Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 9 часов назад:

Самая большая страна. но живут в человейниках без балконов

Screenshot_994.jpg.1d0c7a81aae3b21cf66afc2372a03e35.jpg

Нахуя ты тут живёшь.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 56 минут назад:

картинку в вк с целующимися парнями

Наверняка там был феликс или астольфо

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
Pham написал 12 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

хорошее пока ты сам не окажешься жертвой этих амогусов

ну мой сын не ваххабит и не сжигает коран, какая вероятность? 

с чеченцами даже не надо что-то неправильное сделать чтобы выиграть их немилость, они ж по кд хуйню творят и далеко не все их выходки освещают в сми. вот так случайно станешь их жертвой и государство хуй положит потому что "ну у них традиции такие"

а с мусорами уже должно быть очевидно. произвол всегда начинается с тех кого многие недолюбливают и не кинутся защищать, а потом со временем это нормализуется и внезапно амогусы в масках с оружием в руках прижимают тебя сапогами к земле каждый месяц в разных местах потому что так надо для безопасности государства. а потом внезапно при очередной проверке окажется что ты нарушил какой-то новый абсурдный закон, которые теперь штампуют каждую неделю, и поедешь на нары чилить. вон недавно новость была что кого-то преследовать начали за картинку в вк с целующимися парнями, которой 10+ лет

у меня в вк нет таких картинок

Поделиться сообщением

ну тогда ладно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:

гигахрущ прям:fffuuu:

Путинка

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 15 часов назад:

TAHK-TM написал 16 часов назад:
слепой старец написал 16 часов назад:
~.AleX.~ написал 17 часов назад:
слепой старец написал 17 часов назад:

Так где при Сталине не было?

Тебе четкий пример дали 

Сосалец погоняло сына твоего 

Какие нахуй оккупанты, какая царская власть и причем тут Сталин, уебище бесноватое? 

Хорошо при Ленине значит. Это роль меняет?:onneponimaet: что Ленин что Сталин были в прошлом. Там недалеко ушли методы при Ленине Сталине или вообще царской Р

Оккупанты это так назвали в новости

Да и вообще какая разница о какой власти речь в том контексте. Это что-то меняет для тебя? Тупой ты сука ишак 

TAHK-TM написал 17 часов назад:
слепой старец написал 18 часов назад:
~.AleX.~ написал 10.04.2025 в 10:50:

Телеграм-каналы сообщают, что в Чечне тело убитого подростка, напавшего на полицейских, выставили на площади на всеобщее обозрение

Ну такой хуйни даже при Сталине не было🤦🏻

И на это уходит 300 млрд бюджета?

Не было проверяй 

Цитата

Вспомним абрека Зелимхана, боровшегося против несправедливости царской власти. После его гибели, оккупанты собрали родственников, включая женщин и детей, и заставили их позировать на фоне его тела. Это не просто жестокость, это демонстрация, что даже смерть не защитит твою семью от унижения. 

Читаю про известного убийцу и вора Зелимхана, которого выставляют борцом против несправедливости царя и диву даюсь - это чё за манявселенная то ?

А потом гуглю и вижу что это украинцы выдумали. Ну ясно, понятно. 

iqVhAWX.png

Что выдумали?

Какие украинцы блять 

Что тебе понятно

Научись мысли формулировать свои я хз. Потом на форумы приходи 

Читай биография 1910--1913

Какие Ленины\Сталины в 1913 году ? Тогда была Российская Империя, если ты не в курсе. 

С такой логикой можно каждого убийцу и вора назвать борцом с несправедливостью. Видимо в вашем представлении несправедливость заключается в том, что человеку надо РАБотать, а не жить по праву сильного и отнимать имущество+жизнь у других. 

В курсе чего?

Я же пишу плевать кто там был. Метод один и тот же. Лул

Я его никем называл если чё. Ты это сам выдумал 

Так ты же привёл в пример цитату укр сми о борьбе убийцы с несправедливостью царской власти

слепой старец написал 18 часов назад:

Цитата

Вспомним абрека Зелимхана, боровшегося против несправедливости царской власти. После его гибели, оккупанты собрали родственников, включая женщин и детей, и заставили их позировать на фоне его тела. Это не просто жестокость, это демонстрация, что даже смерть не защитит твою семью от унижения. 

По поводу методов в 1913 у этого поступка был хоть какой то другой смысл, помимо устрашения. Слухи о смерти бандита появлялись регулярно, поэтому никто б не поверил очередным словам про убийство местной легенды. А тут родня и знакомые опознали своего героя и вот фотка всем сомневающимся, чтоб не распространяли басни. 

