Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 1 час назад:

Про НЕГРов, смотрим

на 1:35 дропнул после слов "в украине"

но в целом сыглы, прибалтика давно пизды выпрашивает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев стал главным редактором учебников по обществознанию для 9-11 классов🤣🤣🤣🙉🙈🙊

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:

Дмитрий Медведев

Кто это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

Дмитрий Медведев

Кто это

Хз

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

dokinzo написал 18 минут назад:

ты жрешь пиццу из доставки в 2026(тесто с майонезом) так тебе и надо

без негатива(с надеждой на прозрение(ноль шансов))

последний раз лет 6 назад ел, просто чет захотелось, заебись, если будет тесто с майонезом, то я затерплю и скажу что было вкусно

Поделиться сообщением

Riwage написал 17 минут назад:

Всем привет, рассказывайте, что сегодня вы терпели, я вот например заказал пиццу, и вижу следующее, заведение сделало мой заказ, а курьер поедет за ним после того, как закончит предыдущий, то есть этот долбаеб, принял в приложении мой заказ, но при этом еще не закончил предыдущий :prichina_tryaski: То есть ко мне приедет в лучшем случае теплая пицца, в приложении есть кнопка позвонить курьеру, но я офк звонить не буду, затерплю, еще и 5 звезд отзыв оставлю потом.

блин хорошая идея в конце каждого дня подводить итог и оценить насколько ты хорошо сегодня терпел.

я сегодня затерпел следующее: скорость на одном из серваков упала почти до нуля, я уж было подумал роскомхуйня вычислила и заблочила, но я потерпел чуть-чуть, потом ещё немного потерпел и оно само прошло. вот это было прям по-русски. далее я терпел то что цена на платину не выросла до нужной точки. потом я терпел отсутствие мороженного в морозильнике. ещё пока читал учебник терпел шум из соседней комнаты потому что мне было лень встать и закрыть дверь. знакомой написал и спросил как у неё дела, хотя на самом деле хотел написать что хочу её выебать, ну то есть затерпел получается. вроде всё на сегодня

y6u, fitonyash и Riwage понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:
Riwage написал 31 минуту назад:

Всем привет, рассказывайте, что сегодня вы терпели, я вот например заказал пиццу, и вижу следующее, заведение сделало мой заказ, а курьер поедет за ним после того, как закончит предыдущий, то есть этот долбаеб, принял в приложении мой заказ, но при этом еще не закончил предыдущий :prichina_tryaski: То есть ко мне приедет в лучшем случае теплая пицца, в приложении есть кнопка позвонить курьеру, но я офк звонить не буду, затерплю, еще и 5 звезд отзыв оставлю потом.

блин хорошая идея в конце каждого дня подводить итог и оценить насколько ты хорошо сегодня терпел.

я сегодня затерпел следующее: скорость на одном из серваков упала почти до нуля, я уж было подумал роскомхуйня вычислила и заблочила, но я потерпел чуть-чуть, потом ещё немного потерпел и оно само прошло. вот это было прям по-русски. далее я терпел то что цена на платину не выросла до нужной точки. потом я терпел отсутствие мороженного в морозильнике. ещё пока читал учебник терпел шум из соседней комнаты потому что мне было лень встать и закрыть дверь. знакомой написал и спросил как у неё дела, хотя на самом деле хотел написать что хочу её выебать, ну то есть затерпел получается. вроде всё на сегодня

довольно легко затерпел день как по мне.

P.S Пицца пиздец хуета ебаная майонезная, но я затерплю и съем 

Поделиться сообщением

Riwage написал 48 минут назад:

Терплю когда курьер кофе проливает, не пишу в сапорт. Один раз крышку к стакану прилепили на 5 наклеек и все равно эта криворукая обезьяна все пролила

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 часов назад:

@DimоnGnom умер в застенках германа оскарыча, помянем

Сочный прилёт по Днепрожидосвинопетровску был. 

Поделиться сообщением

Какой эпитет подобрать к обезьяне, которая заказывает кофе в доставке?

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:
Riwage написал 53 минуты назад:

Показать больше  

Терплю когда курьер кофе проливает, не пишу в сапорт. Один раз крышку к стакану прилепили на 5 наклеек и все равно эта криворукая обезьяна все пролила

Поделиться сообщением

нормально так черкесский вопрос описан в россиянских учебниках. 

"Поражение горцев привело к массовой эмиграции местного населения за пределы родных земель. В общей сложности кавказские земли покинуло до 3 миллионов человек."

"Царское правительство выселило из районов боевых дейст­вий до 400 тысяч человек."

"После того как сопротивление было подавлено, значительная часть черкесов покинула пределы Российской империи и переселилась в турецкие владения."

всё.

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u said 5 minutes ago:

:agaaga:

ЧебурнИИт  :kaifstelish:

РФ напоминает того самого соседа-долбоеба который вместо того что-бы пойти в строительный магазин купить нормальные современные материалы и построить из них дом, идет в лес за дровами с криками наши деды строили из бревен и я буду и без этих ваших пеноблоков и вообще я свои пеноблоки сделаю, смешаю вон куринный помет, песок с речки и сено, и будет свой отечественный сеноговноблок, ничем не хуже... 

такие долбоебы это шок... :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 35 минут назад:
y6u написал 39 минут назад:

:agaaga:

ЧебурнИИт  :kaifstelish:

РФ напоминает того самого соседа-долбоеба который вместо того что-бы пойти в строительный магазин купить нормальные современные материалы и построить из них дом, идет в лес за дровами с криками наши деды строили из бревен и я буду и без этих ваших пеноблоков и вообще я свои пеноблоки сделаю, смешаю вон куринный помет, песок с речки и сено, и будет свой отечественный сеноговноблок, ничем не хуже... 

такие долбоебы это шок... :zemlyapuhom:

корежит блядину хохлятскую, что в России за счет этого хотя бы тысяч 50 спецов по ИИ есть (в США и Китае их больше ляма в каждой), а в твоей помойке 0, а в помойке в которую вы стремитесь 1500 бедолаг

тебе бы какой-нибудь давосский форум посмотреть, желательно трек по айти и че на нем европидоры про зависимость от сервисов и про развитие собственного ИИ заявляют

хохлячье мышление очень опасная штука

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/17747828837560409741.mp4.d7133bffe0b6464921e383f2a791964b.mp4
Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...