Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Крем-брюлейник написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Крем-брюлейник написал 4 часа назад:

Какой же долбаеб  на шпроте, я ебу

Кого ты там ебешь, инкубаторный д2срушный долбоеб? :onneponimaet: Ты же только как попугай можешь что-то повторять за другими юзерами, тупо 0 интеллекта и своих мыслей.

Алло уебан, какие бесправные, какие паспорта? У меня бабка с дедом переехали из деревни в город в конце 50х и через год получили квартиру, ещё через два переехали в трешку,  все это дало им государство. А ты и дальше сиди и сри себе в штаны от ненависти к совку, ебалайка-проебалт

Срешь себе в штаны только ты, жалкий д2срушный пиздабол. Тут наверное пиздят?

Цитата

Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Кроме городов, районных центров и посёлков городского типа, паспорта вводились для рабочих и служащих, проживавших на селе, включая работников совхозов. Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год для переезда в другую местность колхозникам требовалась заменяющая удостоверение личности справка от колхоза[3]. Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 миллионов человек, или 20,5 % населения страны)[4] не могли покидать место жительства без документов. Согласно пункту 11 постановления о паспортах, это влекло штраф до 100 рублей и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность[5]. Введённая 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_СССР

В очко себе засунь хохлопедию, мне никакого интереса нет что-то доказывать вырожденцу из прибалтики, так что иди нахуй, тебя и так в каждом топане обоссали, чем ты недоволен?

мне кажется он все-таки хохол, пусть и временно не находящийся на родине.

в сортах говна не разбираюсь)

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 4 минуты назад:

даже не знал что по совку передвигаться нельзя было без разрешения барина :onneponimaet:

всех коммуняк надо расстреливать нахуй ради блага человечества

Потому что это хуета тотальная, вот ты и не знал

чатгпт говорит что чтобы куда-либо переехать нужно было разрешение барина которое сложно было получить. я ему верю 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:
Крем-брюлейник написал 11 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

даже не знал что по совку передвигаться нельзя было без разрешения барина :onneponimaet:

чатгпт говорит что чтобы куда-либо переехать нужно было разрешение барина которое сложно было получить. я ему верю 

А чат гпт взял инфу в вики, которую правят хохлы, верь. Я про бабку с дедом не с потолка взял, это реальная история моих предков. Да и вообще урбанизация шла огромными темпами, наверное всем справку выписывали на переезд

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:

Как тонко подмечено.

В таком случае не стоит так делать. Предлагаю ждать крах российской экономики, приговаривая с хохотцой "Фуфль. Фуфли.", когда речь заходит о рубле.

Три профессиональных экономиста-релоканта оппозиционных взглядов, по всей видимости признанных путинских режимом иноагентами, подготовили отчёт о её состоянии. 

https://case-center.org/wp-content/uploads/2024/11/case-241112-en_fin2_compressed.pdf

Кайф, щас под пивко как раз почитаю.

Я краткое содержание чекнули по диагонали посмотрел. они ничего нового не написали. все те же разговоры про нулевое технологическое развитие и т.п. С поправками что "мы ошибались". Еще там смешные ссылки на статьи сми вроде "набиулина сказала..." и т.п.

А ты что-то достойное внимание там нашел?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 10.11.2024 в 08:45:

Почему мы на форуме не обсуждаем что будем делать если придём к власти?

шансов у нас не меньше

Обсуждаем

Первым делом вернем топик "нормально посрал"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиздец телеграм помойка. увидел рекламу какого-то ноунейм канала с 3кк подписоты, вступаю почекать из интереса, а канал полумёртвый и создан в январе. как можно накрутить 3кк сабов????

и вообще почти каждая реклама это наебалово какое-то. хотя это уже наверно чисто руснявая фишка, ведь у пидорах нет системы социальной репутации и всем на всё похуй, так что можно какой угодно скам рекламить

АХАХАХАХА СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИТ :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray: ПИДАРАХИИИИИИИИИИИИИИ :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

:pepethink:

Поделиться сообщением

Vova написал 26 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10.11.2024 в 19:45:

Почему мы на форуме не обсуждаем что будем делать если придём к власти?

шансов у нас не меньше

Обсуждаем

Первым делом вернем топик "нормально посрал"

Мы здесь власть!

ну кроме Кингсмана конечно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Когда планируется возвращение Аляски, как провернули с Крымом ?

Агент Даша Навальная ведёт работу 
А когда? вас это ебать не должно

Поделиться сообщением

эти пособия это что-то новое вроде, не? год семьи у пидорахенов, даём женщинам ещё больше стимулов разводиться и рушить семьи

Поделиться сообщением

так семья не рушится, люди женятся, рожают, оформляют фиктивный развод и лутают пынерубли, продолжая жить вместе :jokerge:

Поделиться сообщением

это правильно, правда от приближающейся нищеты это всё-равно не спасёт :petro: налоги всё растут и растут. такими темпами через 10 лет дороги москвы будут как в совке пустые

Поделиться сообщением

Pham написал 19 минут назад:

так семья не рушится, люди женятся, рожают, оформляют фиктивный развод и лутают пынерубли, продолжая жить вместе :jokerge:

как ниггеры в США?

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:
Pham написал 25 минут назад:

как ниггеры в США?

нормально, а ты как?

Поделиться сообщением

(изменено)

2x.webp

блять :roflanebalo::roflanebalo: во-первых, конечно же хуесосы не одобрили. во-вторых, я и не знал что заставить людей отказаться от машин входит в повестку режима. я думал то что машины становятся всё более недоступными это лишь побочный эффект обнищания и обдирания рабонаселения, а нет, барин и правда хочет отобрать машины у холопов

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

У нас тут в соседнем городе в детском саду воспитывали трехлетних детей шокером. Вот это я охуел. Вот это пыточная федерация. Эта пидорасня не дает ссылку в блядограме скинуть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так сказать прививают культуру пыток с младых лет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Крем-брюлейник said 14 hours ago:
Kingsman said 14 hours ago:
Крем-брюлейник said 14 hours ago:
Kingsman said 14 hours ago:

А чат гпт взял инфу в вики, которую правят хохлы, верь. Я про бабку с дедом не с потолка взял, это реальная история моих предков. Да и вообще урбанизация шла огромными темпами, наверное всем справку выписывали на переезд

Вот хохлы пиздят наговаривают на совок, то ли дело сынок с аватаркой сралина, он точно объективен

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 16 минут назад:
Крем-брюлейник написал 14 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:
Крем-брюлейник написал 14 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

Вот хохлы пиздят наговаривают на совок, то ли дело сынок с аватаркой сралина, он точно объективен

Специально искал инфу по паспортам и переездам, и надо же, оказалось, что прибалт напиздел, невероятно. Но вам я эту инфу хуй дам, не заслужили, живите в своих манямирках дальше

Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...