Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 13 минут назад:
Drainbead написал 43 минуты назад:

Нельзя купить квартиру ниже рыночной стоимости, читайте Адама Смита.

привет, дай определение "рыночной стоимости"

Привет, рыночная стоимость всегда равна нулю, читайте Товарища Троцкого.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 17 минут назад:
Drainbead написал 47 минут назад:

Нельзя купить квартиру ниже рыночной стоимости, читайте Адама Смита.

привет, дай определение "рыночной стоимости"

Привет, рыночная стоимость всегда равна нулю, читайте Товарища Троцкого.

т.е. рыночная стоимость жопы троцкого 0 рублей 00 копеек

ПРОДАНО!

Поделиться сообщением

То что "дело долиной" хотя бы просто случилось это тупо пидарашкам послание небес, потому что уже имеет исторический статус "народ против элиты". 

Если власть выбирает старую элиту (а скоморотиха с ебалом жабы ее явный представитель), есть ебанутый риск гражданки, если выбирает народ - значит власть даёт понять что элита вся нахуй не нужна и будет нахуй удаляться. И в стране будут изменения. С учётом того что ещё и война идёт - тут блядь все карты сошлись.

В общем зоонаблюдаем очередную грань цивилизационного разлома. Осталось просто потерпеть

Негативный человек

Поделиться сообщением

че смешного? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

потому что эффект от этой хуйни катастрофический, потому что все остальные видя такую халяву повально начали ее абузить, говоришь что деньги отдал мошенникам и тупо скамишь человека и удваиваешь квартиру или дом

ничего не покупается ничего не поодается и не перепродается

отмазали старую бобриху чисто из-за близости с путиным

плюс ее отмена это откровенный протест против такого решалова и накопление народом недовольства в адрес властей потому что вопрос везде один и тот же - будь это рандомный человек были бы такие охуительные судебные решения в этом первом кейсе

старая дауниха отдала деньги(далеко не последние) мошенникам а теперь одна молодая семья из-за охуительных судебных решений в затруднительной ситуации

чисто государственный скам

они сейчас все отыграют назад а даунихе этой потом из бюджета отсыпят за тупость

ну или заставят ее бабки вернуть чтобы квартиру забрать

у нас как обычно сначала делают потом думают

Ну это было сразу понятно, что Обездолина намошнила себе решение суда. Но просчиталась в том, что хоть в РФ официально и не прецедентное право, но судебная практика имеет большой весь при рассмотрении аналогичных дел. По итогу по такой схеме начали кидать не только квартирных продаванов (уже овер 3000 случаев), но и тех, кто хату арендует, а сейчас уже пишут, что схематоз и на тачки перекинулся, что в принципе читалось со старту. Поэтому очевидно было, что пересмотрят рано или поздно.

ЗЫ. @akaBeaver говорил, что это бустанет продажи первички, потому что будут ссать покупать вторичку у пенсов. Но хуй там плавал. Как оказалось, покупка новостроя в РФ на 80% состоит из продавших старые хаты.  

Я очень надеюсь, что результатом пересмотра ВС будет заморозка обоих активов (денег и квартиры) до окончания расследования. 

Поучаствовал в схематозе - теряете и бабки, и хату.

FROST LIGHT написал 57 минут назад:

То что "дело долиной" хотя бы просто случилось это тупо пидарашкам послание небес, потому что уже имеет исторический статус "народ против элиты". 

Какой "народ против элиты"?

Воровайка, имеющая 100 лямов на хату - не народ, а эстрадная пизда к обычному люду тем более не относится.

Поделиться сообщением

Что значит "воровайка", через 20 лет у дочери Грофуха будет 100 лямов, мы же не будем после этого выписывать его из продотеров.

Поделиться сообщением

let be friends написал 24 минуты назад:

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Воровайка, имеющая 100 лямов на хату - не народ, а эстрадная пизда к обычному люду тем более не относится.

щас запишу в клуб 78

Негативный человек

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 часов назад:

ЗЫ. @akaBeaver говорил, что это бустанет продажи первички, потому что будут ссать покупать вторичку у пенсов. Но хуй там плавал. Как оказалось, покупка новостроя в РФ на 80% состоит из продавших старые хаты.  

так падажжи ,а кому тогда продают старые хаты:chel:

FROST LIGHT написал 3 часа назад:

ты чё орёшь ,это не элита и близко ,это пудели на поводке обыкновенные

DimоnGnom написал 3 часа назад:

:lolpalm:

предлагаю ударение пририсовать и норм:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

let be friends написал 2 часа назад:
John Doe написал 7 часов назад:

потому что эффект от этой хуйни катастрофический, потому что все остальные видя такую халяву повально начали ее абузить, говоришь что деньги отдал мошенникам и тупо скамишь человека и удваиваешь квартиру или дом

ничего не покупается ничего не поодается и не перепродается

отмазали старую бобриху чисто из-за близости с путиным

плюс ее отмена это откровенный протест против такого решалова и накопление народом недовольства в адрес властей потому что вопрос везде один и тот же - будь это рандомный человек были бы такие охуительные судебные решения в этом первом кейсе

старая дауниха отдала деньги(далеко не последние) мошенникам а теперь одна молодая семья из-за охуительных судебных решений в затруднительной ситуации

чисто государственный скам

они сейчас все отыграют назад а даунихе этой потом из бюджета отсыпят за тупость

ну или заставят ее бабки вернуть чтобы квартиру забрать

у нас как обычно сначала делают потом думают

Ну это было сразу понятно, что Обездолина намошнила себе решение суда. Но просчиталась в том, что хоть в РФ официально и не прецедентное право, но судебная практика имеет большой весь при рассмотрении аналогичных дел. По итогу по такой схеме начали кидать не только квартирных продаванов (уже овер 3000 случаев), но и тех, кто хату арендует, а сейчас уже пишут, что схематоз и на тачки перекинулся, что в принципе читалось со старту. Поэтому очевидно было, что пересмотрят рано или поздно.

