Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
s5cfxf написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:

На редкость догадливая пидараха попалась

Не могу понять, правда, когда ты догадаешься перестать здесь срать как псина 

пидераш ты что то попутал, стена хуйни остается здесь почему то только после тебя

как стена хуйни связана с тем, что ты гавкаешь как собака? 

стена хуйни связана с тем что ты просто шизо-долбаеб

Ну получается я ничего не перепутал, не правда ли, выблядок? 

Так нахуя ты про это пост назад пернула? 

ахуеть ты же реально шиз тебе что не напиши ты какую то хуйню ответишь ради ответа

Выблядок, я тебе буквально указал на противоречие в твоих соседних высерах, что парадоксально, если подумать, допустить противоречие в односложном гавканье, но ты и это умудрилась сделать, полоумная пидараха

На что ты решила высрать, что я отвечаю ради ответа 

Ради чего ты отвечаешь, пизда безмозглая? 

мои ответы делаются ради науки и зоонаблюдения мира животных (пидорах)

Для псинопидаршьей зоонауки, в рамках которой ты высираешь хуйню, и следишь, как тебя за нее пиздят палкой?

Ладно, иди на нахуй, закончу с ассистированием. Отрицательный отбор никого не щадит, самые тупые из пидорах продолжают копротивляться, речевые навыки в процессе деградации были утрачены, натурально на уровне животных звуки издают 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 23 минуты назад:

пидераш ты что то попутал, стена хуйни остается здесь почему то только после тебя

ахуеть ты же реально шиз тебе что не напиши ты какую то хуйню ответишь ради ответа

Выблядок, я тебе буквально указал на противоречие в твоих соседних высерах, что парадоксально, если подумать, допустить противоречие в односложном гавканье, но ты и это умудрилась сделать, полоумная пидараха

Для псинопидаршьей зоонауки, в рамках которой ты высираешь хуйню, и следишь, как тебя за нее пиздят палкой?

Ладно, на иди нахуй, закончу с ассистированием. Отрицательный отбор никого не щадит, натурально самые тупые из пидорах продолжают копротивляться, речевые навыки в процессе деградации были утрачены, натурально на уровне животных звуки издают 

привет, вот загадка:

попал ты в яму, там хуй и пирожок лежат, что в жопу положишь, что - в рот?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 26 минут назад:

Ладно, на иди нахуй, закончу с ассистированием. Отрицательный отбор никого не щадит, натурально самые тупые из пидорах продолжают копротивляться, речевые навыки в процессе деградации были утрачены, натурально на уровне животных звуки издают 

привет, вот загадка:

попал ты в яму, там хуй и пирожок лежат, что в жопу положишь, что - в рот?

Ты хуесос или пидарас? 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 26 минут назад:

Хочу собрать команду для игры разных турнирах и для душевного спокойствия, главное чтобы не "горели", будем делать разборы над ошибками и вместе подниматься в верх, ммр не особо волнует (сам 3200 если интересно), нужнен офлейнер. Меня можно найти https://vk.com/iliaskurmanov

JbEa-_6DksTcN_8xvmuzfTjbOD_aRO3w5H37TrcI

Поделиться сообщением

ох и балует пыпка пидорашек перед новым годом

золотой человек

:kaifstelish:

image.png.eab6441c0addf7770ce58702fb447e82.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пиздец насрали тут страниц, крым напали не напали нато не нато. засрали мой личный новостной блог :fffuuu:

все споры уже позади, никто никому ничего не докажет, стороны выбраны и время всё рассудит. единственное что осталось писать своим оппонентам в спорах это:

Показать содержимое

РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА 

вернёмся к новостям. хозяева рашки спойлерят что ждёт всю страну под будущим шариатским режимом

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

пиздец насрали тут страниц, крым напали не напали нато не нато. засрали мой личный новостной блог :fffuuu:

все споры уже позади, никто никому ничего не докажет, стороны выбраны и время всё рассудит. единственное что осталось писать своим оппонентам в спорах это:

Показать содержимое

РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА РАШКА ПИДОРАШКА 

Время для чего тебе нужно, для принятия новой реальности или для чего 

Вас время уже рассудило, территориальные амбиции свиней провалились, свини со временем закончились. 

