Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 26 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
rddvm написал 11 часов назад:
TAHK-TM написал 15 часов назад:
rddvm написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 23 часа назад:
minusbaby написал 23 часа назад:

Хорошо выглядишь, танкух

Дожили. Зэтня уже себя не узнаёт. 

39ee4d2982fa122f164e381be456511e.jpg

Чому не державною?

Может когда нибудь мы узнаем почему рдвм, грея жопу в шикарной швейцарии, топит за русофобский режим в РФ.

Может его семитской душонке русские чёт плохое сделали, вот он теперь и поддерживает всё что русским во вред.  

Прямо сейчас, в отличие от тебя, в Российской Федерации. 

Меняй методичку, свинья. 

То есть ты приехал в империю и останешься ? Так как тут твой любимый кремлёвский вождь и всё так хорошо в стране под его четвертьвековым руководством. 

Или же ты через какоет время свалишь в европку и будешь жить и работать там, попукивая за чекиста и славянорез.

Ну хоть танк радует в эти морозные деньки.

Когда то я сделал вывод, что перед нами школьник переросток с синдромом обиженки и вуаля - он раз за разом подтверждает мою правоту. Приятненько. 

Когда я писал ответ брэйндеду, чесслово, у меня возникла мысль, что базыч заберёт мои слова себе в рот.

Я только не ожидал что у базыча рот столь шустрый и мне не нужно заходить на пд через пару дней, чтоб проверить - клюнул ли базыч на наживку. 

Какое же классное чувство, когда суждения и ожидания подтверждаются на 100%. 

Когда я писал ответ танку, чесслово, у меня возникла мысль, что танк заберёт мои слова себе в рот.

Я только не ожидал что у танка рот столь шустрый и мне не нужно заходить на пд через пару дней, чтоб проверить - клюнул ли танк на наживку. 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
rddvm написал 11 часов назад:
TAHK-TM написал 15 часов назад:
rddvm написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 23 часа назад:
minusbaby написал 23 часа назад:

Хорошо выглядишь, танкух

Дожили. Зэтня уже себя не узнаёт. 

39ee4d2982fa122f164e381be456511e.jpg

Чому не державною?

Может когда нибудь мы узнаем почему рдвм, грея жопу в шикарной швейцарии, топит за русофобский режим в РФ.

Может его семитской душонке русские чёт плохое сделали, вот он теперь и поддерживает всё что русским во вред.  

Прямо сейчас, в отличие от тебя, в Российской Федерации. 

Меняй методичку, свинья. 

То есть ты приехал в империю и останешься ? Так как тут твой любимый кремлёвский вождь и всё так хорошо в стране под его четвертьвековым руководством. 

Или же ты через какоет время свалишь в европку и будешь жить и работать там, попукивая за чекиста и славянорез.

Ну хоть танк радует в эти морозные деньки.

Когда то я сделал вывод, что перед нами школьник переросток с синдромом обиженки и вуаля - он раз за разом подтверждает мою правоту. Приятненько. 

Когда я писал ответ брэйндеду, чесслово, у меня возникла мысль, что базыч заберёт мои слова себе в рот.

Я только не ожидал что у базыча рот столь шустрый и мне не нужно заходить на пд через пару дней, чтоб проверить - клюнул ли базыч на наживку. 

Когда я писал ответ танку, чесслово, у меня возникла мысль, что танк заберёт мои слова себе в рот.

Я только не ожидал что у танка рот столь шустрый и мне не нужно заходить на пд через пару дней, чтоб проверить - клюнул ли танк на наживку. 

ошибка, танк берет в рот кое-что другое

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 18 минут назад:

Когда я регался на пд, чесслово у меня возникла мысль, что там зарегается и начнёт срать ципсой какая-нибудь прошмандовка с методичкой.

Я только не ожидал, что прошмандовка столь тупоголовая, и мне не нужно будет заходить на пд через пару дней, чтобы проверить, высрала ли она очередную манипулятивную ципсо парашу.

Вот это нежданчик. 

Летом я сравнил мазтэра с изголодавшейся свинкой. И вот спустя 5 месяцев он реально прибегает подъедать мой пост. 

