Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
ADeIIT написал 2 часа назад:

А армия швейцарии тоже по горам в соседние страны съебала? 

а при чем здесь что кто-то съебал? разговор велся про потери.

армия асада не воевала - 0  потерь.

армия швейцарии не воевала - 0 потерь.

хотя одна страна демократия а другая - нет.

Ну да, только одна армия продолжает заниматься своими делами, другая, роняя кал, убежала в соседнюю страну, равно как и ее монархический лидер. 

Ну по-моему эта ситуации немного намекает на то, что рекрутинговые возможности монарха ограничены, ты не находишь

Поделиться сообщением

Когда объяснишь че за проблемы были с производительностью труда у Асада и кто там умирал с голоду, что он не смог никого в армию призвать - будешь просить какие-то объяснения с моей стороны. 

ну во-первых ты просишь объяснять то о чем я не говорил. я не говорил что у асада были какие то проблемы с производительностью труда. у асада другие проблемы - большая часть страны его не поддерживала + сам он съебался. отсюда и отсутствие потерь. хотя сам аргумент конечно очень интересный - мы вот будем смотреть удобный нам промежуток в последнюю неделю, а 10 лет до этого рассматривать не будем.

в общем, приведи хотя бы один нормальный аргумент, чтобы не было стыдно за него.

потому что понятно что аргумент с сирией откровенно слабый. как и тезис что при демократиях люди защищают страну поэтому несут большие потери.

вот тебе два контрпримера - украина 2013 - демократия, янык жмет анкондишеннал саррендер - 0 потерь (без идиотии с закрытием глаз на 10 лет войны до этого как в сирии)

вторая мировая - сдача парижа францией (демократия) - минимальные потери.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

Хорошо, только скажи, тебе уже исполнилось 18? 

Не хочу издеваться над умственно-неполноценным ребенком-дауном, но судя по дате реге и стилю изложения мыслей, который ты, по-видимому, считаешь юмором, кажется, что ты репрезентируешь эту группу 

это не достаточно убедительно

попробуй ещё

"Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средней пидорахой" (с) Черчилль 

Думай, пидараха

пидераш, тебе надо было хрюкнуть а не скатиться до анекдотов

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

Не хочу издеваться над умственно-неполноценным ребенком-дауном, но судя по дате реге и стилю изложения мыслей, который ты, по-видимому, считаешь юмором, кажется, что ты репрезентируешь эту группу 

попробуй ещё

"Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средней пидорахой" (с) Черчилль 

Думай, пидараха

плоские анекдоты какие-то, опять д2срушер чтоли

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

А армия швейцарии тоже по горам в соседние страны съебала? 

а при чем здесь что кто-то съебал? разговор велся про потери.

армия асада не воевала - 0  потерь.

армия швейцарии не воевала - 0 потерь.

хотя одна страна демократия а другая - нет.

Ну да, только одна армия продолжает заниматься своими делами, другая, роняя кал, убежала в соседнюю страну, равно как и ее монархический лидер. 

Ну по-моему эта ситуации немного намекает на то, что рекрутинговые возможности монарха ограничены, ты не находишь

так какая разница занимается она делами или бежит через горы? я тебе привел пример в твоей же парадигме где ты решил сказать 0 потерь в ситуации где 0 боев.

блять, у монархии что феодальной что более поздней пиздец какие рекрутинговые возможности, потому что каждый житель является его подданым. а в феодальной там вообще землевладельцы обязаны служить бесплатно. иначе он предатель и у него забирают землю.

а так да, если поМАНЯврировать и приводить примеры где лидер посрался буквально с каждой группой в стране то да, проблемы некоторые есть. но к демократиям это точно также относится, где власть может посраться со всеми. пример - янукович.

в общем на моменте когда ты асада (диктатора) приплетаешь к тезису про проблемы рекрутинга монархий предлагаю закончить.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Когда объяснишь че за проблемы были с производительностью труда у Асада и кто там умирал с голоду, что он не смог никого в армию призвать - будешь просить какие-то объяснения с моей стороны. 

ну во-первых ты просишь объяснять то о чем я не говорил. я не говорил что у асада были какие то проблемы с производительностью труда. у асада другие проблемы - большая часть страны его не поддерживала + сам он съебался. отсюда и отсутствие потерь.

Понятно, что с Асадом - это предельная ситуация, но принцип-то один и тот же. Если монарх решит угробить все население из своей прихоти - поддерживать его в этом не будут. Итог будет такой же. Все. 

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

в общем, приведи хотя бы один нормальный аргумент, чтобы не было стыдно за него.

потому что понятно что аргумент с сирией откровенно слабый. как и тезис что при демократиях люди защищают страну поэтому несут большие потери.

