Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Finesku написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Finesku написал 41 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

с чего ты взял что в отсутствии репрессий проголосовали бы как то по-другому?

Ты хоть сам понимаешь что это тэйки уровня интерната для слабоумных ?

С таким подходом можно вообще всё что угодно оправдать. Хату спалили ? А с чего ты взял что в отсутствии брошенного коктейля молотова было бы по другому ? 

в твоем примере очевидна связь причины и следствия. причин же победы коммунистов может быть несколько: либо основная масса реально проголосовала за коммунистов как за политическую силу отстаивающую интересы этой самой большой группы населения (рабочих и крестьян), к тому же престиж советской россии в послевоенные годы был на высоте как страны-освободительницы европы, либо причина действительно лежит в фальсификации выборов. как там реально распределились голоса, если вы настаиваете на фальсификациях, мы уже никогда не узнаем

поэтому пошел нахуй, затупок, со своими дебильными аргументами. не пиши мне. вести с тобой тупорылый диалог я не намерен. проходили, знаем.

первая опция не выдерживает критики ибо выборы проводящиеся под войсками и где люди голосуют за одну партию это не свободные, а фиктивные выборы
это доказанный факт, что совок сфальсифицировал выборы, непонятно чему ты тут сопротивляешься

ты на пост выше ответь для начала, потом можем обсудить с тобой выборы.

сори но пропущу этот бред

так бред ты написал, потому что ты неуч, привыкший питаться мифами из твиттера или подобных источников.

у тебя просто в каждом предложении фактические ошибки. ты тот самый элемент широчайших масс населения, на которого и рассчитана любая пропаганда, но чаще самая примитивная.

в общем за тобой покаяние за наглый пиздеж и необразованность в эпоху интернета.

так это ты хуйню полную написал про хороших коммуняков, которые с войсками провели свободные выборы и на них победили местные коммуняки :lol:
смысл продолжать разговор если у тебя в голове хуета полнейшая, ты это и так доказываешь каждым своим мессаджем, что-то срешь, на личности переходишь

Поделиться сообщением

ната :

Vova написал 21.04.2025 в 00:53:

Разъебали Югославию Ирак

прокси войны которые по своему эффекту ничуть не уступают горячим войнам

нападает на Россию

россия/совок :

Vova написал 14 часов назад:

СССР за всю историю только напал на Афганистан и это было большой ошибкой

И то не совсем напал а принял участие в гражданской войне на одной из сторон

Vova написал 20.04.2025 в 21:56:

РФ войну не развязывала - она ее заканчивает

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

с финляндией и прибалтикой продиктовано политической необходимостью.

Vova написал 6 часов назад:

Раз эти дауны не могут сдерживать фашистов значит будут под прямым управлением СССР

и кто еще сомневается что пидорахи дегенераты

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Finesku написал 58 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

С таким подходом можно вообще всё что угодно оправдать. Хату спалили ? А с чего ты взял что в отсутствии брошенного коктейля молотова было бы по другому ? 

в твоем примере очевидна связь причины и следствия. причин же победы коммунистов может быть несколько: либо основная масса реально проголосовала за коммунистов как за политическую силу отстаивающую интересы этой самой большой группы населения (рабочих и крестьян), к тому же престиж советской россии в послевоенные годы был на высоте как страны-освободительницы европы, либо причина действительно лежит в фальсификации выборов. как там реально распределились голоса, если вы настаиваете на фальсификациях, мы уже никогда не узнаем

поэтому пошел нахуй, затупок, со своими дебильными аргументами. не пиши мне. вести с тобой тупорылый диалог я не намерен. проходили, знаем.

первая опция не выдерживает критики ибо выборы проводящиеся под войсками и где люди голосуют за одну партию это не свободные, а фиктивные выборы
это доказанный факт, что совок сфальсифицировал выборы, непонятно чему ты тут сопротивляешься

ты на пост выше ответь для начала, потом можем обсудить с тобой выборы.

сори но пропущу этот бред

так бред ты написал, потому что ты неуч, привыкший питаться мифами из твиттера или подобных источников.

у тебя просто в каждом предложении фактические ошибки. ты тот самый элемент широчайших масс населения, на которого и рассчитана любая пропаганда, но чаще самая примитивная.

в общем за тобой покаяние за наглый пиздеж и необразованность в эпоху интернета.

так это ты хуйню полную написал про хороших коммуняков, которые с войсками провели свободные выборы и на них победили местные коммуняки :lol:
смысл продолжать разговор если у тебя в голове хуета полнейшая, ты это и так доказываешь каждым своим мессаджем, что-то срешь, на личности переходишь

а где я на личности перешел? то что ты неуч это полностью обоснованный вывод из всех наших бесед.