Улыбка не сходит с моего лица. Спасибо, ребята. 

f82da98af113707288a7eb813cc3a42d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да не смеши, маня, тут давно закончились люди, воспринимающие твои посты всерьёз.

Вся надежда на то, что месседж долетит до image.png.49a498c397497ee34fd8b7cadc7d6a6f.png, но это какие-то смешные числа для правдоруба, жгущего глаголом сердца людей.

Поделиться сообщением

чуть чуть надо было надавить и уже нейрослоп картиночки в ход пошли

хорошо посидели

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 30 минут назад:

Да не смеши, маня, тут давно закончились люди, воспринимающие твои посты всерьёз.

Вся надежда на то, что месседж долетит до image.png.49a498c397497ee34fd8b7cadc7d6a6f.png, но это какие-то смешные числа для правдоруба, жгущего глаголом сердца людей.

Да я даж знаю когда закончились последние воспринимающие всерьёз - весной летом 2022 года, когда я своим нытьём в укротопанах, разбавлял шапкозакидательские настроения зэтни, расписывая почему всё надолго, что укров будут поддерживать и мол западу выгоден славянорез. 

Кто ж может такого фантазёра всерьёз воспринимать. Ничего ж даже близко похожего с реальностью. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оп, +15, красава.

Поделиться сообщением

Танкуш дай комментарий, чей Крым? Есть мысли?

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 3 hours ago:
mazt3r said 3 hours ago:

Да я даж знаю когда закончились последние воспринимающие всерьёз - весной летом 2022 года, когда я своим нытьём в укротопанах, разбавлял шапкозакидательские настроения зэтни, расписывая почему всё надолго, что укров будут поддерживать и мол западу выгоден славянорез. 

Кто ж может такого фантазёра всерьёз воспринимать. Ничего ж даже близко похожего с реальностью. 

Крым чей, уебище?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 04.01.2026 в 14:09:

Сейчас нахожусь без интернета, ничего не работает 

а на продоту заходит:chel:

вот и думайте, кто-то подментованный тут или же Cunt программист от Бога

Такая же херня, pd в белом списке у мегафона :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
mazt3r написал 7 часов назад:

Крым чей, уебище?

Меня более чем устраивает ваша навязчивая долбёжка головой подобным вопросом - зачем мне лишаться такого фана ?

Кстати, на днях у нас тут умерла русская девка, которая приехала в МСК из Италии, чтоб сэкономить на пластической операции ягодиц. Так что если ты также приполз в империю ради экономии шекелей для модификации убогой тушки, то будь очень осторожным - у нас цена жизни невысокая. 

0c319cea121d6a9c63232fc1333e6cf3.webp

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда тебя считают за ципсошную шкуру и пиздабола, фан нереальный просто.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 24 минуты назад:

педик уа ты бля серьезно? АХАХА 
бля есть ли хоть что-то из чего хохол не сможет высосать перемогу
ебаная свинья жрущая из корыта
сука тебе говорят 40 лет? охуеть можно блять 
выйди в окно 

Поделиться сообщением

если пидерах так рвет с одной телеграмминки, что же будет с ракет нато

Поделиться сообщением

Че там, танкуха за принадлежность Крыма пояснил?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 часа назад:

Когда тебя считают за ципсошную шкуру и пиздабола, фан нереальный просто.

С начала невойны я писал ныл про то что мы получили на данный момент - многолетний славянорез, поддерживаемый западом, китаем и другими странами кому выгодно демографическое и экономическое ослабление России.  

Спустя 4 года  мазтэр пишет что моё сбывающееся нытьё считают ципсой и враками.

Ну так класс же, когда можно при желании очутиться среди манямирковых фанатиков режима, которым реальность не указ и которые до талого будут дефать кремлёвского вождя своим единственным оружием - пустословными оскорблениями и клеветой. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Странно, что без картинки, чёт просел под конец дня.

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

педик уа ты бля серьезно? АХАХА 
бля есть ли хоть что-то из чего хохол не сможет высосать перемогу
ебаная свинья жрущая из корыта
сука тебе говорят 40 лет? охуеть можно блять 
выйди в окно 

ебать, есть возможность ко мне приехать? в гараже поселю, едой обеспечу. твоей тряской пару домов можно запитать, заработаем, после распада срусляндии домой отправлю бандеролью

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...