вот тебе два контрпримера - украина 2013 - демократия, янык жмет анкондишеннал саррендер - 0 потерь (без идиотии с закрытием глаз на 10 лет войны до этого как в сирии)

Ну нет, ты буквально привел хуевый для своей позиции пример. В том и прикол, что на так называемой украине были попытки решить все без массового кровопролития. Сначала Турчинов, гидроцефал-олигофрен, случайным образом заполучивший власть, по всем признакам договорился с Пыней на то, что он мирно отдает ему Крым, взамен Пыня не захватывает ничего больше. Это не официально, понятно, но есть много указаний на подобного рода уговор. После чего на демократических выборах побеждает Порошенко, с пунктом из его предвыборной агитации: "Наши дети будут ходить в школы, их дети будут сидеть в подвалах", уговор отменяется. Война продолжается, после чего Порошенко понимает, что происходит хуйня, подписывает минские соглашения, чтобы это остановить. После чего украинский народ-скот не дает ему возможности эти соглашения реализовать. 

Все, конец. Это буквально пример того, как два случайных хуя, оказавшихся во власти, пораскинули чуть мозгами и прикинули, что война того не стоит. Один имбецильный гидроцефал, другой - олигарх. Но у тебя есть демократия, которая не дает возможности решить все путем какого-то компромисса. 

Поэтому не нужен какой-то охуенный диктатор, ты обезьяну во главу посади - у тебя в среднем будет меньше потерь от войны, в сравнении с демократией.

s5cfxf написал Только что:
ADeIIT написал 9 минут назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

попробуй ещё

Думай, пидараха

При чем тут анекдоты вообще, пидараха, ты натурально общеупотребимые слова собрать в предложение не можешь, чтобы не получалось хуйня в итоге, я понять не могу 

Иди нахуй, хуйня безмозглая 

Типичный среднестатистический сторонник демократии с мозгом собаки 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
s5cfxf написал 17 минут назад:

При чем тут анекдоты вообще, пидараха, ты натурально общеупотребимые слова собрать в предложение не можешь, чтобы не получалось хуйня в итоге, я понять не могу 

ого свинья порвалась можно жарить шашлык

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 21 минуту назад:

Да нет никакого пожара, просто ты безмозглая тупая пидараха, которая понимает что-то только тогда, когда ее пиздят палкой, как ебунявую собаку

Просто стараюсь методично доносить что-то понятным для тебя образом 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 9 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:

Да нет никакого пожара, просто ты безмозглая тупая пидараха, которая понимает что-то только тогда, когда ее пиздят палкой, как ебунявую собаку

не надо стесняться и прикрывать своё свиное бешенство способностью объяснений, это вполне могло бы произойти с каждым

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

Если монарх решит угробить все население из своей прихоти - поддерживать его в этом не будут

это откуда следует? вон гитлер решил угробить население или сталин гробил население и все нормально было, поддерживали люди.

Но у тебя есть демократия, которая не дает возможности решить все путем какого-то компромисса. 

так у тебя и в автократии будет такое же крыло ястребов, которое тебе не даст решить все путем компромисса, если оно достаточно влиятельное.

ты вообще не различаешь причинно-следственную свзь. путаешь мягкое и теплое уже 10 постов подряд.

сначала ты сравнивал потери средневековья с новейшим временем объясняя меньшие потери формой правления, хотя там очевидно что причина в прогрессе. потом с сирией решил рассмотреть промежуток войны в 1 неделю, ссылаясь что монархию (диктатуру) никто не захотел защищать, хотя ее никто не захотел защищать не потому что диктатура это диктатура, а потому что  асад тупо власть утратил над большей частью страны.

сейчас блять пытаешься доказать что группы влияния в демократии руинят дипломатию, хотя опять же не понятно чем группы влияния в демократии отличаются от точно таких же групп влияния в автократии. и там и там большие дяди занимаются политикой и на мнение джона им плевать.

я бы даже согласился с тобой просто чтобы закончить эту беседу, если бы аргументы к тезисам были бы хоть в половину менее нелепые.

я хз, аргумент что в еу4 республиканская фп дает +10% к боевому духу лучше и солиднее чем все твои вышеприведенные.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

не надо стесняться и прикрывать своё свиное бешенство способностью объяснений, это вполне могло бы произойти с каждым

Ты скоро натурально начнешь коверкать слова, фыркаться и плеваться, насколько я понимаю 

Как же я благодарен властям Российской Федерации за то, что они сгноили в тюрьме безумного политического педофила-видеоблогера, который целенаправленно промывал мозги детям-даунам с целью узурпации власти. 
Благодаря этому здесь только один умственно-неполноценный малолетний аутист высирается, а сколько было бы, если бы ныне обоссавшийся и обосравшийся педофил был жив и на свободе, и представить страшно

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Если монарх решит угробить все население из своей прихоти - поддерживать его в этом не будут

это откуда следует? вон гитлер решил угробить население или сталин гробил население и все нормально было, поддерживали люди.