Я очень надеюсь, что результатом пересмотра ВС будет заморозка обоих активов (денег и квартиры) до окончания расследования. 

Поучаствовал в схематозе - теряете и бабки, и хату.

FROST LIGHT написал 3 часа назад:

Вот дефолный нищий озлобленный 10 IQ пидоран, который прямо свято верит, что миллион долларов можно только украсть, а все бизнесмены 100% воры. 
Какие блять деньги ты собрался замораживать, если их уже давно отдали мошенникам или тем, кто предложил провернуть такую схему?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 31 минуту назад:

ты чё орёшь ,это не элита и близко ,это пудели на поводке обыкновенны

Биверух, меня твоя айтиблядская тупость иногда нихуево так выбешивает, я тебя когда то наебашу нахуй.

А те кому она в суде занесла это кто? А ее связи в АП это кто? А те которые ей делают кортежи с мигалками это кто?

Или блядь не доходит что в суде проиграет не конкретно она, а часть этой всей системы?

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 39 минут назад:

Биверух, меня твоя айтиблядская тупость иногда нихуево так выбешивает, я тебя когда то наебашу нахуй.

А те кому она в суде занесла это кто? А ее связи в АП это кто? А те которые ей делают кортежи с мигалками это кто?

Или блядь не доходит что в суде проиграет не конкретно она, а часть этой всей системы?

ну бля чел ,помню моя сеструха заносила в суд через адвоката ,который в том же универе в своё время учился с судьёй

это всё мелкие чинуши плюс к этому ещё и туповатые ,насчёт связей в ап мы не знаем что у неё за связи

пока она в суде победила ,и даже если произойдёт чудо божье и она проиграет ,то проиграет лично она ,по крайней мере всё так обставят ,как в принципе и сейчас всё ведут именно к тому что это лично она победила

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 49 минут назад:

так падажжи ,а кому тогда продают старые хаты:chel:

Чуть подзаработал + еботекнулся (ну или просто потребкредит на пару-тройку лямов взял, когда ставка была адекватной), ну или продал бабкину однушку, доложил > взял бабкину двушку.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
FROST LIGHT написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 56 минут назад:

ну бля чел ,помню моя сеструха заносила в суд через адвоката ,который в том же универе в своё время учился с судьёй

это всё мелкие чинуши плюс к этому ещё и туповатые ,насчёт связей в ап мы не знаем что у неё за связи

пока она в суде победила ,и даже если произойдёт чудо божье и она проиграет ,то проиграет лично она ,по крайней мере всё так обставят ,как в принципе и сейчас всё ведут именно к тому что это лично она победила

Нихуя се мелкие чинуши, которые заключают сделки на сто лямов зная что про них напишут на всю страну, и которые обвалили внулину весь рынок вторички.

Ты наверное забыл главное ну или не знал. Что паралельно с этим делом открыты больше 300 таких же аналогичных дел по скаму на этой схеме, которые ждут исхода суда по долиной. Потому что судьи не знают доламывать им закон об колено или все таки попуститься. Нихуево твои мелкие чинуши поработали брателло вписавшись ради одной марамойки со связями.

Или они далеко не мелкие все таки? Или специально заварили пиздец прямо во время переговорного процесса.

И скоко их потом лишится прикормки и кресел после решения верховного суда.

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
FROST LIGHT написал 31 минуту назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Нихуя се мелкие чинуши, которые заключают сделки на сто лямов зная что про них напишут на всю страну, и которые обвалили внулину весь рынок вторички.

Ты наверное забыл главное ну или не знал. Что паралельно с этим делом открыты больше 300 таких же аналогичных дел по скаму на этой схеме, которые ждут исхода суда по долиной. Потому что судьи не знают доламывать им закон об колено или все таки попуститься. Нихуево твои мелкие чинуши поработали брателло вписавшись ради одной марамойки со связями.

Или они далеко не мелкие все таки? Или специально заварили пиздец прямо во время переговорного процесса.

И скоко их потом лишится прикормки и кресел после решения верховного суда.

воот ,тут мы приходим к базовому противоречию в позициях.

Моя позиция в том ,что один конкретный судья и тот кто его подмазал из условной АП вообще ни уха не рыла просто подмахнули дело и у них было ноль мыслей о последствиях .А потом когда случился каскад ,так скажем ,происходящих событий они ооочень знатно охуели в какую пизду макаки залезли и теперь не представляют как выбираться.

А твоя позиция в том что мориарти из АП + судья заварили кашу ,что они прогнозировали дальнейшие последствия и что у них был план всех продавить и накуканить

И поскольку всегда следует исходить из того ,что там именно что дураки сидят ,я здесь очевидно прав:buba:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Что паралельно с этим делом открыты больше 300 таких же аналогичных дел по скаму на этой схеме, которые ждут исхода суда по долиной.

Минимум x10 от твоей цифры 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...