Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mydear_friend написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

- РФ будет выплачивать Украине деньги - это уже происходит в виде процентов с подаренных чекистом 300+ миллиардов долларов.  

Цитата

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Украина получила первые средства за счет замороженных российских активов.

а точно нет разницы между выплачивать добровольно и "спиздили" ? 

Какая разница - добровольно или нет Украина получит репарации ? Деньги не пахнут и это Российские деньги, которые теперь будет получать Украина. То что вор и убийца считает украденными деньги, что идут в качестве нанесённого им ущерба - проблемы убийцы и вора, а не жертвы и окружающих.

С твоей логикой, если тебе ветеран СВО выбьет зубы и сломает телефон, то ты посчитаешь воровством, если потом с его счёта спишут деньги за нанесённый ущерб.

не переживай, хохлы не получат никаких репараций
а конфискованные активы не равно репарации 

Я не сомневаюсь, что наши власти со временем, когда выплаты станут более существенными, придумает как замаскировать репарации, чтоб гордые зэтники могли с этим смириться и не думать о позоре.

Благо опыт у властей есть - у нас не война, а спецоперация, у нас хлопки, а не взрывы, упали обломки, а не поражена нефтебаза, произошёл жест доброй воли, а не отступление и тд. Главное казаться, а не быть. 

Время всё рассудило

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
Ratio написал 11 часов назад:

@SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад:

Действительно, почему я не иду вс самого полицизированного гос-ва

Потому что ты ссыкливое чмо, это же очевидно. И кстати далеко не самого

Ещё одно моё предположение (невысказанное) подтвердилось 

Год назад Ратио объявился на форуме, защищая режим, оправдывая войну и Путина. При этом Ратио общался вежливо, без мата и проявляя уважение к собеседникам. Тем самым Ратио выделялся на фоне остальной зэтной быдлятни что радовалась "полезной" войне и восхваляла Путина за СВО.  

Цитата

Здравствуйте, уважаемый s5cfxf...

...

Добрый день, уважаемый ~.AleX.~

А интуиция мне подсказывала, что приличный и благопристойный человек вряд ли будет поддерживать подлое воровство у соседа, славянорез, смерти тысяч соотечественников и оправдывать беды что обрушились на Россию после начала войны. 

И теперь ясно что интуиция не подвела - гнилая душонка быдлюка не смогла долго притворяться приличным человеком и вылезла наружу, явив сушность притворщика. 

Цитата

ах ты хитрый хуесос

...

О, хуесосссс 

...

Ему походу бутылку в жопу забей

...

это был эксперимент, ты даже не представляешь, как меня корежило, я же полгода гостем сидел до реги

Можно порадоваться за Ратио, что теперь может снять маску и свободно изливать фантазии о членах, сосании и бутылках в жопе, не притворяясь другим человеком. 

Про эксперимент я разве что отдельную тему не создал. Ты его провалил кстати. Хотя сомневаюсь, что ты тест Тьюринга пройдешь успешно.

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
Ratio написал 12 часов назад:

@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:

Год назад Ратио объявился на форуме, защищая режим, оправдывая войну и Путина. При этом Ратио общался вежливо, без мата и проявляя уважение к собеседникам. Тем самым Ратио выделялся на фоне остальной зэтной быдлятни что радовалась "полезной" войне и восхваляла Путина за СВО.  

Цитата

...

А интуиция мне подсказывала, что приличный и благопристойный человек вряд ли будет поддерживать подлое воровство у соседа, славянорез, смерти тысяч соотечественников и оправдывать беды что обрушились на Россию после начала войны. 

И теперь ясно что интуиция не подвела - гнилая душонка быдлюка не смогла долго притворяться приличным человеком и вылезла наружу, явив сушность притворщика. 

Цитата

ах ты хитрый хуесос

...

О, хуесосссс 

...

...

это был эксперимент, ты даже не представляешь, как меня корежило, я же полгода гостем сидел до реги

Можно порадоваться за Ратио, что теперь может снять маску и свободно изливать фантазии о членах, сосании и бутылках в жопе, не притворяясь другим человеком. 

Про эксперимент я разве что отдельную тему не создал. Ты его провалил кстати. Хотя сомневаюсь, что ты тест Тьюринга пройдешь успешно.

Чел у которого голова была забита фразами про сосание членов и он всё это время терпел, начинает затирать про какие то тесты и эксперименты. Вот это конечно клоун. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:

@SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад:

Цитата

...

Цитата

ах ты хитрый хуесос

...

О, хуесосссс 

...

...

Чел у которого голова была забита фразами про сосание членов и он всё это время терпел, начинает затирать про какие то тесты и эксперименты. Вот это конечно клоун. 

Какое сосание членов уёбок, ты о чем вообще?

Тебя мать пятилитровкой багбира в детстве била или отчим надругался?

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:

@SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад:

Цитата

...

Цитата

ах ты хитрый хуесос

...