Ну да, я и говорю, поддерживали, это и называется демократия. наконец-то ты начал че-то понимать. 

ты вообще не различаешь причинно-следственную свзь. путаешь мягкое и теплое уже 10 постов подряд.

сначала ты сравнивал потери средневековья с новейшим временем объясняя меньшие потери формой правления, хотя там очевидно что причина в прогрессе. потом с сирией решил рассмотреть промежуток войны в 1 неделю, ссылаясь что монархию (диктатуру) никто не захотел защищать, хотя ее никто не захотел защищать не потому что диктатура это диктатура, а потому что  асад тупо власть утратил над большей частью страны.

Ты решил сказать, что я не различаю причинно-следственную связь, после чего буквально в следующем предложении объяснил причину, по которой никто не захотел защищать Асада, тем, что он утратил власть. Что буквально является следствием того, что его никто не захотел защищать. Я балдю. 

сейчас блять пытаешься доказать что группы влияния в демократии руинят дипломатию, хотя опять же не понятно чем группы влияния в демократии отличаются от точно таких же групп влияния в автократии. и там и там большие дяди занимаются политикой и на мнение джона им плевать.

Тем, что я не говорю ни про каких больших дядь. Я тебе буквально на примере говорю, что большие дяди в лице диктатора Турчинова и олигарха Порошенко пытались решить все миром, пока маленькие Тарасы выходили на улицу и угрожали их за это повесить, требуя войны. 

я бы даже согласился с тобой просто чтобы закончить эту беседу, если бы аргументы к тезисам были бы хоть в половину менее нелепые.

было бы охуенно, если бы ты хоть один из них понял к этому моменту, а не спорил сам с собой, преимущественно. Я начал с того, что Гитлер победил на демократических выборах и учинил пиздец, ты спустя 20 постов его в качестве контраргумента к моей позиции решил привести. 

Я не против ее закончить, если что, один хер ты сам с собой споришь, а я это комментирую, без какой-то внятной причины. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 минут назад:

Ты скоро натурально начнешь коверкать слова, фыркаться и плеваться, насколько я понимаю 

Как же я благодарен властям Российской Федерации за то, что они сгноили в тюрьме безумного политического педофила-видеоблогера, который целенаправленно промывал мозги детям-даунам с целью узурпации власти. 
Благодаря этому здесь только один умственно-неполноценный малолетний аутист высирается, а сколько было бы, если бы ныне обоссавшийся и обосравшийся педофил был жив и на свободе, и представить страшно

привет пидераш тебя опять унесло, напомню перед тобой стояла задача хрюкнуть а не что-то там понимать

Поделиться сообщением

там в туве мигранторез намечается, походу скоро начнутся серьезные вопросики к многонациональному геостратегу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

там в туве мигранторез намечается, походу скоро начнутся серьезные вопросики к многонациональному геостратегу

у кого начнутся вопросики?

Поделиться сообщением

Сколько там этих мигрантов то в Тыве? Ебало мигранта из Средней Азии, который к тувинцам поехал, представили?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех

ну они и так есть но пока что тихим голосом задаваемые

АП в поте лица работает чтобы убедить что мигранты нужны и важны(они и правда нужны и важны сейчас когда свои граждане пачками гибнут на СВО, но вот в обычное время это просто демпинг внутреннего рынка труда)

а потом в каком-то регионе типа тувы вдруг не верят, устраивают мигранторез и никого не посадят в итоге потому что точка кипения пройдена и никто в туве не посадит тувинца за то что проломил пару голов насильникам маленьких девочек

скоро халяльному геостратегу придется потеть доказывая что он еще и узбек и таджик а не только дагестанец лакец тувинец

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 54 минуты назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:

привет пидераш тебя опять унесло, напомню перед тобой стояла задача хрюкнуть а не что-то там понимать

ты успешно справляешься с ней сама

Поделиться сообщением

В тыве еще понять надо кто мигрант а кто нет 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 24 минуты назад:

у всех

ну они и так есть но пока что тихим голосом задаваемые

АП в поте лица работает чтобы убедить что мигранты нужны и важны(они и правда нужны и важны сейчас когда свои граждане пачками гибнут на СВО, но вот в обычное время это просто демпинг внутреннего рынка труда)

а потом в каком-то регионе типа тувы вдруг не верят, устраивают мигранторез и никого не посадят в итоге потому что точка кипения пройдена и никто в туве не посадит тувинца за то что проломил пару голов насильникам маленьких девочек

скоро халяльному геостратегу придется потеть доказывая что он еще и узбек и таджик а не только дагестанец лакец тувинец

и платить русским нормальные зарплаты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а че за хуйня под названеим тыва, там еще и бузят ахуеть
это же чисто регион гопников, где если ты нормальный человек тебя прирежут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...