Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 18 minutes ago:
TAHK-TM said 20 minutes ago:

если б совок помог полякам, то война бы велась на территории польши, а на катком проехалась по полностью неготовым землям украины, Белоруссии и России. 

Ты так чувствуешь или есть какие-то пруфы?

Ты должен задать этот вопрос этому пользователю фантазирующему про войну без общей границы СССР с немцами

Товарищ Троцкий said 34 minutes ago:

Ты можешь хоть  девятью кругами буферных государств обмазаться, если Германия хотела бы до тебя доебаться, она бы это сделала.

Общая граница с Германией не делает вторжение проще, не делает сложнее, Германии просто похуй есть у тебя общая граница или нет, они рисуют свои.

в то время как в реальности, поляки посопротивлялись столько времени, что СССР смог бы подготовить и стянуть войска к границе, избежав трагедии 22 июня.  

Как это помогло бы СССР, я реально тупой и не понимаю. СССР в 41 был не готов к войне, значит нужно было вступать в войну в 39. Можешь объяснить мне прямо как ребенку-дауну? Вот у нас есть территория СССР с Карпатами, Днепром, лесами, болотами и прочей хуйней, у Вермахта растянуты линии снабжения, которые ебутся партизанами, но нам все равно дали в рот, потому что территории Украины и Беларуси не готовы. А нужно было помогать полякам защищать Варшаву в 39 против бронетанкового говна, которое в то время не контрилось, и оно по польским равнинам на похуй ехало как на параде, я правильно понимаю?  Или что значит помогать полякам?

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а почему не получилось сдержать нападение немцев? Из-за того, что они внезапно напали?

Ебучий ты клоун, выброси советские учебники и иди смотри Солонина, потом придешь с извинениями

Поделиться сообщением

Бтв поляки в рот давали РСФСР в 20ом году и тут хитлер поляков удалил с карты за месяц нахуй, ебало Сралина имаджинировали? Это щас все знают, что поляки клоуны, а тогда считалось, что поляки силачи, а Франция вообще сверхдержава. Гитлер мог бы ультиматум совку выдвинуть как Польше, совок бы на любую хуйню согласился, я думаю.

y6u said 3 minutes ago:

Ну а почему не получилось сдержать нападение немцев? Из-за того, что они внезапно напали?

Ебучий ты клоун, выброси советские учебники и иди смотри Солонина, потом придешь с извинениями

Я ни одной книги в жизни не читал.

Не получилось сдержать нападение из-за технологической отсталости и некомпетентного руководства 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

против бронетанкового говна, которое в то время не контрилось

Ну, оно контрилось, но нужно было воевать на уровне немцев, у нас бронетехника в достаточном количестве и качестве тоже была, просто есть один факт известный, немцы охуительно оперировали бронетехникой, мы с них пример брали, но реализация у нас была провальная. В следствие чего мы отказались от подобных методов управления бронетанковыми соединениями, что нам и аукнулось уже в 1941.
В 1939 году у нас готовы были только ВВС, и то, с натяжкой, ибо в 1940 только поступали новые (тут было реактивные, я слово забыл(вспомнил, бомбардировочная, причем тут реактивная - хз, я не выспался)) истребители новые и летчики набрались опыта в Советско-Финской войне.
Всему остальному РККА, в последствии Красная Армия, заново обучались уже в ходе ВОВ.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

против бронетанкового говна, которое в то время не контрилось

Ну, оно контрилось, но нужно было воевать на уровне немцев, у нас бронетехника в достаточном количестве и качестве тоже была, просто есть один факт известный, немцы охуительно оперировали бронетехникой, мы с них пример брали, но реализация у нас была провальная. В следствие чего мы отказались от подобных методов управления бронетанковыми соединениями, что нам и аукнулось уже в 1941.
В 1939 году у нас готовы были только ВВС, и то, с натяжкой, ибо в 1940 только поступали новые (тут было реактивные, я слово забыл(вспомнил, бомбардировочная, причем тут реактивная - хз, я не выспался)) истребители новые и летчики набрались опыта в Советско-Финской войне.
Всему остальному РККА, в последствии Красная Армия, заново обучались уже в ходе ВОВ.

