Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
lilmike написал 3 часа назад:
Glamdring написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Glamdring написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:
Vova написал 05.08.2025 в 03:35:
TAHK-TM написал 04.08.2025 в 10:03:
John Doe написал 04.08.2025 в 08:04:

это было до того как дед сошел с ума

Дааа, я тогда конечно мочил коры

a30d65b9b7ab11068e2adf98d07bd4fe.jpg

Тык за кого ты голосовал в 2000-2022 на выборах президента и госдумы?

Если ты напишешь подробный отчёт о 20 годах своей жизни с 2002 по 2022 год, то так уж и быть, я поднапрягусь и попробую вспомнить за кого галки ставил. 

Ну достаточно сказать ставил ли ты их за Путина и ЕдРо когда-либо

Достаточно будет да, ставил / нет, не ставил

Ну так ты объясни что тебе даст положительный и отрицательный ответы. У меня должна же быть хоть какая то мотивация.

если ты срешь в топик без кд, значит у тебя есть мотивация, не увиливай и отвечай на вопрос

Так мне не интересно просто так отвечать, зная что это бестолку, как в случае с вовой, который уже неоднократно врывался с одним и тем же легкоопровергаемым тэйком, а потом уматывал восвояси, чтоб позже повторить заход.

Словно у него в голове будильник стоит, который сигналит "пора" через какой то внушительный отрезок времени. 

тогда зачем срешь в топик если тебе не интересно, самому вове ты ответил раза 3 какую-то воду, но вот ответить да или нет не интересно, вертлявая пиздлявая пидарашка

Не интересно тратить время на бесполезный запрос по маловолнующей теме. А в качестве анонима облечь в текст свои никому невысказываемые мысли о происходящих событиях - вполне интересно. 

вертлявая пиздлявая пидарашка

Ну если тебе в кайф просто с нифига всем подряд выдавать отчёты о двадцатилетней деятельности, то расскажи за кого голосовал в 2000-2022 годах. Вот мы и увидим как отвечают невертлявые.

ни за кого

теперь отвечай ты вертлявая пихдливая пидарашка

Ну с такой позицией можно козырять перед всеми. Ничего не делаешь, даже не пытаешься - зато не в чем и упрекнуть. 

ну так это в любом случае позиция - "ни за кого не голосовал, всех в рот ебал", в отличие от твоей вертлявой пиздливой пидорахенской

Это самая удобнейшая для режима позиция - таких челиков можно ни во что не ставить и с ними не считаться. Пассивных посылальщиков не надо убеждать и даже какую то видимость демократии создавать, эти со всем примирятся и никогда не будут пытаться что-либо сделать. Даже для зэтни надо пыжиться и какую то картинку выдавать, оплачивая махину госпропаганды, а с такими посылальщиками всего и вся можно вообще ничего не делать и тупо игнорить. 

Выученная беспомощность во всей красе. 

Pigpol404 написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 5 часов назад:

Крым Наш:veselimsya:

Когда Рим пойдёшь освобождать ? 

4fdc7b9266af31a7b9722af7a5439220.png

От кого освобождать?

Италия является одной из 12 стран, основавших НАТО в 1949 году

И какое это отношение имеют к крыму?

Лучше один раз увидеть - звони 117, там всё покажут. Твои братухи уже ждут тебя для объяснений 

b3ae980e51a48afdfcf5a38c87c115e6.png

Долбоеб обратись в дурку

Только встаёт вопрос даже потенциальных рисков, как чел сразу сдувается и весь крымнашевский гонор уходит. 

Не переживай, не ты первый, не ты последний.

S10n понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкуха всегда смелый, но только не когда можно присесть за посягательство на территориальную целостность Украины

Поделиться сообщением

даже еблорус признал уже крым украинским а танкуся стесняется

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 36 минут назад:

Танкуха всегда смелый, но только не когда можно присесть за посягательство на территориальную целостность Украины

Я только написал про украденные территории, а челу хоть колом по голове чеши.

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Фиг знает сколько раз писал про отношение к крыму и другим территориям как украденным и что ?  

Я много высказывался на тему деградации зэтни, но отбитость лукашенковских миньонов, конечно, вне досягаемости. Санёк может про белое сказать "чёрное" и фиг ты его переубедишь несмотря на все усилия человечества. 

s5cfxf написал 27 минут назад:

даже еблорус признал уже крым украинским а танкуся стесняется

Время не пришло, всего три года "улучшающего" противостояния с западом

0e845409d109bd6793162dac7c12e671.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся тут на одну БТРку, требующую ухода

я ее обслужил: сначала смазал всё как надо, резину поменял

хотел было денег взять за хлопоты, но она говорит у нее сынуля на одном форуме со мной сидит, так что я по-братски ей еще бесплатно полный бак залил

попросила как время будет устроить повторное испытание на вибростенде, ну и вообще полную диагностику хочет еще раз провести

Изменено пользователем kve1
mydear_friend и vidurr понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

жизнь на скотоублюдии никого не щадит

:chel:

image.png.72f9fecb79c922ac0392262de6233df5.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
lilmike написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
Glamdring написал 6 часов назад:
Glamdring написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
Glamdring написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
Glamdring написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:
Vova написал 05.08.2025 в 07:35:
TAHK-TM написал 04.08.2025 в 14:03:
John Doe написал 04.08.2025 в 12:04:

это было до того как дед сошел с ума

Дааа, я тогда конечно мочил коры

a30d65b9b7ab11068e2adf98d07bd4fe.jpg

Тык за кого ты голосовал в 2000-2022 на выборах президента и госдумы?

Если ты напишешь подробный отчёт о 20 годах своей жизни с 2002 по 2022 год, то так уж и быть, я поднапрягусь и попробую вспомнить за кого галки ставил. 

