Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

тут согласен

Нарцисс может покончить с собой (как и каждый человек на свете), но нарцисс никогда и ни за что не ридикилюзирует себя. Такие умирают, облачившись в лучший костюм-»тройку», и оставив манифест; умирают, глядя в зеркало, чтобы убедиться, что на лице сохранилась легкая улыбка; и такие люди никогда не вешаются и не прыгают из окна, и не стреляют себе в голову. Смерть для них — продолжение жизненного пути, глава бесконечного романа, который они пишут своей жизнью.

Они ВИДЯТ свои похороны и хотят на них ВЫГЛЯДЕТЬ.

Егора же Александровича раздели, и выбросили из окна в трусах, в одном носке, разможжив голову. «Yobannii клоун».

неужто и правда свина...того... :monkagiga:

ээээ мужики слышьте я тут када писал что я последний русский я не то нах имел ввиду

у меня рожу сами видели

карта поляка в разработке, жду вызов из израиля, живу на хуторе

живое величие

Поделиться сообщением

написали же уже, что дверь закрыта была изнутри, полисмены через балкон проникали

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:

написали же уже, что дверь закрыта была изнутри, полисмены через балкон проникали

бля вот в чем уверен, так в том что в кгб придумали за сто лет какой-нибудь способ закрывать щеколду изнутри!

так-то лорченков блажит как всегда(там текст в 20 раз длиньше и уже второй за два дня), ну зато в итоге свин погиб и в квартире погром, потому что он спасал свою любимую, которая могла нагрянуть в любую минуту, а враги его уже держали на мушке!

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

скорее всего слишком сильно потянулся через перила балкона за неясным образом нашей прекрасной страны будущего, мелькающим средь облаков

Поделиться сообщением

я угораю с микрочелов, которые просвинину записали в «интеллектуалы». это максимально тупой орк родом из сраки. понаехал из ебеней в мордор коптить воздух на правах унтерменьша из средней азии. женился на ебливой чернильнице сразу после армяшки. генетический куколд, жопная тряпка без самоуважения. форсил кого-то там увибавать в чужом государстве. выглядел как натуральная свинья ирл. ну просто конченый дегенерат блять, такого биомусора нужно было еще поискать. и теперь представьте, этого недоноска «пгавые» пидорашки записали в «увожаемых людей». уровень кринжа, вырожденчества и говна в башке пидарашек пропорционален между собой.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

я угораю с микрочелов, которые просвинину записали в «интеллектуалы». это максимально тупой орк родом из сраки. понаехал из ебеней в мордор коптить воздух на правах унтерменьша из средней азии. женился на ебливой чернильнице сразу после армяшки. генетический куколд, жопная тряпка без самоуважения. форсил кого-то там увибавать в чужом государстве. выглядел как натуральная свинья ирл. ну просто конченый дегенерат блять, такого биомусора нужно было еще поискать. и теперь представьте, этого недоноска «пгавые» пидорашки записали в «увожаемых людей». уровень кринжа, вырожденчества и говна в башке пидарашек пропорционален между собой.

все правильно

потому вся его фанбаза состояла из тебя, муси и таких же дементоров, душащих русских (((аргументами))) на русском форуме про русскую игру дота-2

он бы кстати мог стать великим украинским историком, если б выбрал другую сторону, уровень погружения такой же, выводы - мое почтение, риторика - классик свин

потому и СВИНОгитлер, а вы думали почему?

Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 минуты назад:

Привет, когда дом покажешь? 

Поделиться сообщением

там по токийскому времени кста еще меньше осталось пукич

ну неужели у тебя нет ни одного знакомого, который может записать пятисекундное видео с токио за окном и диваном новым под победоносное ХРЮЮЮЮЮ? 

живое величие

Поделиться сообщением

страшно представить человека, которому это может понадобиться

Поделиться сообщением

ezequel написал 19 часов назад:

есть версии бтв как челик "под солями и алкашкой" нашел в себе концентрацию прыгнуть через перила балкона без стула? 

страна агентовспецназначения и ильзянов уже поверила в эту хуйню от фээсбэ, нахуя что-то объяснять

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:
ezequel написал 19 часов назад:

есть версии бтв как челик "под солями и алкашкой" нашел в себе концентрацию прыгнуть через перила балкона без стула? 

страна агентовспецназначения и ильзянов уже поверила в эту хуйню от фээсбэ, нахуя что-то объяснять

ну, такие у меня впечатления от свина были в течении его жизни, я тут не при делах(((

это дело соратников кричать про эфэсбэ

вот помрет....ну не знаю даже....даже в голову никто не приходит....ну я вот к примеру, тогда да - тут поработала гэбуха, а так чет не за кого и заступиться(

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати о ФСБ

Московский гарнизонный военный суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ФСБ Андрея Васильева. Его обвиняли в мошенничестве на 490 миллионов рублей и освободили в зале суда за истечением срока давности преступления. Об этом сообщает РИА Новости.

Поделиться сообщением

Пукан написал 13 минут назад:

все давно в подписи. кому надо тот посмотрит, никому отдельного приглашения не будет

@Пукан

Сколько заплатил за такой номер ?

Yp7NV3t.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ах это вот так работает :onneponimaet:

Рассказываем, как идет сбор средств. К настоящему моменту мы собрали чуть более двух миллионов рублей. Сердечно благодарим каждого жертвователя. И скорбим вместе с вами.

Правда, пока этих средств недостаточно. Стоимость участка на Троекуровском кладбище (такой была воля покойника) составляет не менее 3,5 миллионов рублей.

предатель троцкий, записывай волю

Сент-Женевьев де Буа

к бунину со стороны веры николаевны подложить

отомстим подонку за его прижизненное блядство

живое величие

Поделиться сообщением

а шо свиногитлер снимавший квартиру на пушкинской площади даже 1,5 миллиона не скопил лол

Поделиться сообщением

Жирная свинота за всю свою жизнь не сделала нихуя полезного, просто паразитировала на русне. Везде пишут, что он журналист, то есть самый бесполезный человек на планете, но даже до журналиста он не дотягивает, максимум интернет публицист, то есть шизик. Всю ебаную жизнь собирал с русачков деньги, ни дня ни проработал, просто писал какие-то шизотекста на сто миллиардов знаков, какие-то подкасты блять, сайты, прочая юзлесс хуета. Всякие промытые челы кидали ему бабло, он на них ушил себе желудок, купил хату в центре Москвы и долбил наркоту. Нахуя вообще лезть в область политики, если у тебя не хватает воли даже на то, чтобы похудеть, перестать бухать и принимать наркотики? Вот нахуя он нужен? Сидел бы дальше про игры писал.

Вот даже щас чел сдох, Оояоооооаоа блять собираем денюшку на волю покойника, дак блять ты можешь заранее деньги отложить как-то на свою хотелку, если ты знаешь, что у тебя беды с башкой, плюс ты в России живёшь, можешь отъехать в любой момент, нет "бояре" денег накидают, ахуеть просто, даже мертвый деньги сосет

Index и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

за свои помирать не по боярски

крылов там тоже, при всем уважении, человек жил на тверской в собственной квартире и собирал на дошираки на стримах мол есть нечего

ну как бы, ну там, я не знаю - переедь даже не в выхино, а за пять километров и кушай до конца жизни - чем не вариант

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...