставлю крест на российских дистрибутивах.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 часов назад:

пока лично в твоём магазине не начали прятать масло в кейсы нехуй бухтеть.

пока лично твоего знакомого не убила СВОлочь нехуй бухтеть.

пока лично тебя не могилизовали нехуй бухтеть.

пока лично в твой дом не прилетела ракета нехуй бухтеть.

привет, чо бухтишь? 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 58 минут назад:
xeter написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Немцы могли бы ща пить Клинское, а не свою баварскую мочу и не замерзать в загнивающей европе

чел немцы из фрг так бы и пили  баварскую мочу

Поделиться сообщением

Германия рано или поздно будет свободной, и немецкие промышленники перехватят бразды правления.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 часа назад:

только не уточняется фонтан из чего

:pepethink:

WVT8Xrt.png

А то что это рекорд Гиннеса почему промолчал хохол? Самый высокий фонтан в мире, гойда 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

Чел: аряя месяц за месяц слидишь за мной

также чел: парсит мои сообщения 10 летней давности в надежде хотябы както оскорбить, квотит каждое сообщение, оскорбляет каждый день

lahta never changes :pepethink:

То есть ты, комментируя мои сообщения, где я тебя не упоминаю, возомнил что это не ТЫ, а я тебя преследую. Это конечно всё объясняет. 

чел ты бот

Ну тогда уж бот - ветеран, всё таки с десяток лет чёт подобное пишут и даже кидали жалобы дэфрэлу. Сначала это были обиженные фанатики Навального, теперь вот человек который комментирует мои посты, считая что я его преследую и выслеживаю.

Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

что этот полоумный выблядок несёт и почему ему позволяют это публично говорить и почему под это хлопают? пидоры реально хотят сдохнуть на войне или они уверены что расширять империю будет кто-то другой, а не они? в идеале таким долбоёбам пришивали бы статьи за дискредитацию, но нет, видимо озвучивает правду.

"«Россия это империя, а любая империя стремится к экспансии к расширению. И не будет нам покоя пока Россия не установит свой протекторат над всей планетой! Эту миссию на нас возложил сам господь. Вместе с Византийским гербом и величием "Третьего Рима"...
...От того и зовут нас народом "богоносцем"!»"

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

что этот полоумный выблядок несёт и почему ему позволяют это публично говорить и почему под это хлопают? пидоры реально хотят сдохнуть на войне или они уверены что расширять империю будет кто-то другой, а не они? в идеале таким долбоёбам пришивали бы статьи за дискредитацию, но нет, видимо озвучивает правду.

"«Россия это империя, а любая империя стремится к экспансии к расширению. И не будет нам покоя пока Россия не установит свой протекторат над всей планетой! Эту миссию на нас возложил сам господь. Вместе с Византийским гербом и величием "Третьего Рима"...
...От того и зовут нас народом "богоносцем"!»"

Так он уже давно ебанулся на голову, ещё и гнида как человек+ фашист и шовинист 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:

Германия рано или поздно будет свободной, и немецкие промышленники перехватят бразды правления.

Ну немеции со всей восточной европой можно спокойно к брикс присоединятся, они уже, по сути, ничего и не теряют, а возможно даже маятник качнулся туда, что даже и выиграют. Даже не могу представить, что они все потеряют, кроме айфонов, а взамен предлагается рост промышленности ебейший с дармовыми ресурсами.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 51 минуту назад:
xeter написал 6 часов назад:

Ну немеции со всей восточной европой можно спокойно к брикс присоединятся, они уже, по сути, ничего и не теряют, а возможно даже маятник качнулся туда, что даже и выиграют. Даже не могу представить, что они все потеряют, кроме айфонов, а взамен предлагается рост промышленности ебейший с дармовыми ресурсами.

Этот тот брикс, где кроме пиздежа ровно ноль каких-то экономических проектов, а банк этого самого брикса отказывается от любых инвестиций в пидорашку из-за западных санкций? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Яшин наводит порядок в Европе

Screenshot_798.jpg.e25aef52b87af81e85ac12b862c64c0e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...