Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Пукан said 2 minutes ago:

черножопая мокака что - то высерает

Так не высерай

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда-нибудь (после свержения режима) мы узнаем сколько миллионов умерло из-за ковида в эти годы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Урганту бы взять пару консультаций у Позднякова

Spoiler

20220103_005101.jpg.9779c75d2a86c4fe8fd865bfa8dcdb8c.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Свиньи, мы вас так с детства называли. Аллаху акбар ☝

Тот же самый кадыровский силовик недвусмысленно дал понять кто для него русские.

И что вы ему сделаете? 😂 Посадите за экстремизм? Или также сглотнете как издевательство над краповым беретом?

Запомните вы всегда будете терпеть унижения, начиная от ваших женщин, заканчивая нацменами. До тех пор, пока вы все не осознаете, что только национализм как идеология на политическом и общественном уровне спасёт вас от терпильства и бесконечных унижений.

русачки уже успели победить аккаунт….красава

NATO Article 5

Поделиться сообщением

правый движ уже некому представлять

учитывая скорость, с которой в интернете ловят школоту за посты, в обозримом будущем русским духом будет пахнуть всё меньше

Поделиться сообщением

healms написал 6 часов назад:

Кек, я уже успел воочию в центре Москвы насладиться подобными зрелищами за последние два дня. Ну ничего, "РУССКИЕ"(русня) в интернетике ещё окажут сопротивление.

На самом деле они меня тоже подзаебали, у меня борода ваххабистская сейчас, а она как магнит притягивает к себе особо резвых пообщаться. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Люди кричат на улице

Доколе

Почему ещё на свободе

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

русачек хук с коробок дефает своих кавказских хозяев

Поделиться сообщением

larryokiff написал 35 минут назад:
healms написал 7 часов назад:

Кек, я уже успел воочию в центре Москвы насладиться подобными зрелищами за последние два дня. Ну ничего, "РУССКИЕ"(русня) в интернетике ещё окажут сопротивление.

На самом деле они меня тоже подзаебали, у меня борода ваххабистская сейчас, а она как магнит притягивает к себе особо резвых пообщаться. 

нужен репорт в теме фотос 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 01.01.2022 в 22:04:

Найс контент на новый год конечно от пидарах на всех каналах был. Одни старые жиды поют от которых венками давно воняет и парочка хохляцких блядух на заработках.

Более менее норм под боярку кал от тнт зашел. У хохлов вообще ничего не было. Ебаный снг позор кругом, буду теперь смотреть казахов, если они живы

Надо было уральские пельмени смотреть. В 30 лет нормально заходит.

FROST LIGHT и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 3 минуты назад:

бляд че у него с пузом :onneponimaet:

6024988_20140612104415.jpg

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...