тык

1696467687_.png.31eaa6e2876e8ed9f13736ab3f954905.png

Например, танкуха, вот этот красавец легендарный впервые полетел только в 1940 году. Че мы без него бы делали? Че без яков бы делали? Без мигов третьих? При условии, что у нас хоть и хороший летный состав, но плохая подготовка бронетанковых дивизий, плохая слаженность сухопутных войск? Опять же, ты предлагаешь разъебаться ради Европы, когда та вряд ли бы стала что-либо делать, а все так же положила бы хуй, на ситуацию. Никакой поддержки ждать не стоило.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

И вот видя всё это перед своими глазами, наблюдая неуёмную агрессивность, амбиции и неоднократный, бессовестный обман, коба решает дружить и довериться адику. Это запредельный уровень тупости за которую была уплачена ужасная цена.

Думаю все понимали, что гермаха ебанет и Сталь просто хотел отдалить этот моментик, вообще конечн если бы в асашай сохранились прогерманские настроения, то думаю СССР бы наебнулся все таки, ибо помощи ни от кого не было бы, англичи отрезаны, франки разъебаны, асашай пох, чингчонги сами от японцев дерьмо жрут. Ну пизда была бы мировому порядку

Вообще, думаю, если бы Гитлер утилизировал евреев более гуманно, то у большинства бы вопросов не возникло, имхо

Ну слушай начал за здравие. Просто недодумал слегка. Все понимали изначально, что Гермаха будет воевать тотально, подготовка у нее и ее союзников была капитальная, реорганизации, реформы, унификация типов вооружений, военное взаимодействие, парочка региональных войн с целью обеспечения лучшего для себя положения, в случае с Италией - ресурсами, в случае с Японией - организация плацдармов, в случае с самой Германией - полное завершение закрытого цикла военной промышленности и обученности персонала с забиранием ключевых для нее территорий в лице Австрии в ходе аншлюса Австрии и расчленение Чехословакии для последующего аншлюса остальной части Чехословакии.
Смешно читать про злой СССР, когда страна буквально предпринимала всё, чтобы обезопасить себя, создать буферные зоны, чтоб непосредственно сама ебка не началась в непосредственной глубине страны. Если бы этого всего не было, СССР бы проиграл, я не преувеличиваю, немцы б тайфуном пронеслись бы до Урала, но это если бы да кабы, это не принцип историзма, это хуйня полная, мои манямысли, считай, ваще не имеет веса. Так вот, смешно про это читать, но про то, что творили бритахи например или французы всячески саботируя деятельность ЛН, пытаясь играть в царьков и при этом забив хуй на всю коллективную безопасность легитимизируя действия Италии и Германии - почитать не удается, танкуха о них не напишет.

есть и другое мнение ,не нужно было расстреливать генералитет в 37м чтобы не сосать на фронте целый год ,сдавая землю ,людей и технику с дерьмовым начальством

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 56 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

если б совок помог полякам, то война бы велась на территории польши, а на катком проехалась по полностью неготовым землям украины, Белоруссии и России. 

Ты должен задать этот вопрос этому пользователю фантазирующему про войну без общей границы СССР с немцами

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Ты можешь хоть  девятью кругами буферных государств обмазаться, если Германия хотела бы до тебя доебаться, она бы это сделала.

Общая граница с Германией не делает вторжение проще, не делает сложнее, Германии просто похуй есть у тебя общая граница или нет, они рисуют свои.

в то время как в реальности, поляки посопротивлялись столько времени, что СССР смог бы подготовить и стянуть войска к границе, избежав трагедии 22 июня.  

Как это помогло бы СССР, я реально тупой и не понимаю. СССР в 41 был не готов к войне, значит нужно было вступать в войну в 39

Скрытый текст

. Можешь объяснить мне прямо как ребенку-дауну? Вот у нас есть территория СССР с Карпатами, Днепром, лесами, болотами и прочей хуйней, у Вермахта растянуты линии снабжения, которые ебутся партизанами, но нам все равно дали в рот, потому что территории Украины и Беларуси не готовы. А нужно было помогать полякам защищать Варшаву в 39 против бронетанкового говна, которое в то время не контрилось, и оно по польским равнинам на похуй ехало как на параде, я правильно понимаю?  Или что значит помогать полякам?

