Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

чет впн плохо работает. Может владим владимыч нам впн а мы не снесем нахуй всё к хуям собачим такой договорниячок устроим мм?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 часов назад:
Humanicide написал 29.11.2025 в 01:40:

В какой сфере совковая промышленность не была конкурентноспособной?

Совковая промышленность была вне конкуренции - западу сложно конкурировать с тем что и достать то можно с позволения

87573859c17b85c04d4d2d2ae6b4d642.jpg

А в любой другой стране как бы этот лист бумаги выглядел при кризисе порошка?

Ахуеть пример, конечно, в 99% странах можно сейчас устроить кризис стирального порошка и че дальше?

Может достижения промышленности вот это:

Цитата

Список космических запусков СССР в 1989 году

Количество запусков: 75

Успешных запусков: 74

По-моему перк запусков в космос это высшая точка развития промышленности, после расщепления атома, любой страны на данный момент, который, любая уважающая себя страна, если ее достигла, будет сохранять любыми средствами. Наряду с любой аэрокосмической деятельностью, а "аэро" из которой твои любимчики в 90х послали нахуй со словами "самолеты в США купим!", как сейчас покупается, гнида антирусская? 

TAHK-TM написал 14 часов назад:

ДООООООООО БЛЯ, А ЗАПАД ТО БЛЯ НИКОГДА СВОИ РАКЕТЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К НАМ НЕ РАЗВЕРТЫВАЛ НИКОГДА
НАВЕРНОЕ, ПРОТИВ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ ИХ РАЗВЕРТЫВАЮТ НАХУЙ

С такой отмазкой можно оправдывать нападение на любую соседнюю страну, дескать там может быть база ракет. 

Только есть существенная разница между воплями о том что в этой стране могут чёт там разместить и развязыванием реальной войны с бомбёжками городов, убийством тысяч мирных жителей и с переделом границ в Европе. 

Так а против кого они там расположены то? Против прибабвийских вымиратов что ли?
По факту всем похуй у кого че там расположено, главное против кого оно расположено и оно вряд ли расположено против прибабвийских вымиратов.
Так то можно дохуя кому раздать ядерное оружие, но тебе такой мир вряд ли понравится, в эту игру можно играть в 2ем.

Ну завтра бы объявили, что мы устанавливаем пво/про на Украине, ну хули, пво же, пусть хоть вокруг страны и в космосе его поставят, епт)) не наступательное же вооружение))

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 часов назад:

Назови в Европе хоть одно баронство/княжество/герцогство/королевство/империю, которое не нападало на своих соседей

Гойская русня, которая даже не испытывала ни разу против живой силы ядерное оружие, в отличии от визави, угрожает кому-то ядеркой? Гениально.
Может мы будем такое заявлять после того, как добрые русские люди ядеркой по кому-то уебут?

Европейцы достаточно навоевались в прошлом, чтоб не хотеть возвращения этих времён, когда все грызлись друг с другом, выискивая повод для удара по слабому и отжатию соседнего куска территорий. Поэтому узаконивание вооружённого передела границ в восточной Европе им нифига не нравится.  

И на всё это накладывается негативный исторический опыт с СССР + возможные новые чернобыли, а вишенкой на торте - угрозы чекиста ядерным оружием. Офигеть удружил путяра России и русскому народу. 

так навоевались, что даже чуть ли не из лихтенштейна на сафари против иракцев слали войска, как в старые добрые - на Иуерусалим, красивое завершение европейских войн, молодцы.
Какие новые чернобыли, что ты несешь? Какие угрозы чекиста? А до этого типа всем было похуй?