Свини развязали войну, которую не потянули, экономика сдохла, большая часть свиней, которая смогла, разбежалась. 

Ты думаешь время магическим образом что-то изменит, или как 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

Показать содержимое

Вас время уже рассудило, территориальные амбиции свиней провалились, свини со временем закончились. 

Свини развязали войну, которую не потянули, экономика сдохла, большая часть свиней, которая смогла, разбежалась. 

время рассудит сделали ли пидорахи ошибку или нет. на текущей траектории нет ничего кроме страданий и придёт время когда пыдырахи будут с ностальгией плакать о джинсово-жвачных временах когда весь мир был открыт им, у них не был заблочен весь интернет, еду не получали по талонам, родственников не слали на очередную войну и в магазинах были качественные и проверенные товары, а не китайская хуета и тонны сомнительного мусора, созданного в хуй пойми каких подвалах (хотя о последнем можно уже сейчас начинать плакать)

Поделиться сообщением

гордятся не тем, кто прошел войну, а тем, кто не крысил в окопах

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
ADeIIT написал 9 минут назад:
Kingsman написал 20 минут назад:

Показать содержимое

время рассудит сделали ли пидорахи ошибку или нет.

Нет, время так не работает. Дя этого нужна альтернативная реальность, которая бы шла по другому таймлайну, и сравнив с которой ты бы решил, сделал ли ты ошибку. 

Время опции такой сверки не предоставляет. Время тебе показывает итог твоих ранних действий. 

Промежуточный итог действий свиней уже можно подвести. Итог для свиней хуевый. Для России все в среднем нормально, и приоритетно также будет в среднем нормально. 

Kingsman написал Только что:

на текущей траектории нет ничего кроме страданий и придёт время когда пыдырахи будут с ностальгией плакать о джинсово-жвачных временах когда весь мир был открыт им, у них не был заблочен весь интернет, еду не получали по талонам, родственников не слали на очередную войну и в магазинах были качественные и проверенные товары, а не китайская хуета и тонны сомнительного мусора, созданного в хуй пойми каких подвалах (хотя о последнем можно уже сейчас начинать плакать)

Ну пока весь мир закрыт только для свиней, которых и шлют на войну, и которые находят какое-то странное утешение в сомнительном качестве товаров в российских магазинах. Свиня, проснись, осмотрись вокруг себя, проблема качества товаров в российских магазинах должна быть в списке твоих приоритетов на пятизначной позиции. 

Почему ты настолько безмозглое животное и настолько не хочешь для себя лучшей жизни, а хочешь лишь радоваться тому говну, которое ты жрешь, не понимаю. 

Поделиться сообщением

Гитлер пришёл к власти в уникальной стране, платившей репарации и лишь в уникальное время мирового кризиса, сильного ударившего по Германии из-за зависимости от американских кредитов. Один раз и палка стреляет, что этот пример доказывает? В стандартных условиях к власти в обычных республиках приходят люди, имеющие медиа и денежную поддержку разных бизнес группировок в стране, поскольку механизмы плюралистического невежества и стратегического голосования благоволят имеющим именно такую поддержку при выборах.

В ситуации развития военной робототехники, генной инженерии и пр., большой разницы между автократиями и нынешними типичными республиками не будет (власть коррумпирует и абсолютная власть коррумпирует абсолютно), последние эволюционируют в киберпанковский феодализм в плане прав неотличимых от феодализма средневекового.

