Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Зумеры просто ещё нормально в тиктоках сидят и випиэн освоили. 

Поделиться сообщением

зумеры последняя надежда хохлов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в телеге не модерируется контент это факт, и с этим надо что-то делать.

Поделиться сообщением

mazt3r said 4 hours ago:

Добавь сюда справку из жёлтого дома и ворох таблеток еженедельно, и получится тупо ёбырь-террорист, мечта любой половозрелой мадам. 

ебарь террорист нитакуся

да весь женский контингент красного и белого у подъезда шизика будет в очереди сутками гнить

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 37 минут назад:
mazt3r написал 5 часов назад:

Добавь сюда справку из жёлтого дома и ворох таблеток еженедельно, и получится тупо ёбырь-террорист, мечта любой половозрелой мадам. 

ебарь террорист нитакуся

да весь женский контингент красного и белого у подъезда шизика будет в очереди сутками гнить

Сколько телочек заарканил в Кракове по данной методике или там тебе дают препараты от которых не стоит?

Поделиться сообщением

...Когда на улицах перед Росгвардией появятся российские зумеры, это легко будет понять.

Поделиться сообщением

VmZMeK4.jpeg

Угадайте за каким мессенджером не может следить Graphite?

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 8 часов назад:

просто напоминал очка 
не так давно за запрет соцсетей в непале зумеры свергли власть

:kaifstelish:
а на скотоублюдии решили терпеть и скулить и только один зумер зарезал паскуду-блокиратора

image.png.f28a90998808059cb626630ab56b3ffc.png

пукнул чел из под кровати когда свет включили на 2 часа в день

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 часов назад:

VmZMeK4.jpeg

Угадайте за каким мессенджером не может следить Graphite?

привет, кому не похуй на ебаную слежку?

даже самая пропитая пидераха тут наговорила себе на десять статей. видел, чтоб кого-то арестовали?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Xarvuls интересно твое мнение про замедление телеграма. Мне вот похуй чем пользоваться, в нулевые в аське лампово сидели и ниче. Бизнесы-хуизнесы у людей, это понятно. Макс у меня есть, отношусь без предубеждения

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

@Xarvuls интересно твое мнение про замедление телеграма. Мне вот похуй чем пользоваться, в нулевые в аське лампово сидели и ниче. Бизнесы-хуизнесы у людей, это понятно. Макс у меня есть, отношусь без предубеждения

Привет,  не поддерживаю. Ничего хорошего в этом нет. Как в целом для большинства, так и для меня лично. 

У меня 12 рабочих чатов в ТГ и 4 околорабочих. Там есть свом боты и экосистемы, это все создавалось с нуля и было потрачено очень много ресурсов.

Отечественный мессенджер полное говно на данный момент.

Я очень надеюсь что эти дебилы из ЕР нормально так потеряют на осенних выборах в госдуму. Так же прошу про слуцкого и его банду не забыть,  воздержались полным составом маленькие. 

Самое главное что в этом решении нет необходимости на уровне государственной важности. Чисто бабки + удобный временной таймлайн. Пидораски из мейлру - со своими максами и контактами пошли нахуй. 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 4 часа назад:
Linde написал 6 часов назад:

Привет,  не поддерживаю. Ничего хорошего в этом нет. Как в целом для большинства, так и для меня лично. 

У меня 12 рабочих чатов в ТГ и 4 околорабочих. Там есть свом боты и экосистемы, это все создавалось с нуля и было потрачено очень много ресурсов.

Отечественный мессенджер полное говно на данный момент.

Я очень надеюсь что эти дебилы из ЕР нормально так потеряют на осенних выборах в госдуму. Так же прошу про слуцкого и его банду не забыть,  воздержались полным составом маленькие. 

Самое главное что в этом решении нет необходимости на уровне государственной важности. Чисто бабки + удобный временной таймлайн. Пидораски из мейлру - со своими максами и контактами пошли нахуй. 

Вроде бы взрослый человек, а такой дурачок. Выборы🤣 А ЕР это инструмент в чьих руках?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:

привет, кому не похуй на ебаную слежку?

вацап что зря блокировали?

Поделиться сообщением

эмоции всегда крутят чтобы их было совсем чуть-чуть больше настоящих :petro:

жалкое зрелище. в такие моменты становится не по себе потому что осознаешь какой компетенции сидят люди наверху и управляют целой страной

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

жалкое зрелище. в такие моменты становится не по себе потому что осознаешь какой компетенции сидят люди наверху и управляют целой страной

Так это уже даже до зетни доходит, но пока что они ещё не могут осознать, что мб и война это следствие некомпетентности и выстроенной преступным путем вертикали власти. Ну ничего, дойдет.

Вон один уже скулит "я думал у нас правовое государство"😄, пришел в суд в военной форме и с медалями, но только это не помогло защититься от произвола и клеймо иногента оставили в силе.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 42 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Так это уже даже до зетни доходит, но пока что они ещё не могут осознать, что мб и война это следствие некомпетентности и выстроенной преступным путем вертикали власти. Ну ничего, дойдет.

Вон один уже скулит "я думал у нас правовое государство"😄, пришел в суд в военной форме и с медалями, но только это не помогло защититься от произвола и клеймо иногента оставили в силе.

что предлагаешь делать в этой ситуации?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 25 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

что предлагаешь делать в этой ситуации?

конечно же дождаться выборов и в цивилизованной и спокойной манере изъявить свою волю на избирательном участке! :smile:

кстати мне тут сегодня знахарь в подземном переходе продал мазь для увеличения члена, но что-то не работает. вообще не понимаю, написано сделано в США, дедуля даже диплом свой показал на котором русским по синему написано магистр знахарства специализация увеличение членов. должно быть из-за санкций подделанную мазь нам отправляют. ПИНДОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 

теперь из-за маленького члена я не смогу найти женщину, без женщины не смогу родить потомства, без потомства у владим владимыча будет нехватка солдат, из-за нехватки солдат мы проебём войну. надо ебашить ядеркой по вашингтону, нам буквально не оставили выбора

Изменено пользователем Kingsman
Baza_KAiF понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

чебурнет походу врубили по белым спискам

у меня с мобильного инета ничего кроме вк и мейлру не работает, даже гугл не работает

и впн тоже перестал на мобильный работать

как же хахлы ссут нам на ебало

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...