Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

можно услышать по какому сценарию российские войска могут вступить в конфликт с их войсками и кто в этом будет виноват?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:

Путин забирает Крым ...

xeter написал 23 минуты назад:

Наше руководство не является инициатором.

Путин забрасывает Гиркина в восточную Украину и поддерживает создание ЛДНР ...

Путин признаёт ЛДНР и развязывает СВО ...

Путин забирает всё новые области соседа, вписывая их в конституцию ...

Ну он же Крым забрал почему — потому что к власти на Украине в результате государственного переворота, профинансированного нашими оппонентами, пришли оппозиционные силы, выступавшие категорически против нахождения российского флота в Крыму.

То есть это не что иное, как реагирование на изменившуюся к худшему ситуацию.

Сейчас то я понимаю что это полная чушь и удивляюсь самому себе - как сразу не понял бредовость подобных утверждений. 

Вот просто подумай, хетер : новые укр власти обещают сохранить базу в Крыму и подписать любые железные гарантии с Россией. Что сделал бы Путин ? Отказался бы вернуть в родную гавань Крым ? Да нифига подобного. 

Как можно быть таким глупым, чтоб спустя 10 лет, видя реакцию Путина и читая его заявления про историческую справедливость (такеркарлсон жпг), думать что чекист бы сидел сложа руки из-за наличия гарантий для базы, когда можно было забрать полуостров, который по его мнению исторически принадлежит России. 

Xsr0VPi.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хетер просто барина дефит
если завтра барин скажет что земля плоская, он будет с пеной у рта доказывать это всем окружающим

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

интересно что будет если они захватят всю украину.

ах да, "поляки нацисты и русофобы, они вооружаются против нас, они представляют нам опасность, мы не можем терпеть такого на наших границах, польша всегда была нашей, польши не должно существовать"

2) Если Россия воздерживается, то оппоненты могут интерпретировать это как слабость, что позволяет им укреплять позиции (например, интегрировать Грузию или Украину в НАТО) или наносить ущерб интересам РФ (как в случае с Чечнёй в 1990-х).

а кто это тут серит на хозяина ?

плешивая мразь еще 20 лет назад говорил что Украине можно вступать куда угодно, хуйню получается спизданул ?

но в принципе это уже не важно, вся проблема пидорах и скотоублюдии в целом - живут как черви в говне, без рефлексии и анализа даже прошедшего дня

вчера - никогда не существовало, есть только сегодняшняя повестка пропаганды, где америка - дорогой партнер, а попыт всегда за мир был и ни на кого не нападал

chrome_ayvoI6tzqG.png.53f824fcab7c0ee6c51fefad9863101a.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Украинцы напали на пророссийских сепаратистов :lol:

Наверно нужно было подождать пока вся страну аннексируют по кускам

Да что плохого в аннексии :( 

Поделиться сообщением

Finesku написал 30 минут назад:

если завтра барин скажет что земля плоская, он будет с пеной у рта доказывать это всем окружающим

А что если я тебе скажу, что вы застряли на уровне дискуссии для олигофренов, в рамках которой участники делятся на две команды, и представители каждой обеляют свою сторону и очерняют другую в наиболее примитивной манере.

Что если я не ставил цели защищать действия Путина и паттерн, который я описал, реально существует. 

Но вы настолько узко мыслите, что всё как об стенку горох.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

А что если я тебе скажу, что вы застряли на уровне дискуссии для олигофренов, в рамках которой участники делятся на две команды, и представители каждой обеляют свою сторону и очерняют другую в наиболее примитивной манере.

Что если я не ставил цели защищать действия Путина и паттерн, который я описал, реально существует. 

у тебя забавная манера, вечно выставляешь себя якобы ты не за власть
хотя все что ты делаешь это просто ретранслируешь их пассажи
или ты думаешь каждый раз когда заходишь в топан и пишешь, то открываешь для нас америку?
это все уже сто раз услышано из уст гос пропаганды

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21 час назад:

Не спорьте с путинской элитой в реале

UZkwHBy.png

привет, к счастью люди не пострадали 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чет как то слабовато для прихвостней сороса, на ложную дихотомию можно развести совсем только грудничков

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

или ты думаешь каждый раз когда заходишь в топан и пишешь, то открываешь для нас америку?

А у тебя незабавная манера выставлять меня вечно неправым вне зависимости от того, что я пишу.

Всё, что ты делаешь, просто примитивные уколы без аргументов.

Ты думаешь, на это интересно реагировать?