В России такой тоже был, но позднее. Минин, Пожарский и народное ополчение спасают страну от Смуты, что народ получает в итоге, когда воссоздают монархию? Монархия требует аристократической прослойки на которую можно опереться и они сохраняют Годуновское нововведение в лице отмены Юрьева Дня и соответственно имеет место развитие крепостного де-факто рабства до аж нахуй 1905 (даже его “отмена” в 1860-х была формальной из-за выкупных платежей до 1905ого за землю, что невероятно обедняло и продолжало делать зависимым русское крестьянство).

Борьба говна и мочи.

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

Показать содержимое

вернёмся к новостям. хозяева рашки спойлерят что ждёт всю страну под будущим шариатским режимом

я эти новости уже раз 10й читаю
чет мне кажется это какой-то попил/передел влияния

а то чет с нихуя 50 аптек закрыть и тут же открыть халяльные, ясен хуй там и ценник будет прилично задран

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 часа назад:

Гитлер пришёл к власти в уникальной стране, платившей репарации и лишь в уникальное время мирового кризиса, сильного ударившего по Германии из-за зависимости от американских кредитов. Один раз и палка стреляет, что этот пример доказывает? В стандартных условиях к власти в обычных республиках приходят люди, имеющие медиа и денежную поддержку разных бизнес группировок в стране, поскольку механизмы плюралистического невежества и стратегического голосования благоволят имеющим именно такую поддержку при выборах.

В ситуации развития военной робототехники, генной инженерии и пр., большой разницы между автократиями и нынешними типичными республиками не будет (власть коррумпирует и абсолютная власть коррумпирует абсолютно), последние эволюционируют в киберпанковский феодализм в плане прав неотличимых от феодализма средневекового.

В России такой тоже был, но позднее. Минин, Пожарский и народное ополчение спасают страну от Смуты, что народ получает в итоге, когда воссоздают монархию? Монархия требует аристократической прослойки на которую можно опереться и они сохраняют Годуновское нововведение в лице отмены Юрьева Дня и соответственно имеет место развитие крепостного де-факто рабства до аж нахуй 1905 (даже его “отмена” в 1860-х была формальной из-за выкупных платежей до 1905ого за землю, что невероятно обедняло и продолжало делать зависимым русское крестьянство).

Борьба говна и мочи.

ну так пыня пришёл к власти во время тяжелейшего внутреннего кризиса и далее по тексту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

Куда ты из личного блога-то съебал

Объясни мне, для чего тебе личный блог, в котором ты мониторишь новости из России, предаваясь маняфантазиям, что в какой-то момент все невзгоды свиней упадут на Россию. Чего, разумеется, не будет. Пока тебя как свинособаку держат на цепи в свинарнике, с целью пустить на мясо. 
Ты сам не находишь подобный эскапизм, учитывая обстоятельства, пиздец каким нерациональным. Майдан для этого стоял? 

Поделиться сообщением

скотоублюдская фейледстейтия засрала целое море

гринпис помоги, оон помоги !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

твои слова не причинят мне ни капельки боли

в отличие от тебя у меня отец не ушел из семьи а сейчас он не ебаный алкоголик

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

Объясни мне, для чего тебе личный блог, в котором ты мониторишь новости из России, предаваясь маняфантазиям, что в какой-то момент все невзгоды свиней упадут на Россию. Чего, разумеется, не будет. Пока тебя как свинособаку держат на цепи в свинарнике, с целью пустить на мясо. 
Ты сам не находишь подобный эскапизм, учитывая обстоятельства, пиздец каким нерациональным. Майдан для этого стоял? 

ты хуйню какую-то пишешь, мне стало скучно. во-первых я не украинец. во-вторых проблемы украины не меняют нынешнего и будущего пиздеца в рфии

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

ты хуйню какую-то пишешь, мне стало скучно. во-первых я не украинец. во-вторых проблемы украины не меняют нынешнего и будущего пиздеца в рфии

Видимо неправильно проинтерпретировал то, какую ты там сторону выбрал 

А кто ты? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...