Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

почему? ты предатель? или хохол?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

как думаете сколько единососы наберут на выборах? думаю минимум 85% заслужили

важно не как проголосуют, а как посчитают :jokerge:

Поделиться сообщением

ебать вы тупенькие конечно, нет бенза = не доедут чтобы проголосвать лично => проголосуют дистанционно => еще проще нарисовать 146%
В 2026 не понимать 7д шахматиста?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

уже пошли новотси что руснявый скот приезжает в кз заправляться
сверхдержавно

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

почему? ты предатель? или хохол?

а в чем предательство? я не понял

почему - не знаю. ну вот кажется так. вон в топике писали, что скуфы на пикабу сговорились за кпрф голосовать.

D3athw1ng написал 33 минуты назад:

ебать вы тупенькие конечно, нет бенза = не доедут чтобы проголосвать лично => проголосуют дистанционно => еще проще нарисовать 146%
В 2026 не понимать 7д шахматиста?

в смысле не доедут? у нас участки для голосования в пешей доступности в городах. это тебе надо в польше куда то ехать, чтобы проголосовать, но за границей путин с бензином ничего и не делал, насколько мне известно.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

если коммунисты выиграют, я ценой собственной жизни буду стоять за хуйло до последнего и ни одна красная собака не войдёт на территорию кремля пока я жив

Поделиться сообщением

ни одной галочки за 2 года, господи почему я такой бездарный имбецил :pepehands:

Поделиться сообщением

так вот я и пишу, что надежда еще есть

кстати с соцсетями по паспорту угадал, но есть нюанс 

Поделиться сообщением

вы всё врёте хейтерочки. настанет ещё мой час. и польётся кровь зетников, и прибалтов, и боснийцев, и казней будет по 10 в день. всё как мы любим

Поделиться сообщением

закон о реабилитации нацизма временно не действует

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
xeter написал 8 часов назад:

Аргумент о безопасности американских биолабораторий скорее отталкивает от антивоенной и проукраинской позиции, чем притягивает.

Всякий может обратить эту ситуацию и обнаружить ассиметрию: во-первых, где российские биопрограммы безопасности на территории Мексики и Канады? И если Россия разместит подобные биолаборатории там, то будут ли США удовлетворены ответом "Это программа биобезопасности, покажите доказательства военного назначения от независимых экспертов". 

Американцы люди рациональные. Они не будут рассуждать "авось не пиздят". Так почему же нам предлагается именно это?

Конечно конечно. Поэтому когда война была развязана, все труды этих лабораторий были пущены в дело

- комары - мутанты ежедневно убивают солдат

- супер вирусы косят полки

- устойчивые патогены вызвали непрекращающиеся эпидемии по всей России...

Ведь так ? 

Не может же быть что пендосы экономя, для безопасности и удобства (обходя строгие и неунифицированные требования федеральных штатов) выводят на аутсорс исследования, которые с удовольствием прибирают лаборатории не шибко богатых стран. Ибо это - хорошо оплачиваемые заказы, доступ к материалам и исследованиям, доступ к технологиям и знаниям, уникальный опыт работы и кузница востребованных кадров. 

Ах да, это ж не расскажут по телеку. 

Интересно что эти лабоработии исследуют, наверное, вся информация есть в открытом доступе сети интернет, да США слишком богатая страна, проще+дешевле ебануть лабы в других странах

А папуасам новые материалы и исследования, жаль у нас таких нету

С фига ли трубить каждому шизу и преступнику на свете что в этом конкретном здании проводятся работы с опасными материалами ? Чё за тупая логика ? 

Если ты не в курсе - интеллектуальный труд и передовые разработки это не то, чем все разбрасыватся и выкладывают в свободный доступ просто так. 

xeter написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

Конечно конечно. Поэтому когда война была развязана, все труды этих лабораторий были пущены в дело

- комары - мутанты ежедневно убивают солдат

- супер вирусы косят полки

- устойчивые патогены вызвали непрекращающиеся эпидемии по всей России...

Ведь так ? 

Не может же быть что пендосы экономя, для безопасности и удобства (обходя строгие и неунифицированные требования федеральных штатов) выводят на аутсорс исследования, которые с удовольствием прибирают лаборатории не шибко богатых стран. Ибо это - хорошо оплачиваемые заказы, доступ к материалам и исследованиям, доступ к технологиям и знаниям, уникальный опыт работы и кузница востребованных кадров. 

Ах да, это ж не расскажут по телеку. 

Ты борешься с апологией СВО, а не с аргументом самим по себе. Если бы ты взглянул на ситуацию в отрыве от СВО, то мог бы увидеть, что в этой ситуации действительно есть неопределённость, ассиметрия и самодовольство в стандартном опровержении.

В отрыве от СВО, это банальная паранойя, которая ничем не подтверждена.

У пендосов лабы по всему миру, но только твой любимый вождь устроил многолетнюю мясорубку и только тебеподобные ищут оправдание в том, что никто в мире, находясь в здравом уме, не рассматривает как причину для развязывания многолетней кровавой войны. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимое отсутствие применения слабый аргумент, т.к. вирусы как раз невидимы.

Зато прекрасно видно уникумов, которым можно годами эту чушь впаривать а те, слабоумные, даже не зададутся вопросами - а почему остальные страны не воюют из-за лаб, а где последствия применений биооружия, а может не надо было воевать и тд. 

К тому же зачем априори считать, что их программы были успешными и они что-то разработали эффективное и способное принести пользу именно в обороне Украины. Может они провалились и у них ничего не было.

Или может быть какие-то программы оказались успешными, но всему своё время, так сказать.

Теории, теории, теории на пятый год движухи.

И всё в одном русле - нащупать любое возможное оправдание, что всё происходящее не зря. А вариант, что это выеденного яица не стоит и пропаганда с этим носится для оправдания провала - такая теория конечно же будет отвергнута.   

Не может же быть, чтоб любимый хетером режим, считал его и ему подобных за полных болванов, которым можно втюхать чё угодно, а те и рады с этим жить до гроба, генерируя "правильные" теории для пущей уверенности. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...