Что ты услышал там из уст госпропаганды, если моё внутреннее рассуждение на обозначенную тему началось с моего удивления, что я лично нигде, НИГДЕ, не встречал аналитику вот этого информационного трюка с прогнозом о нападении. И сам Путин никогда не пытался его деконструировать. Его уровень — это просто высказаться, что мы за всё хорошее и нам чужого не надо.

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:
Finesku написал 30 минут назад:

А у тебя незабавная манера выставлять меня вечно неправым вне зависимости от того, что я пишу.

Всё, что ты делаешь, просто примитивные уколы без аргументов.

Ты думаешь, на это интересно реагировать?

Что ты услышал там из уст госпропаганды, если моё внутреннее рассуждение на обозначенную тему началось с моего удивления, что я лично нигде, НИГДЕ, не встречал аналитику вот этого информационного трюка с прогнозом о нападении. И сам Путин никогда не пытался его деконструировать. Его уровень — это просто высказаться, что мы за всё хорошее и нам чужого не надо.

чел у тебя стандартный набор пропагандстских клише
про госпереворот

про то что запад плохой
украина плохая и пр и пр
до 22 года из каждого утюга орали про нападение наты
хватит пытаться выдавать себя за уникума, ты таковым не являешься

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 12 минут назад:

чел у тебя стандартный набор пропагандстских клише
про госпереворот

про то что запад плохой
украина плохая и пр и пр
до 22 года из каждого утюга орали про нападение наты
хватит пытаться выдавать себя за уникума, ты таковым не являешься

А если бы я и являлся уникумом, то как бы то это понял? Ты бы этого не понял, у тебя бы всё свелось к сверке мировоззрения, использованию общей лексики и тд, и если "чел" проходит фильтр, то он "хороший".

Майдан посмел назвать госпереворотом. На что только не пойдут ватники, чтобы исказить действительность. 

Понимаешь кто там "плохой — хороший" это чисто ваш уровень, который вы пытаетесь приписать оппоненту, потому что сами вы собственную мысль иначе сформулировать и не сможете, даже если захотите.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

что понял? ты что-то дельное написал или я пропустил?

Поделиться сообщением

На x.com подсел в последнее время. Тут у самых убогих типов на всё один ответ — "это российская пропаганда".

И все видят, что это тупо. Ведь истина не может зависеть от того, используется ли утверждение российской стороной в информационном противостоянии.

Но по сути вы живёте, размышляя именно так. 

Поделиться сообщением

зато ты живешь не именно так тем, что тащишь сюда мысли челов с телеканалов
нам всем очень интересно это слушать продолжай

Поделиться сообщением

Твоя единственная роль тут — чтобы тебя периодически называли мамбетом, которому стоит завалить ебало.

Всё, это единственный итог твоих 14 тысяч постов.

Тот факт, что я пытаюсь с тобой говорить, как с человеком, ты явно не ценишь достаточно.

Baza_KAiF, blackSugar, unil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:
Finesku написал 2 часа назад:

Действительно, как можно не верить что Путин отжал Крым не из-за майдана. Вот узкомыслящие то лебирахи пошли.

Ведь если б не майдан, то Путин в 2017 году спокойно бы убрал вековые базы из Крыма, вывел оттуда войска без возражений и движух, забыв про историческую справедливость, миллионы русских в Крыму и подавляющую поддержку России. А на освободившееся место могли придти войска  какой-нибудь другой страны и Путин бы спокойно к этому отнёсся. Главное что не было майдана, ведь всё из-за него, родимого. 

Да, хетер ? 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Действительно, как можно не верить что Путин отжал Крым не из-за майдана. Вот узкомыслящие то лебирахи пошли.

Ведь если б не майдан, то Путин в 2017 году спокойно бы убрал вековые базы из Крыма, вывел оттуда войска без возражений и движух, забыв про историческую справедливость, миллионы русских в Крыму и подавляющую поддержку России. А на освободившееся место могли придти войска  какой-нибудь другой страны и Путин бы спокойно к этому отнёсся. Главное что не было майдана, ведь всё из-за него, родимого. 

Да, хетер ? 

Я не знаю, почему тебе интересно писать мне что-либо, но мне тебе неинтересно что-то доказывать.

Мне известно, что у РФ и Запада есть интерес контролировать Чёрное море, а также то, что украинская оппозиция отталкивалась от того, что Украине, стремящейся в Европу, российский флот на своей территории нахрен не нужен — это нарушает её "суверенитет", расстраивает западных партнёров, делает украинцев зависимыми от газовых подачек. 

Что ты из этого выносишь мне без разницы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...