Вот это твоя Россия, которая никому угрожать не может и разоружилась уже давно? Идите и забирайте. 30 миллионов крестьян хватит для трубы, а остальные на унавоз, не ты первый, не ты последний говоришь такие слова, а Россия держалась, держится и будет держаться, какие бы новиопы ее не хотели уничтожить 😎

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 час назад:

видишь ли ,кризис порошка случился не в любой стране ,а детерменировался именно в СССР ,интересно почему:hmtroll:

Показать содержимое

КРИЗИС ПОРОШКА:trollpray::trollpray::trollpray:

Показать содержимое

205db26s-960.jpg

бля сука кризис порошка просто в золотой фонд цитат ПД:lolpray::lolpray:

платиновая хуйня:lolpray::lolpray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

видишь ли ,кризис порошка случился не в любой стране ,а детерменировался именно в СССР ,интересно почему:hmtroll:

Показать содержимое

Показать содержимое

205db26s-960.jpg

Пидораш, если южную америку въебут, то у твоей бабули кризис порошка и косяков такой будет, что ты даже сидя на гречке не вывезешь

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

205db26s-960.jpg

Пидораш, если южную америку въебут, то у твоей бабули кризис порошка и косяков такой будет, что ты даже сидя на гречке не вывезешь

не думаю ,моей бабуле 94 года и она настолько по уши в порошке ,что топит за пыпина

Показать содержимое

пидораш

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:
Humanicide написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

205db26s-960.jpg

не думаю ,моей бабуле 94 года и она настолько по уши в порошке ,что топит за пыпина

Показать содержимое

пидораш

ну ты успел ей сделать запасов, молодец, как этот кризис других старух обойдет?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

бедная Европа, которая столетиями испытывает на себе бесконечную агрессию русского оружия...

Поделиться сообщением

Pham написал 46 минут назад:

бедная Европа, которая столетиями испытывает на себе бесконечную агрессию русского оружия...

Я дочь ромейского губернатора, в Дакии всё не так однозначно.

Поделиться сообщением

Я каждую эту гниду новиопскую типа @TAHK-TM записываю в журнал, в 90х и 00х у вас не получилось победить и продать яндекс гуглу и добрых русских людей без работы оставить, сегодня тоже не получится (ну по крайней мере вы у меня в списке и каждую гниду я буду по одному отстреливать, в случае продажи страны)

Добрые русские люди продолжат свой заковыристый код писать (чтоб каждая пиндосская гнида пентестерская запуталась), запускать ракеты в космос, изучать разных существ на кафедре астробиологии, базарить за моднейшие истории на кафедрах теоретической физики, собирать из пылесосов ядерные реакторы, да даже ебаные лады выпускать.

Пока я жив, я вам это обещаю (по крайней мере отомщу за всех добрых русских людей).

umad, mydear_friend, Веточка- и 1 другому понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вай фай для степашек от бездомных собак 

строго в стоотвествии с пирамидой

:kaifstelish:

image.png.41f1d1c94f5239cbcf3319be22ad070c.png

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 30.11.2025 в 08:34:

Скотомогильная нефтеспидозная сифилизная разлагающаяся пустошь 

Тарифы на коммуналку поднимут два раза в новом году, следует из распоряжения правительства.

С 1 января — рост по стране в среднем на 1,7%.
С 1 октября — региональная индексация:
- Ставропольский край +22%
- Дагестан +19,7%
- Тамбовская область +17,5%
- Тюменская область +17,2%
- Северная Осетия +16,3%
- Москва +15%
- Подмосковье +12,8%
- Санкт-Петербург +14,6%
- Ленобласть +9,2%

а почему в Дагестане такие высокие?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так регион долгожителей же, за стаж накидывают.

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Astari написал 30.11.2025 в 07:34:

Тарифы на коммуналку поднимут два раза в новом году, следует из распоряжения правительства.

- Дагестан +19,7%
- Северная Осетия +16,3%
- Москва +15%
- Подмосковье +12,8%
- Санкт-Петербург +14,6%
- Ленобласть +9,2%

верхняя богатая иерархия, могут позволить

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
rubish написал 4 минуты назад:
Astari написал 30.11.2025 в 08:34:

- Дагестан +19,7%
- Северная Осетия +16,3%
- Москва +15%
- Подмосковье +12,8%
- Санкт-Петербург +14,6%
- Ленобласть +9,2%

верхняя богатая иерархия, могут позволить

ну чеченцам не подняли тарифы. а сильнее чем дагестану подняли только ставропольцам (тоже какие-то горцы). по ходу им за чеченцев подняли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...