Будь ты был даже не чуть умнее, а хотя б эрудированне, то знал бы что в ещё 38 году Сталин собирался начать войну с Гитлером из-за Чехословакии и никаких программ разоружения с тех пор совок не проводил.

То есть к 39 году у СССР была достаточная армия чтоб представлять угрозу немцам. Поэтому Гитлер и пошёл договариваться со Сталиным, чтоб огромная красная армия не ударила по неготовым немцам, пока те заняты захватом Европы.  

А то что мистер скуф залайкал это незнание, о котором даже в школьных учебниках можно найти информацию, говорит о том какой из маняфантазёра на скуфе нулёвый знаток истории, что не знает про угрозы Сталина воевать с немцами из-за чехов. 

S10n понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 16 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:
TAHK-TM said 1 hour ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:
TAHK-TM said 2 hours ago:

Товарищ Троцкий said 2 hours ago:

Как это помогло бы СССР, я реально тупой и не понимаю. СССР в 41 был не готов к войне, значит нужно было вступать в войну в 39

Reveal hidden contents

. Можешь объяснить мне прямо как ребенку-дауну? Вот у нас есть территория СССР с Карпатами, Днепром, лесами, болотами и прочей хуйней, у Вермахта растянуты линии снабжения, которые ебутся партизанами, но нам все равно дали в рот, потому что территории Украины и Беларуси не готовы. А нужно было помогать полякам защищать Варшаву в 39 против бронетанкового говна, которое в то время не контрилось, и оно по польским равнинам на похуй ехало как на параде, я правильно понимаю?  Или что значит помогать полякам?

Будь ты был даже не чуть умнее, а хотя б эрудированне, то знал бы что в ещё 38 году Сталин собирался начать войну с Гитлером из-за Чехословакии и никаких программ разоружения с тех пор совок не проводил.

То есть к 39 году у СССР была достаточная армия чтоб представлять угрозу немцам. Поэтому Гитлер и пошёл договариваться со Сталиным, чтоб огромная красная армия не ударила по неготовым немцам, пока те заняты захватом Европы.  

А то что мистер скуф залайкал это незнание, о котором даже в школьных учебниках можно найти информацию, говорит о том какой из маняфантазёра на скуфе нулёвый знаток истории, что не знает про угрозы Сталина воевать с немцами из-за чехов. 

Сталин хотел напасть на Германию, значит у него была достаточная армия для угрозы немцам звучит логично. 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 4 часа назад:

Я так понимаю, что те кто дефают Штефанова и сами не прочь выебать свою мамашу? :pepethink:

у меня в 15 лет были такие фантазии. а зачем спрашиваешь?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Показать содержимое

Этот Сталин, он сейчас с тобой в одной комнате? 

Поделиться сообщением

Будь ты был даже не чуть умнее, а хотя б эрудированне

охуенно сказано братан! 
уровень виталия кличко!

Поделиться сообщением

гойда. шаг за шагом за шагом пидорахи медленно окажутся в такой же ситуации как иран

rDYGACB.png

Поделиться сообщением

Дальше б/у шприцы и стирать бинты

Поделиться сообщением

ГОЙДААААА. IMMIGRANTS WELCOME 2x.webp

6qOkdWJ.png

почему пидорахи ставят негативные эмоции? а как же разворот на глобальный юг? не нравится? передумали? ПИДАРАХИИИИИИИИИИ :petro:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

гойда. шаг за шагом за шагом пидорахи медленно окажутся в такой же ситуации как иран

rDYGACB.png

Неужели на китайские залупы даже запчасти не поставляются?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 37 минут назад:

у меня в 15 лет были такие фантазии. а зачем спрашиваешь?

со всеми было :jokerge:

Поделиться сообщением

глава самого нищего и отсталого региона получает за развитие региона. комедия продолжается и конца ей не предвидится :teplolampovo:

isRTUJ1.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31 минуту назад:

ГОЙДААААА. IMMIGRANTS WELCOME 2x.webp

6qOkdWJ.png

почему пидорахи ставят негативные эмоции? а как же разворот на глобальный юг? не нравится? передумали? ПИДАРАХИИИИИИИИИИ :petro:

потому что потому 

image.png.51dd58c94b59c6f982e1fb7057905aa0.png

TAHK-TM и Kingsman понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...