Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Vova написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
Vova написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Боброедка (Симонян) на федеральном канале убеждала население, что надо продолжать воевать, дескать в Первую Мировую если бы ещё чуток потерпели, то Россия была бы среди победителей, получив Константинополь, Босфор и Дарданеллы. 

Сначала втюхивала людям, что чё там воевать с украхой, а на пятый год движухи уговаривает терпеть. Она словно выбирает самые худшии сценарии - уломать население на войну, и потом, когда страна годами истекает кровью, вредит себе, не останавливаться. С такими вредителями и враги не нужны. 

Ну вот ты и такие как ты топили за Путина и против либеральной оппозиции

Вот и результат

Да ты этот звиздёжь уже сколько раз писал, мог придумать чё нить новое, раз не переживаешь за репутацию звиздабола

Довольно логично если я за достоверность и правдивость то я не буду придумывать "что-то новое"

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Никто не забыт ничто не забыто

Звиздабол вова за правду и достоверность, поэтому за все годы этого звиздежа ни одного доказывающего поста не предоставил. Стабильность по вове, так сказать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 46 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Vova написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Боброедка (Симонян) на федеральном канале убеждала население, что надо продолжать воевать, дескать в Первую Мировую если бы ещё чуток потерпели, то Россия была бы среди победителей, получив Константинополь, Босфор и Дарданеллы. 

Сначала втюхивала людям, что чё там воевать с украхой, а на пятый год движухи уговаривает терпеть. Она словно выбирает самые худшии сценарии - уломать население на войну, и потом, когда страна годами истекает кровью, вредит себе, не останавливаться. С такими вредителями и враги не нужны. 

Вот и результат

Да ты этот звиздёжь уже сколько раз писал, мог придумать чё нить новое, раз не переживаешь за репутацию звиздабола

Довольно логично если я за достоверность и правдивость то я не буду придумывать "что-то новое"

Звиздабол вова за правду и достоверность, поэтому за все годы этого звиздежа ни одного доказывающего поста не предоставил. Стабильность по вове, так сказать.

А какая мотивация доказывать тебе?

У тебя умственные проблемы что ты забыл свои посты? ну тогда тем более нет смысла

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 3 часа назад:

Чел нахуй.

Её муж зажмурился, а у неё самой рак жопы, так что шанс окочурится в ближайшие 5 лет огромный.

Сколько еще проклятий тебе надо.

Тогда какого фига она НЕ замаливает свои грехи, а впаривает русскому обществу, что надо, цитирую, "перетерпеть",терпение и труд...  А дальше впаривает что "развалятся они", это она про Европу. 

Это даже хуже пропагандонского репортажа с ПМЭФ 2026, который я глянул до момента когда чинуша задорно произнёс, что мы победим, потому что "русских никто никогда не нагибал". Этот чел хотя б выдумал бред, который легко развенчать, почитав книги, а Симонян манит людей несбыточным прошлым, призывая терпеть и смириться с катастрофическим вредительством стране, мол, а потом Европа развалится. 

И ведь найдутся те кто поверит в подобную чушь боброедки, вон на днях я застал дискуссию про биолаборатории и якобы атаку укров перед вторжением, как обоснование развязывания многолетне войны. И это на пятый год движухи. 

Vova написал 19 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
Vova написал 3 часа назад:

Вот и результат

А какая мотивация доказывать тебе?

У тебя умственные проблемы что ты забыл свои посты? ну тогда тем более нет смысла

И так каждый раз, из года в год - как речь заходит о пруфах того чего нет - вова сливается 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:

тупая кошелка, не знала что в Украине есть НАВИ

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 52 минуты назад:

И так каждый раз, из года в год - как речь заходит о пруфах того чего нет - вова сливается 

Понял

Тык за кого ты голосовал начиная с 1998 года на выборах президента и госдумы перечисли

Даже пруфов не требую - твой ответ будет чисто на твоей совести

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...