Finesku написал 7 часов назад:

да ну не гони, на финов напали, это вот тебе пример чистой агрессии

это политическая необходимость. если бы финны были нейтральными, то никто на них не нападал бы.

польша не шла в форватере наицстов,

единственное отличие польши от стран-членов это то что у польши и германии были друг к другу территориальные претензии. почитай про правительство пилсудского. - первая ошибка

ее вообще попилили и поляков уничтожали в аушвице
там даже самое крупное восстание против нацистов было в варшаве

вторая и третье ошибка - в освенциме уничтожали евреев. восстание произошло в варшавском гетто (восстание было еврейским).

албания после вв2 коммунистическая

блять, в албании коммунисты пришли к власти вообще без помощи ссср. они победили в ходе коммунистического восстания во время вв2. ошибка 4. более того, эту албанию никто в восточном блоке не удерживал и они вышли также как югославия.

страны балтии вообще оккупировали и в союз включили, где там нацисты то блять

латвийский легион для тебя шутка? и никто никого не оккупировал.

чехия сейм шит

что блять значит "чехия сейм щит"? ссср что чехословакию оккупировал? как я и писал выше ты просто нагло пиздишь. в реальности же в чехословакии коммунисты победили на по-настоящему свободных выборах. ни у кого вообще нет ни малейших претензий к этому, раз уж для тебя иные доводы кроме авторитета недоступны.

в венгрии восстание танками давили в 56

в венгрия и польша - вот 2 страны где коммунисты проиграли. но как ты думаешь обоснованно ли желание сталина не допустить появление очередного фашистского режима в откровенно русофобской польше?

в венгрии ссср сам поставил имре надема у власти, после чего мужик решил реформировать социализм и его убрали. и восстание то произошло чтобы вернули имре надема. а подавили его потому что венгрия тут же попала бы в орбиту влияния сша в условиях холодной войны. 

у тебя ошибки буквально в каждом предложении.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

Скрытый текст

Основа логики, причинно-следственные связи - это дебильный аргумент ? Вот это новость. 

Если ты не в силен в логике, то просто поведай об этом заранее и все вопросы отпадут. А то ты стараешься, пишешь многие сотни слов, а потом одной фразой множишь на ноль весь свой анализ в глазах людей понимающих абсурдность заявлений, что исход не поменяется в отсутствии ключевого обстоятельства. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цитата

Доктрина Брежнева была советской внешней политикой, которая провозглашала, что любая угроза «социалистическому правлению» в любом государстве советского блока в Центральной и Восточной Европе является угрозой для всех них, и поэтому она оправдывает вмешательство других социалистических государств. Он был провозглашен для того, чтобы оправдать советскую оккупацию Чехословакии в начале 1968 года, с целью свержения там реформистского правительства. Под «социализмом» подразумевался контроль со стороны коммунистических партий, лояльных Кремлю.

Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:

ссср что чехословакию оккупировал?

какие же пидорахи дегенераты, часть 2

Поделиться сообщением

Здорова кубаноиды 

мемолог

Поделиться сообщением

Пиздец какой же дебил нахуй, еще что-то пишет про ошибки

Я был в аушвице 2 недели назад, там все стены увешаны фотками убитых поляков, какой же дебил блять

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 часа назад:

ната :

Vova написал 21.04.2025 в 03:53:

Разъебали Югославию Ирак

прокси войны которые по своему эффекту ничуть не уступают горячим войнам

нападает на Россию

россия/совок :

Vova написал 17 часов назад:

СССР за всю историю только напал на Афганистан и это было большой ошибкой

И то не совсем напал а принял участие в гражданской войне на одной из сторон

Vova написал 21.04.2025 в 00:56:

РФ войну не развязывала - она ее заканчивает

Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

с финляндией и прибалтикой продиктовано политической необходимостью.

Vova написал 8 часов назад:

Раз эти дауны не могут сдерживать фашистов значит будут под прямым управлением СССР

и кто еще сомневается что пидорахи дегенераты

Никто в мире не сомневается, даже сами пидерахи 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Привет, дота2срушный долбоеб @Koyaanisqatsi5498 , так что там по увеличению поставок газа в ЕС в 22 году, про которые ты вчера кукарекал. Тебе в ебало ткнули цифрами, что в 22 году объемы упали более чем в 2 раза по сравнению с 2021 и как-то резко слился. Как так получилось, что ты опять напиздел и насрал себе в штаны?

Поделиться сообщением

все добра в этот чудный летний день! :smile:

Boratik понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

опять у тебя хорошее настроение
напоминаю, ты завтра вновь проснёшься в России

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

опять у тебя хорошее настроение
напоминаю, ты завтра вновь проснёшься в России

и то будет добрый день!