О, хуесосссс 

...

...

Какое сосание членов уёбок, ты о чем вообще?

Тебя мать пятилитровкой багбира в детстве била или отчим надругался?

Вот где вы такого чудика как ратио найдёте ? Что будет притворяться нормальным, а потом по щелчку пальцев станет вести себя как типичное быдло из подворотни.

Обожаю продоту. 

Astari, @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поясните чё нейросети от меня нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ratio написал 8 минут назад:

Что может быть нужно от тебя, интеллектуального немоща, что способен только генерировать оскорбления ? Я просто чутка потешил своё ЧСВ столь незначительным поводом - тем, что моя интуиция обнаружила дурачка задолго до того как ты раскрыл себя публике. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
Ratio написал 14 минут назад:

Что может быть нужно от тебя, интеллектуального немоща, что способен только генерировать оскорбления ? Я просто чутка потешил своё ЧСВ столь незначительным поводом - тем, что моя интуиция обнаружила дурачка задолго до того как ты раскрыл себя публике. 

Напряги тогда интуицию и сообрази что я сейчас подумал, а затем последуй рекомендации 

Поделиться сообщением

@akaBeaver

Бивер, ты в укротопике написал про захват Одессы и Херсона. Ты серьёзно не понимаешь фактор Днепра, широченной водной преграды ? 

Вот как ты себе представляешь снабжение огромной группировки войск за Днепром ? Надо регулярно поставлять еду, боеприпасы, людей, танки, машины, медикаменты, стройматериалы для укреплений, генераторы и куча всего. Не говоря уже о срочном вывозе раненых в тыл для спасения. И как всё это проделывать, если все переправы будут уничтожены ?

Укр дроны, ракеты, химарсы не дадут соорудить постоянный и безопасный поток всего необходимого за Днепр. Я хз как можно фантазировать о серьёзных боях за широким днепром в свете нынешних возможностей Украины обнаруживать и оперативно уничтожать любые инженерные  постройки на Днепре. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот бы на танке проехаться по всему тупорылому д2срушному биомусору!

Поделиться сообщением

придумал тест какой то_)))))
дефолт пидораха которая косила под адеквата

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:

Петухам Петушинский суд

пиздец блять, адвокаты делали свою работу исполняли свои обязанности и за ето их посадыли на бутылку:roflanebalo:

хохол, ты меня всегда удивлял канеш далеко не в лучшую сторону, но не ожыдал шо ты настолько обезумел шо пытаешься высрать ето за перемогу. отвечать на всякий случай не нужно. 

а как давно в работу адвокатов входит координация террористических организаций?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я вот что тут подумал, если я раньше был в топе ладдера дота 2 а сейчас в списке иноагентов и экстремистов, это регресс или прогресс?
стоит обраться возвращаться?

Поделиться сообщением

Танк правильно говорит

DimоnGnom понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

@akaBeaver

Бивер, ты в укротопике написал про захват Одессы и Херсона. Ты серьёзно не понимаешь фактор Днепра, широченной водной преграды ? 

Вот как ты себе представляешь снабжение огромной группировки войск за Днепром ? Надо регулярно поставлять еду, боеприпасы, людей, танки, машины, медикаменты, стройматериалы для укреплений, генераторы и куча всего. Не говоря уже о срочном вывозе раненых в тыл для спасения. И как всё это проделывать, если все переправы будут уничтожены ?

Укр дроны, ракеты, химарсы не дадут соорудить постоянный и безопасный поток всего необходимого за Днепр. Я хз как можно фантазировать о серьёзных боях за широким днепром в свете нынешних возможностей Украины обнаруживать и оперативно уничтожать любые инженерные  постройки на Днепре. 

Бивер недобитый сталинист, грузин по деду. Что ты ждёшь от нквдшника-имперца вещающего из безопасной гавани? Ему плевать на жертвы, важен только результат.

akaBeaver, @SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 часов назад:
ImWithStupid написал 11 часов назад:

Петухам Петушинский суд

пиздец блять, адвокаты делали свою работу исполняли свои обязанности и за ето их посадыли на бутылку:roflanebalo:

хохол, ты меня всегда удивлял канеш далеко не в лучшую сторону, но не ожыдал шо ты настолько обезумел шо пытаешься высрать ето за перемогу. отвечать на всякий случай не нужно. 

Да иди ты нахуй, долбоеб. Это не ответ если шо.

Поделиться сообщением

пыпа продолжает травить пидорашек мазутом

:kaifstelish:

image.png.ce3c3f359f358b26a80396fac82892e8.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 часов назад:

придумал тест какой то_)))))
дефолт пидораха которая косила под адеквата

Не тест, а эксперимент.

Дефолт долбоёб, который даже в буквы не смог

TAHK-TM написал 8 часов назад:
Ratio написал 8 часов назад:

И кстати да, я вообще то сразу сказал, что это другая личность по определенную цель, цель тогда не озвучивал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...