Ну достаточно сказать ставил ли ты их за Путина и ЕдРо когда-либо

Достаточно будет да, ставил / нет, не ставил

Ну так ты объясни что тебе даст положительный и отрицательный ответы. У меня должна же быть хоть какая то мотивация.

если ты срешь в топик без кд, значит у тебя есть мотивация, не увиливай и отвечай на вопрос

Так мне не интересно просто так отвечать, зная что это бестолку, как в случае с вовой, который уже неоднократно врывался с одним и тем же легкоопровергаемым тэйком, а потом уматывал восвояси, чтоб позже повторить заход.

Словно у него в голове будильник стоит, который сигналит "пора" через какой то внушительный отрезок времени. 

тогда зачем срешь в топик если тебе не интересно, самому вове ты ответил раза 3 какую-то воду, но вот ответить да или нет не интересно, вертлявая пиздлявая пидарашка

Не интересно тратить время на бесполезный запрос по маловолнующей теме. А в качестве анонима облечь в текст свои никому невысказываемые мысли о происходящих событиях - вполне интересно. 

вертлявая пиздлявая пидарашка

Ну если тебе в кайф просто с нифига всем подряд выдавать отчёты о двадцатилетней деятельности, то расскажи за кого голосовал в 2000-2022 годах. Вот мы и увидим как отвечают невертлявые.

ни за кого

теперь отвечай ты вертлявая пихдливая пидарашка

Ну с такой позицией можно козырять перед всеми. Ничего не делаешь, даже не пытаешься - зато не в чем и упрекнуть. 

ну так это в любом случае позиция - "ни за кого не голосовал, всех в рот ебал", в отличие от твоей вертлявой пиздливой пидорахенской

Это самая удобнейшая для режима позиция - таких челиков можно ни во что не ставить и с ними не считаться. Пассивных посылальщиков не надо убеждать и даже какую то видимость демократии создавать, эти со всем примирятся и никогда не будут пытаться что-либо сделать. Даже для зэтни надо пыжиться и какую то картинку выдавать, оплачивая махину госпропаганды, а с такими посылальщиками всего и вся можно вообще ничего не делать и тупо игнорить. 

Выученная беспомощность во всей красе. 

Pigpol404 написал 6 часов назад:
Pigpol404 написал 8 часов назад:

Крым Наш:veselimsya:

Когда Рим пойдёшь освобождать ? 

4fdc7b9266af31a7b9722af7a5439220.png

От кого освобождать?

Италия является одной из 12 стран, основавших НАТО в 1949 году

И какое это отношение имеют к крыму?

Лучше один раз увидеть - звони 117, там всё покажут. Твои братухи уже ждут тебя для объяснений 

b3ae980e51a48afdfcf5a38c87c115e6.png

Долбоеб обратись в дурку

Только встаёт вопрос даже потенциальных рисков, как чел сразу сдувается и весь крымнашевский гонор уходит. 

Крым Наш по факту. А ты ебанутое существо, которое скинуло картинку и не смогло ответить нахуя ты это сделало. Какой же ты еблан

Поделиться сообщением

Шел 2025, челы цитируют и чета пишут боту :kapibara:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:

Шел 2025, челы цитируют и чета пишут боту :kapibara:

А что ещё делать отбитым и пустоголовым людям, у которых нет никаких размышлений и собственных мыслей о происходящем вокруг. Только кидаться оскорблениями и и спамить про ботов. Ах да, ты ж сам из этих. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

Он с д2сру, снизь планку.

Вот мазтэр - лучшее подтверждение написанного дроеду о пустоголовых без размышлений. Кто-нибудь может дать ссылку на размышления мазтэра по ситуации в стране и невойне ? Все его посты в топике - сплошь токсичное внимание ко мне, после моих нападок на его любимый режим. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Он с д2сру, снизь планку.

Вот мазтэр - лучшее подтверждение написанного дроеду о пустоголовых без размышлений. Кто-нибудь может дать ссылку на размышления мазтэра по ситуации в стране и невойне ? Все его посты в топике - сплошь токсичное внимание ко мне, после моих нападок на его любимый режим. 

У вас в шараге совсем всем похуй на базовые стандарты найма и обучения, я так понимаю, потому что твой коллега лет 5-6 назад байтил на обсуждение значительно лучше.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Крым Наш по факту. 

По факту РФ слабеет и будет слабеть год от года из-за этого крымнаша, а что станет при критическом ослаблении страны, ты можешь узнать из учебников истории России, освещающих 1917 и 1991 года. Вопрос лишь во времени - сколько лет/десятилетий выдержит страна. 

И даже если СВО закончится, давление на РФ будет сохраняться, усугубляя проблемы и демографию страны. Зато крымпоканаш. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привет, легион свободной россии почему не вступил?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Токсичное внимание...

Интересно, почему...

Ясно почему - не нравится высказываемое мнение, которое зачастую подтверждается реальностью и временем. А так как реальность на моей стороне и ей не защитишься, как от плоскоземельщиков, пустоголовым приходится утешение искать в бреднях и фантазиях.

Ну я не против, лишь бы люди со злости другим не вредили.

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

привет, легион свободной россии почему не вступил?

Мне и так хорошо, а легион осуждаю. Мне не нравится когда русские люди убивают русских людей. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

Мне и так хорошо, а легион осуждаю. Мне не нравится когда русские люди убивают русских людей. 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 6 минут назад:

Так я осуждаю деятельность легиона, поэтому нафига человеку рисковать ради чуждых ему целей ? Я ж не крымшист, которые только с дивана за "наш", а если надо будет "наш" отстаивать - так сразу сдуются и прибегнут к оскорблениям. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...