синее небо, солнце, прохлада, зелень, меньше одежды на девочках, как можно испытывать ненависть к чему-либо в такое прелестное время? я будто пережил ад и оказался в раю. в такой прекрасный день и умереть не страшно.

вот что вспомнилось. слушаем!

Поделиться сообщением

Какое же ты быдло 

Поделиться сообщением

Таким образом, хотя Сталин и дал обещание о проведении свободных выборов, на практике это обещание не было выполнено, что стало одной из причин начала Холодной войны.

Началом Холодной войны стало то что СССР не пустили в НАТО хотя СССР предложил создать совместную организацию безопасности

Finesku написал 2 часа назад:

Я был в аушвице 2 недели назад, там все стены увешаны фотками убитых поляков, какой же дебил блять

Еще раз

КАКОЕ СССР ДЕЛО ДО УБИТЫХ ПОЛЯКОМ ЕСЛИ С ИХ ТЕРРИТОРИИ НАПАЛИ ФАШИКИ

Или ты думаешь что если б Европа общими усилиями захотела разбить фашиком с теми же жертвами которые СССР понес у них бы не получилось?

Просто всем было проще сдаться и присоединиться к фашикам

Чехи получили прямое управление потому что примкнули к фашикам - управляй я СССР я бы зачистил эту территорию от чехов после победы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

извиняюсь, это был привет из моего подросткового периода, когда я слушал рэп. теперь мой плейлист состоит из игровых саундтреков :snobuedance:

слушаем наичиловейший трек! самое то для чтения книжки и размеренных размышлений о природе мироздания :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Vova написал 25 минут назад:

Таким образом, хотя Сталин и дал обещание о проведении свободных выборов, на практике это обещание не было выполнено, что стало одной из причин начала Холодной войны.

Началом Холодной войны стало то что СССР не пустили в НАТО хотя СССР предложил создать совместную организацию безопасности

Finesku написал 3 часа назад:

Еще раз

Или ты думаешь что если б Европа общими усилиями захотела разбить фашиком с теми же жертвами которые СССР понес у них бы не получилось?

Чехи получили прямое управление потому что примкнули к фашикам - управляй я СССР я бы зачистил эту территорию от чехов после победы

Пизда у тебя матчасти не хватает

Чехи не присоединялись никуда, про мюнхенский сговор слышал? Их тупа оккупировали. Ты думаешь Венгрия или Румыния могли там чето пукнуть в сторону Гитлера? Да нихуя, их также бы оккупировали

Все эти страны не виноваты, что долбаебы в Кремле грезели о мировой революции. Один раз они обожглись об этих долбаебов в Кремле и теперь не хотят иметь с ними ничего общего. Вот и просятся в НАТО

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:

Основа логики, причинно-следственные связи - это дебильный аргумент ? Вот это новость. 

Если ты не в силен в логике, то просто поведай об этом заранее и все вопросы отпадут. А то ты стараешься, пишешь многие сотни слов, а потом одной фразой множишь на ноль весь свой анализ в глазах людей понимающих абсурдность заявлений, что исход не поменяется в отсутствии ключевого обстоятельства. 

ты тупое говно

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Finesku написал 23 минуты назад:
Vova написал 52 минуты назад:
Finesku написал 8 часов назад:

Finesku написал 3 часа назад:

Еще раз

Пизда у тебя матчасти не хватает

Чехи не присоединялись никуда, про мюнхенский сговор слышал? Их тупа оккупировали. Ты думаешь Венгрия или Румыния могли там чето пукнуть в сторону Гитлера? Да нихуя, их также бы оккупировали

Все эти страны не виноваты, что долбаебы в Кремле грезели о мировой революции. Один раз они обожглись об этих долбаебов в Кремле и теперь не хотят иметь с ними ничего общего. Вот и просятся в НАТО

ЕЩЕ РАЗ

ДО ТЕБЯ ПОХОДУ НЕ ДОХОДИТ

ПОЧЕМУ СССР НЕ ПОЕБАТЬ ЕСЛИ С ИХ ТЕРРИТОРИЙ НАПАЛИ НА СССР?

Что значит "обожглись" если они и напали на СССР

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

- Там были проведены по настоящему честные выборы

- Нет там совок установил марионеточное правительство

- А откуда вы знаете что без совка правительство было бы другое? Да и вообще не давать же капиталистам власть в советской зоне влияния

Какая же блядина

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

- Там были проведены по настоящему честные выборы

- Нет там совок установил марионеточное правительство

- А откуда вы знаете что без совка правительство было бы другое? Да и вообще не давать же капиталистам власть в советской зоне влияния

Какая же блядина

Там было марионеточное правительство потому что блядины напали на СССР и проиграли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...