При этом фоткался на фоне тела Зелимхана осетин Астемир Кибиров, которому было поручено избавиться от бандита, что было и сделано. Кибиров поймал и убил бандита потому что не верил чеченам, зная что они предадут. Осетин утаивал от чеченов инфу, набрал отряд без чеченов и поэтому смог внезапно окружить и убить Зелимхана. Даже тогда не дураки понимали чего стоит якобы лояльность местных, которые чуть что предадут и присягу и соратников других национальностей, застряв в пробке под Ростовом. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такие здания это всего-лишь очередное проявление античевечелоской натуры этой недоимперии:buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

такие здания это всего-лишь очередное проявление античевечелоской натуры этой недоимперии:buba:

Привет показывай что купил в еботеку.

Поделиться сообщением

зачем что-то покупать если можно жить с мамой. говорю ей что борюсь против кровавого режима и она за это приносит мне сладости. 1 пост = 1 леденец

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

зачем что-то покупать если можно жить с мамой. говорю ей что борюсь против кровавого режима и она за это приносит мне сладости. 1 пост = 1 леденец

Да не вопрос, просто рассуждения о каких-то там натурах, когда не можешь позволить себе шоколадные конфеты, выглядит странно. Как будто уличный вумансшедший в спортивном костюме тычет пальцем в прохожих, рассказывая, что они одеты неудачно.

Поделиться сообщением

Ох уж эта Путинская элита. Защитил так защитил от нато и украинцев. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
слепой старец написал 19 часов назад:

TAHK-TM написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
слепой старец написал 21 час назад:

Тебе четкий пример дали 

Какие нахуй оккупанты, какая царская власть и причем тут Сталин, уебище бесноватое? 

Хорошо при Ленине значит. Это роль меняет?:onneponimaet: что Ленин что Сталин были в прошлом. Там недалеко ушли методы при Ленине Сталине или вообще царской Р

Да и вообще какая разница о какой власти речь в том контексте. Это что-то меняет для тебя? Тупой ты сука ишак 

TAHK-TM написал 21 час назад:
~.AleX.~ написал 10.04.2025 в 14:50:

Телеграм-каналы сообщают, что в Чечне тело убитого подростка, напавшего на полицейских, выставили на площади на всеобщее обозрение

Не было проверяй 

Цитата

Читаю про известного убийцу и вора Зелимхана, которого выставляют борцом против несправедливости царя и диву даюсь - это чё за манявселенная то ?

iqVhAWX.png

Что выдумали?

Какие украинцы блять 

Что тебе понятно

Какие Ленины\Сталины в 1913 году ? Тогда была Российская Империя, если ты не в курсе. 

С такой логикой можно каждого убийцу и вора назвать борцом с несправедливостью. Видимо в вашем представлении несправедливость заключается в том, что человеку надо РАБотать, а не жить по праву сильного и отнимать имущество+жизнь у других. 

В курсе чего?

Так ты же привёл в пример цитату укр сми о борьбе убийцы с несправедливостью царской власти

Цитата

По поводу методов в 1913 у этого поступка был хоть какой то другой смысл, помимо устрашения. Слухи о смерти бандита появлялись регулярно, поэтому никто б не поверил очередным словам про убийство местной легенды. А тут родня и знакомые опознали своего героя и вот фотка всем сомневающимся, чтоб не распространяли басни. 

При этом фоткался на фоне тела Зелимхана осетин Астемир Кибиров, которому было поручено избавиться от бандита, что было и сделано. Кибиров поймал и убил бандита потому что не верил чеченам, зная что они предадут. Осетин утаивал от чеченов инфу, набрал отряд без чеченов и поэтому смог внезапно окружить и убить Зелимхана. Даже тогда не дураки понимали чего стоит якобы лояльность местных, которые чуть что предадут и присягу и соратников других национальностей, застряв в пробке под Ростовом. 

Так это ты привел скрин оттуда. Лол.

Я только принес квоту с тг канала :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

TAHK-TM написал 20 часов назад:
слепой старец написал 20 часов назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:

Тебе четкий пример дали 

TAHK-TM написал 21 час назад:
слепой старец написал 22 часа назад:
~.AleX.~ написал 10.04.2025 в 10:50:

Не было проверяй 

Цитата

iqVhAWX.png

Что выдумали?

Какие украинцы блять 

Что тебе понятно

В курсе чего?

слепой старец написал 22 часа назад:

Цитата

Так это ты привел скрин оттуда. Лол.

Я только принес квоту с тг канала :onneponimaet:

Ты принёс квоту где бандита и убийцу считают борцом с несправедливостью. И я это прокомментировал, загуглив кто же так обеляет кровожадных кавказских разбойников. Не удивлён, что таким помышляют украинцы. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 17 часов назад:

Не думал, что фото дома может вызывать приступ рвоты

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 часов назад:

Нахуя ты тут живёшь.

это краснодарский жк славянка  вроде, так что не живет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 7 часов назад:

Нахуя ты тут живёшь.

это краснодарский жк славянка  вроде, так что не живет

image.png.965433a3b247df25b76c0dd554afe019.png

Одна хуйня. Ну типа.

Поделиться сообщением

законная цель для фаб-ов, пока еще не сдали в эксплуатацию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...