Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:

Так вот что значит "можем повторить" 

В посёлке Бреды (Челябинская обл) количество выпускников школы погибших в какой то спецоперации сравнялось с количеством погибших в ВЕЛИКОЙ войне.  

Местная русофобская зэтня может быть довольна.  

https://vk.ru/wall-222995150_1618

202dc9ced7409187be8d936cd68f26e8.jpg

93dbf5afcac0283ddd14e0d0de724ad5.jpg

Привет 

Пришло ТЗ тебя поддержать квотами, но методичку не дали.

Считаю неправильным сравнивать количество погибших без учёта среднего количества выпускников. 

Вот если нарыть инфу о среднегодовом количестве выпускников за 20 лет до ВОВ и до СВО, то сравнение будет релевантным. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Так вот что значит "можем повторить" 

В посёлке Бреды (Челябинская обл) количество выпускников школы погибших в какой то спецоперации сравнялось с количеством погибших в ВЕЛИКОЙ войне.  

Местная русофобская зэтня может быть довольна.  

https://vk.ru/wall-222995150_1618

202dc9ced7409187be8d936cd68f26e8.jpg

93dbf5afcac0283ddd14e0d0de724ad5.jpg

Привет 

Пришло ТЗ тебя поддержать квотами, но методичку не дали.

Считаю неправильным сравнивать количество погибших без учёта среднего количества выпускников. 

Вот если нарыть инфу о среднегодовом количестве выпускников за 20 лет до ВОВ и до СВО, то сравнение будет релевантным. 

Странное у тебя отношение. Мне вот плевать на проценты и соотношение, когда встаёт вопрос о моих согражданах и сородичах.

Условные десять русских человек тогда и десять сейчас я воспринимаю одинаково, не обращая внимание на то какую долю они составляют в своём месте проживания. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 51 минуту назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

нафталином запахло - это танк на смену заступил 

Да ты должен радоваться, что увидел подтверждение того как эффективно режим утилизирует ненавистных тебе русичей.

Так бы терзался сомнениями, не зная как много русских людей гибнет во славу твоего любимого дедули. 

чо такой агрессивный? 

кирпичи холодные?

Поделиться сообщением

всем привет. я вне политики. хорошего вечера

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Всем привет, рад что танкухе пришла оплата и он наконецто покушает анус говяжий на ужин

lex5601 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 49 минут назад:

Всем привет, рад что танкухе пришла оплата и он наконецто покушает анус говяжий на ужин

А вот и мой верный пёсик, базыч, который радостно тявкает при каждом появлении своего хозяина на форуме

Изменено пользователем TAHK-TM
--ArS-- понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же танк теперь жестко разъебывает после курсов повышения квалификации, теперь нужно с д2сру выписывать целую роту лахтоблядей, чтобы сдержать его мощный натиск.  

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11 минут назад:

Как же танк теперь жестко разъебывает после курсов повышения квалификации, теперь нужно с д2сру выписывать целую роту лахтоблядей, чтобы сдержать его мощный натиск.  

Там уже некого посылать, осталась партия долбаебов вроде имельмана которые оценены как D+ класс по качеству. Вся остальная лахта либо в вк либо на пикабу там нужнее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...